titanik,
Думаю когда перейду на Мобил так и буду делать - промежуточно сам откачкой через щуп ну и на ТО сливом у дилера ). Остается только скооперироваться с кем-нибудь у кого есть помпа
Ага, совет для чайников ибо откачивая горячее масло капельница может просто подплавитсья и остаться в отверстии для щупа, туда как минимум нужно маслотермостойкую трубку или как я в свое время сделал себе для откачки тормозную магисталь от девятки(диаметром примерно4-5 мм) которая легко гнется(люминевая) и входит туда без боязни что ее от туда не выташишьНу а если ямы нет то купите капельницу в аптеке и самый большой шприц
Ага, совет для чайников ибо откачивая горячее масло капельница может просто подплавитсья и остаться в отверстии для щупа, туда как минимум нужно маслотермостойкую трубку или как я в свое время сделал себе для откачки тормозную магисталь от девятки(диаметром примерно4-5 мм) которая легко гнется(люминевая) и входит туда без боязни что ее от туда не выташишь
P.S. И шпритцем откчаивать 4,5 литра даже если он кубов 200 тупо запаритесь. Для этого есть уже работающая тема с моторчиком стеклочистелей от девятки
Автолига есть, и выбор масел там большой, мобил точно есть. Хотел туда съездить, но предварительно узнав, какую бумажку спросить, чтобы быть уверенным в подлинности.сеть магазинов АВТО-ЛИГА, там точно от официальных поставщиков масло
Ещё на счёт масла Мобил1 NL 0W40 его вроде больше не выпускают,а какую замену в линейке масел предлагают я так и не понял.
Может мешок овса?В 2.0 170 кобыл что предпочтительней?
Я про NL и не слышал, правда я не так давно на мобил смотрю.Ещё на счёт масла Мобил1 NL 0W40 его вроде больше не выпускают,а какую замену в линейке масел предлагают я так и не понял.
На сайте мобила да, такое нарисовано, а во всех магазинах какое-то "New Life", тоже не понимаю что это.
а во всех магазинах какое-то "New Life"
Вот я туплю, не подумал что NL это и есть New LifeNew Life оно раньше маркировалось, потом NL убрали, осталось просто 0w40.
А я как раз такое и видел в магазине, учту, буду искать без таких приписок.этому может быть пару лет со дня производства, не брать
давно не видел
Что скажете по выбору между
Total QUARTZ INEO MC3 и Total QUARTZ Energy 9000?
Про INEO пишут с пониженным содержанием серы, фосфора и низкая сульфатная зольность. В 2.0 170 кобыл что предпочтительней?
Что скажете по выбору между
Total QUARTZ INEO MC3 и Total QUARTZ Energy 9000?
Про INEO пишут с пониженным содержанием серы, фосфора и низкая сульфатная зольность. В 2.0 170 кобыл что предпочтительней?