The AGENT
Завсегдатай
Такая же инфа, старый номер молчит.
8(911)481-66-66, этот?
Такая же инфа, старый номер молчит.
Да этот
Тигу Пока не продал)) Семейными делами был занят))Вячеслав, рад слышать!
Я уже думал, ты продал Тигуан и этот форум забросил
Прив! Маловато информации. Почему не доверяешь официалам? Каков пробег на этом двигане? Менялась ли уже цепь? На каком пробеге? В принципе неплохая замена официалам - Бавария центр!Всем доброго дня! Может кто подсказать хорошего спеца для диагностики и, при необходимости, замены цепи ГРМ в Калининграде (области). У официалов был-ясности нет, рекомендуют поменять, но цена!!!!!! Двигатель 1.4TSI, 2009 года, немец.
Если ещё актуально.... Въезд всегда платный, а год назад сделали, что помимо машины ещё и за каждого пассажира надо платить (вроде 380 руб. машина и 80 руб. с каждого пассажира). Остановится можно в нескольких местах - это оборудованые площадки, обычно их с дороги хорошо видно или обозначенные съезды (нет смысла что-то на карте показывать). Или ты хотел прям к морю на машине? За это за жопу могут так взять, что мало не покажется - этож заповедная зона!Калининградцы, подскажите, куда лучше можно проехать на машине к пескам и воде на Куршской косе для прогулки? Желательно ссылками на карте. Зимой (сейчас) въезд платный?
Если ещё актуально.... Въезд всегда платный, а год назад сделали, что помимо машины ещё и за каждого пассажира надо платить (вроде 380 руб. машина и 80 руб. с каждого пассажира). Остановится можно в нескольких местах - это оборудованые площадки, обычно их с дороги хорошо видно или обозначенные съезды (нет смысла что-то на карте показывать). Или ты хотел прям к морю на машине? За это за жопу могут так взять, что мало не покажется - этож заповедная зона!
Приветствую всех! Необходима помощь, человек на авито продаёт салон в алькантаре в Калининграде. Рассматриваю покупку этого салона, но есть сомнения насчёт честности продавца, к тому же удаленность от меня большая, поэтому за доставку емс он просит 10 т.р. Может кто помочь посмотреть этот салон вживую, пообщаться с продавцом " как потенциальный покупатель"? могу компенсировать топливо за поездку к продавцу
Ссыл а на авито
https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_tiguan_salon_alkantara_735617446
Уже год почти прошёл) Какая у нас все таки популярная тема)))Сейчас в Калининграде, если еще актуально, то могу заехать взглянуть.
Уже год почти прошёл) Какая у нас все таки популярная тема)))
А Валера, добросовестный продавец, я уже ездил к нему салон смотреть по просьбе одноклубника и для себя кое что у него покупал.