смысл брать 11.3, когда есть 12.10?А модель или артикул
Добавлено через 26 минут
Я так понял , что вот такой надо брать VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS
смысл брать 11.3, когда есть 12.10?
разница огромна - начиная от стабильности работы и заканчивая точностью исполнения того или иного действия.Можно конкретно, чем отличается 12.10 от 11.3 и в чем приемущество 12.10 для диагностики Tiguan 12-13 модельного года ?
А если сможете объяснить как влияет качество компонентов на процесс диагностики будет вообще замечательно.
Ну а если вдруг эксклюзивно в 12.10 появился CLB или LBL для CLJA это будет просто квазиквинтесенция.
dipo71, ну не все так гладко... Дмитрий, я плесну немного масла... ;-)
первое... ваши "шнурки" 11 версии до версии 12 не понимаются, по заявлениям обновление для 11 версии вы будете выпускать в последнюю очередь.
это я по поводу заявленной поддержки. завтра появится 14-я версия и "шнурки" 12-й попадут в текущее состоянии 11-й.
это не в качестве претензий! скорее в качестве констатации факта... указывайте тогда, что оперативная поддержка и обновление осуществляется прежде всего для текущей версии вашего продукта, а предыдущие поддерживаются по остаточному принципу.
з.ы. я пока не сталкивался с отказом в программировании блока, да и "напильником" пользоваться умею, но таких как я мало... ;-)
Снять поставить "галочку" как можно сделать неточно или нестабильно ?разница огромна - начиная от стабильности работы и заканчивая точностью исполнения того или иного действия.
Что 11 версия не может сделать на 12-13 модельном годе ?12.10 актуальна - 2012-2013 годам,
Обещание называете фактом, это смело, далеко пойдете.мы этот вопрос решаем и решим! (в отличии от некоторых). таким образом, описанный факт - это подтверждение того, что мы работаем, и идет вслед за Вагом.
"В краце..." это:ну это в краце...
то что Вы описали - это для версии Рев Р и Фулл - эти шнурки как раз сделаны по схемотехнике "старого" оригинала, и чисто по железу они не проходят на 12.10, мы этот вопрос решаем и решим! (в отличии от некоторых).
таким образом, описанный факт - это подтверждение того, что мы работаем, и идет вслед за Вагом.
P.S. если вы в курсе на замену ВАС ПС пришел Одис, и не все головки которые имеют дилеры его поддерживают - но это вовсе не ошибка Софтинга, а модернизация шины ВАГА.
Я надеюсь Вы поняли про что я....
Точно Вася?.. если да, то где и как за столько, он же вроде 5 для клуба? можно в личкуСегодня взял Ваську 12.10 за 3,5 руб. все прекрасно работает,
до этого пробовал 11.11.2 или 11.11.3 выдавал ошибку и не работал 9 блок
Машина 2012 модельного года
Известное дело, 9-й блок не отвечает когда спит, если открыть дверь, то он проснется.
Fizzik, можно и мне ссылочку?