КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Оставите, просто еще об не знаетеФлаг? Он один, кто ж его оставит. Если только маленький, для машины.
Как один? Почему один? Не порядок. Надо для каждого региона сделать. Скока стоит флаг сделать и где заказать?
Оставите, просто еще об не знаетеФлаг? Он один, кто ж его оставит. Если только маленький, для машины.
Конечно привези флаг. Как же без него. Тем более первый такое событие.ну привести флаг может получится но не обещаю оставить, я ж с Валдая поеду могу прихватить
ну привести флаг может получится но не обещаю оставить, я ж с валдая поеду могу прихватить
Конечно привези флаг. Как же без него. Тем более первый такое событие.
Эскиз рисунка и размеры флага где взять, я здесь закажу.
о Раф привет
Даже если не будет, все равно плвнирую приехать в Питер 7 числа, я же не мазрхист чтобы на машине за рас проехать больше 1000 км если есть возможность привала
Annushka, может те самые апартаменты забронировать в которых вы останавливались,когда приезжали в сентябре?
Не, Наташ, мы скорее всего не через Питер поедем.
Ночевать пока там не планируем.
Может на обратном пути......
Поэтому и хочется про Валдай узнать, чтобы понимать когда куда(((
Классная идея!!!А кто Флаг Клуба привезет и оставит его на карельской земле?
gabber,Андрей, мы останавливались в январе в этом месте http://www.hostel74.ru. По адресу: Лиговский 74. Недорого и прикольно. Самая, я считаю, лучшая достопримечательность - это кафешка в этом же здании с такими смешными ценами! Я даже сразу не поверила, что мне дали настоящее меню Было вкусно, никто не отравился