Den555
Новичок
Не буду пробовать - 100%, даже под дулом пистолета. Меня раздражают подобные увещевания про немецких блендеров, которых кстати зарегистрировано в германии уже около сотни, а хозяева из другой страны...
Думаю, что Вы просто заинтересованы в продвижении этого бренда, потому и оказались на нашем форуме.
Дело конечно твое пробовать или нет. а интереса в продвижении мне нет так как ты не в воронеже живешь. просто посоветовал масло которое считаю одним из лучших. устраивает тебя то на чем ездишь лей его пожалуйста, но вы ведь здесь и пишите про масла потому что не устраивают они вас. меняете бренды как перчатки пока не обожжетесь на всех. один с кастрола на мобил другой с мобила на кастрол))). я сам в свое время много чего перепробовал и поэтому и решил посоветовать сразу то что понравится. а на счет брендов ты прав их уж очень много и все наравят германией обозваться))). но SRS это не бренд а завод в зальцбергене и BP (кастрол арал) один из его клиентов. даже видео где то видел про этот завод. в гугле можно его увиеть на карте он градообразующийй и город построен вокруг него