Народ, нужны кому комплект новой летней резины Bridgestone Dueler H/P Sport 235/55 R17 - оригинальный типоразмер для наших Тигуашек. Если что, пишите!
Взамен буду ставить такие же, но на дисках Mallory в 18 радиусе. А на 17 диски поставил зиму себе. Вот 17 лето и освободились!Тоже хочу их поменять. Что взамен ставить будете?
Народ, нужны кому комплект новой летней резины Bridgestone Dueler H/P Sport 235/55 R17 - оригинальный типоразмер для наших Тигуашек. Если что, пишите!
С самовывозом за 23 рубля отдам!А сколько хотите за резину с самовывозом?
С самовывозом за 23 рубля отдам!
Уже за 24 ушла местному тигуановоду. Спс за внимание!Наверное откажусь от данного предложения. За 24980 руб сделал заказ новой резины advan st v802 из магазина аналогичного размера, плюс бесплатный шиномонтаж.
23 - цена не в тренде.
Если не хочешь б/у, присмотрись тоже к корейцам, как это сделал чел из предыдущего поста. Мне свою машину пока жалко, чтобы насиловать неизвестной б/у резиной.Думаю вот только, стоит ли в Калининграде б/у резину "из Германии" в этом размере смотреть.
хз, не спросил дажеМише?
это я к этому вопросу писал.А я вот хочу с этого штатного Bridgestone на 235/60 R17 перейти. Думаю вот только, стоит ли в Калининграде б/у резину "из Германии" в этом размере смотреть.