Не сбывается Смотрю посвоему региону обещали дождь , духота за 30Погоду смотреть здесь (сбывается прогноз) http://pogoda.yandex.ru/petrozavodsk/?ncrnd=7657
Вариант проще: Выезжайте по Мурманке из города. После поста ДПС "тапку в пол" и через два километра будет автозаправка с правой стороны. Собираетесь в кучу, покупаете в дорогу водичку, мороженое, булочку. Спокойно выезжаете на трассу и.... до места назначения.
.
Да тоже согласен можно и на заправке !!!!Совершенно, абсолютно + 1!
Наталь давай и праада где-нить за городом. Мы поедем с севера по КАДу и въезжать в город, чтоб из него аыехать... ну ты понимаешь))))
"Ткните мне точку на карте и я там буду в назначенный час!" (С) Йож
Есть дизелек и там, и здесь...Principal63, а дизелек там есть?
Вам еще проще. Съехали с КАДа и через минуту - на заправке. Сечас карту глянуМы поедем с севера по КАДу и въезжать в город, чтоб из него выехать... ну ты понимаешь))))
Вопрос к Таше.Вопрос на экскурсии будут возить или своим ходом !!! Я кто тому что закупать из горячительного 40 или 13-15% содержания спирта ?
Вопрос на экскурсии будут возить или своим ходом !!! Я кто тому что закупать из горячительного 40 или 13-15% содержания спирта ?
Вопрос к Таше и Крохе. Они планируют в день приезда шопинг по продуктам устроить. Предварительно меню составлено. Спиртное в списке меню отсутствует.Дык вроде каждый сам себе бух закупает, нет?
До финки там, за забором (шучу). Рядом. Дело не в километрах. Дело в том, что на поездку нужно планировать один день. В 20 км от границы есть город Китэ. Полагаю, что у кого нет шенгена или паспорта, "бросать" своих будет не совсем правильно. В ночи в компании тигуановодов кофэ попьешь.Principal63 Где-то в нашей теме читала, что там до финки не далеко от Сортавалы, сколько примерно???...подумываю в ночи съездить- кофе попить...
Вопрос к Таше и Крохе. Они планируют в день приезда шопинг по продуктам устроить. Предварительно меню составлено. Спиртное в списке меню отсутствует.
Полагаю, что горячительное с каждого.
Добавлено через 7 минут
До финки там, за забором (шучу). Рядом. Дело не в километрах. Дело в том, что на поездку нужно планировать один день. В 20 км от границы есть город Китэ. Полагаю, что у кого нет шенгена или паспорта, "бросать" своих будет не совсем правильно. В ночи в компании тигуановодов кофэ попьешь.
Добавлено через 37 минут
Информация по фото и видео
У кого цифровые фотоаппараты и видеокамеры просьба:
1. Размер фото выставляем 1280х720 (если имеется такой формат). Дополнительно, формат RAW (идеальный вариант).
Если такого нет,то: фото в формате JPEG, JPG. Размер на ваше усмотрение. При съемке учесть, что фотографии при последующей обработке будут кадрироваться под формат 1280х720.
2.Формат видеоматериала с расширением MOV. Размер кадра 1280х720 (или функция "широкий экран",у кого нет 1280х720).
Добавлено через 40 минут
12345
Вобщем -то так и снимаем всегда !!!змер фото выставляем 1280х720 (если имеется такой формат). Дополнительно, формат RAW (идеальный вариант).
Полагаю, что у кого нет шенгена или паспорта, "бросать" своих будет не совсем правильно. В ночи в компании тигуановодов кофэ попьешь.
Информация по фото и видео
У кого цифровые фотоаппараты и видеокамеры просьба:
1. Размер фото выставляем 1280х720 (если имеется такой формат). Дополнительно, формат RAW (идеальный вариант).
Если такого нет,то: фотов формате JPEG, JPG. Размер на ваше усмотрение. При съемке учесть, что фотографии при последующей обработке будут кадрироваться по формат 1280х720.
2.Формат видеоматериала с расширением MOV. Размер кадра 1280х720 (или функция "широкий экран",у кого нет 1280х720).
Да, я думала заодно ночью и визу откатать в финку дополнительно...а то что-то не наберется у меня дней много в финляндии к концу визы, да и грин-карта пока действительна.
Если у кого-нибудь действительная шенгенская виза, возьмите с собой, пожалуйста...составите мне компанию, если получится.
в списке нет алкоголя и фруктов (если необходимо, то каждый на себя)
да-даАлкоголь каждый на себя, кроме шампанского и игристого вина (мы с Надюшкой по 6 б. берем).
блин, и точно есть тогда фрукты тоже купимФрукты в списке 11п. есть!