Botsman, По идее это вообще то наверное не дискотечная музыка.
Да? А по чьей идее? Ты ж сам писал постом выше:
"
Я эту песню сам только на дискотеке в 80 годах услышал и очень она мне понравилась."
Ну, может, это и не дискотечная музыка, но эстрадная - точно! Ну, типа наших ВИА. Мне так они сильно напомнили эстраду конца 70-х - как Карел Гот у чехов, например... венгры были сильны в те годы. Однако, я все ж таки нашел инфо про эту группу - это оказались голландцы!
Вот ссыль
http://www.the-radio.ru/artist/tee+set
И что, после этого будешь утверждать, что это не диско? Понятно же, что диско включает в себя весьма разноплановые аранжировки. Как и металл. Про рок я уж промолчу. Надо ли о джазе говорить? Или о классике?
Добавлено через 5 минут
Да уж, пора и баиньки!
Клип, как мне кажется, в Англии снимался. Только вот девчонки в клипе как-то больше на наших похожи
Может, это наши студентки из России... что в Кембридже или Оксфорде учатся, денег не хватает - из-за санкций родители присылают не так много, как раньше, вот и решили девчонки там в клипе посниматься
Ну да, нашел, что Eels - это американцы. Но все-таки мне кажется, что клип в Англии был снят.
...креститься не буду - я нехристь
Добавлено через 16 минут
Morten Granau ☠ Elements (Free Download) - SoundCloud - Послушайте Morten Granau ☠ Elements (Free Download) исп. Morten Granau #np на #SoundCloud
http://soundcloud.com/mortengranau/morten-granau-elements
Послушал. Ну,
чисто мое мнение -
чисто клубная музыка. Духлесс
Там нет НИ ОДНОГО ЖИВОГО ЗВУКА! Синтез один.
Я могу понять космонавтов, питающихся синтетической пищей, где им настоящую-то взять в космосе? Представь, как они потом на Земле картошечку, на шкварках поджаренную, кушают с селедочкой :ay::az:
А вы-то чего прётесь от синтеза, когда рядом столько живой музыки?!
Ну, понятно, чуть выше в теме философ сказал, что каждому - своя музыка (то есть свой ритм). Спорить не стану, в принципе с этим согласен. Но прибавлю к словам того философа, что с возрастом ритм меняется... Природа так нас устроила