Перешел на Motul 8100 X-clean 5W-40 пока особых отличий по ощущениям от оригинала не увидел
Подойдет, заливайте.Подскажите, у меня в семье две машины 1.4 150 2013 года и 2.0 140 tdi 2011 года, хочу заливать в машины одно масло, подойдет ли мне оригинальное масло 502 505.00 505.01G 052 167 M4 - VAG Special Plus 5W-40. Насчет сажевого фильтра в tdi не знаю стоит или нет, просветите меня.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Нет, не левое, не сходите с ума от этих допусков. Заливайте. Тем более мобил 1 очень хорошее масло.Приобрел недавно в автодоке Mobil1 0-w40. 5л+1л. На литровой канистре поверх заводской наклейки наклеена еще одна с русским и другими языками. И на ней указан допуск 501 и 505. Отклеил ее, на заводской наклейке - 502 и 505. Что за хрень? Может масло левое? Пока еще не заливал.
Если желаете попробовать, то залейте Мобил 1 New Life 0W-40 (не путать с Mobil Super).Во как ! Сегодня записался на ТО-1. Ассистент сервиса предложил на выбор два вида масла Castrol Edge 5w30 либо TOTAL QUARTZ INEO 504/507 5W30 c оговоркой о том , что масло Тотал меньше горит (коксуется). Вот теперь думаю, а может попробовать его залить.
На этих страхах и зарабатывают наши ОД.всё таки передумал...сами понимаете почему... от греха подальше...ну их нахрен, связываться с ними... лишние вопросы, тем более пока гарантия, потом посмотрим
На этих страхах и зарабатывают наши ОД.всё таки передумал...сами понимаете почему... от греха подальше...ну их нахрен, связываться с ними... лишние вопросы, тем более пока гарантия, потом посмотрим
Хорошо же они умеют всё переврать...Диллер предупредил, что в случае проблем с двигателем придется доказывать, что масло было качественным.
Во как ! Сегодня записался на ТО-1. Ассистент сервиса предложил на выбор два вида масла Castrol Edge 5w30 либо TOTAL QUARTZ INEO 504/507 5W30 c оговоркой о том , что масло Тотал меньше горит (коксуется). Вот теперь думаю, а может попробовать его залить.