Готов я девушкам более вольготные условия предоставить - ни платка на голове, ни тем более юбки, которые (ужас какой!) колени закроют. Даже боле того - попрошу вообще без юбок быть! :ba::ay: Простите, девчонки, за грубый юмор - я ведь Боцман, рома нализался, вот и шутю по-малому, а иногда и по-большому. Ну, вы ж должны понять - на Канарах, на Майорке, да и вообще в Испании девушки не испытывают такого чувства, как стыд. Хотелось бы задать вопрос: "а почему?" Но не стану я его задавать: когда все это видишь (богатство такое и красоту очень даже земную), то и язык не повернетсяНапоминаю, что на Валааме в монастырь девушки должны быть в юбках, закрывающих колени+ платок на голову. Там все очень строго.
как Йожь))ки...Добрый какой...
Мы доехали до коттеджа,время в пути с многократными остановками на кофе и за продуктами в магазин получилось 7 часов.Дорога очень хорошая,федеральная трасса М18 чудесная!
Уже покупались,пожарили шашлык и празднуем отпуск!
Добавлено через 1 минуту
Выехали с Питера в 7-40,в 15 часов уже были в коттедже!спасибо Сереже Principal63 за встречу и помощь в Петрозаводске!замечательное знакомство!
Очень хорошая идея! Я сел в кресло, готов завидовать, дайте скорее фоты!Молодцы:ay:
Дайте фото, мы будем вам завидовать
Только сейчас посмотрела ваш план путешествия...- красивооооо, но блин тяжело мне кажется весь отпуск в режиме нон-стоп! вообщем хорошо вам отдохнуть, будем ждать фоток и отзывов!)))
Аллусь, каждому свое
где то тут видимоВыезжаем завтра вечером. Жду координаты и попутчиков ))
Хм.. так это вы на месте, в лучшем случае к часу ночи, а там еще палатку ставить.. Я конечно понимаю, что ты с закрытыми глазами ее поставишь за 74 секунды, а с Sotik так и вообще за все 73, но ведь и поздороваться с народом по приезду еще надо, а это как минимум 1 л/час..)kNmpa, я думаю, что часиков в 8-9 вечера.