mgl
Гуру
Ну как, по отзывам блогеров, видимоКак вы определяете качество и свойства ?
Ну как, по отзывам блогеров, видимоКак вы определяете качество и свойства ?
В том числе, но это было еще до того, как я начал заливать Ликви. Смотрел тогда обзоры, читал разные форумы типа ойлклаба.. А сейчас уже опираюсь, скажем так, на собственные ощущения, на то, как ведет себя авто на данном масле, и какие результаты показывает ТО.Ну как, по отзывам блогеров, видимо
вот проверка отработки после 4518 км. пробега на ТигуанеАвтоподбор Мобил дает вот такой вариант: Mobil 1™ ESP X2 0W-20.
Хотелось бы узнать мнение одноклубников
От модератора Кэпа: пишите понятнее в следующий раз. И совсем не обязательно крупным шрифтом.
вот встряну в разговор пользуясь тем что отсидел два семестра курса ДВС: меня всегда улыбала серьезность общения таких форумов/групп/сообществ...вот проверка отработки после 4518 км. пробега на Тигуане
Mobil1 ESP x2 0W-20 отработка на VW Tiguan 1.4 CZDA после 4518км. и 255мч.
А мне вообще мало что говорят эти цифры. Я не химик-технолог.вот встряну в разговор пользуясь тем что отсидел два семестра курса ДВС: меня всегда улыбала серьезность общения таких форумов/групп/сообществ...
Каким образом делали отбор отрабоки? На каком двигателе (пробег, состояние) и после чего было залито это масло?
На каком оборудовании и кем делался анализ? Аккредитация либо сертификация?
Где вообще гарантия что эти таблички не написал дядя Вася на пентиуме сидя на унитазе???
я к "масленым сомелье" отношусь с улыбкойно в защиту скажу , именно "Дмитрий" у него все расписано, на какаом ДВС, сколько пробег, что заливал до и после, на каком оборудование делали анализ, а верить правда это или нет , каждый сам для себя решаетвот встряну в разговор пользуясь тем что отсидел два семестра курса ДВС: меня всегда улыбала серьезность общения таких форумов/групп/сообществ...
Каким образом делали отбор отрабоки? На каком двигателе (пробег, состояние) и после чего было залито это масло?
На каком оборудовании и кем делался анализ? Аккредитация либо сертификация?
Где вообще гарантия что эти таблички не написал дядя Вася на пентиуме сидя на унитазе???
Да ни о чем не говорят эти цифры вместе с красивыми табличками.А мне вообще мало что говорят эти цифры. Я не химик-технолог.
Эти знающие люди сказали про это на этом форуме еще год назад.мне сказали знающие люди что в РФ Ваг заключил договор с лукойлом и теперь под брендом Special G льют с завода и на ТО Genesis armortech от лукойла, в Европах договор с Шелом
Не выдумывай. ВАГ в европах сотрудничает с ВР. А Лукойлу достались объедки с европейского стола.мне сказали знающие люди что в РФ Ваг заключил договор с лукойлом и теперь под брендом Special G льют с завода и на ТО Genesis armortech от лукойла, в Европах договор с Шелом
Старая информация, теперь VW в Европе сотрудничает с ShellНе выдумывай. ВАГ в европах сотрудничает с ВР
Будущее наступает неумалимо.Старая информация, теперь VW в Европе сотрудничает с Shell
Ну вы статью то прочитали? это же про зарядки электромобилей, а тут тема про маслоБудущее наступает неумалимо.
Volkswagen Group и BP объединят усилия
Только нищебродам его не видать, себя имею ввиду. Лукойлу достались объедки, после эры углеводородов.
Конечно читал. Высказал мнение по вопросу сотрудничества ВАГа и мировой тенденции автопрома. Если вы всегда только по теме, без греха так сказать, то извиняюсь.Ну вы статью то прочитали? это же про зарядки электромобилей, а тут тема про масло
Моторы на автомобили VW где собирают и заправляют маслом? В Европе. Поставщик оригинального масла кто? Лукойл. И где Шелл тут скажи пожалуйста.умение признавать свои ошибки не каждому дано))
В России по сервисному контрактуПоставщик оригинального масла кто? Лукойл.
По маслу первой заливкиИ где Шелл тут скажи пожалуйста.
умение признавать свои ошибки не каждому дано))2Моторы на автомобили VW где собирают и заправляют маслом? В Европе. Поставщик оригинального масла кто? Лукойл. И где Шелл тут скажи пожалуйста.