Катастрофа А-321.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну что, ребята, может скинемся?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Step69, у меня одной ссылка не открывается ? и просит перейти на главную страницу

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
У Сара лучше спроси.
У меня открывается, где надо, но я там зарегистрирован.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а чем остальные погибшие хуже? какая-то выборочность.

Дело сугубо добровольное и никого ни к чему не обязывающее.
Кто хочет - тот помогает. Попросил бы помощи кто из родственников погибших - может и ему бы помог.

Добавлено через 41 секунду
Step69, у меня одной ссылка не открывается ? и просит перейти на главную страницу

Я открыл последнюю страницу топика этого форума. Почитал форум.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Там написано:
"Похороны Сергея Трухачёва состоятся завтра 06.11.2015.
Прощание в 12:00 в ГДО Чкаловский.
Карта СБ жены 4276 4000 2224 1641".

Добавлено через 2 минуты
а чем остальные погибшие хуже?
А чем лучше?

Я их не знал...

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Step69, скажите, летчики застрахованы?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Кассад пишет:
...Позиция России и Египта достаточно проста и понятна. Она базируется на том, что вероятнее всего лайнер погиб вследствии неустановленных внутренних технических проблем, которые привели к разрушению самолета на большой высоте. Вполне понятна, почему эта версия предпочтительна - если все так, то у Египта не будет дополнительных проблем с туристической сферой и данная катастрофа никак не бьет по репутации египетской ГБ, которая в случае проноса бомбы на самолет допустила болезненный косяк. Для России эта версия так же более предпочтительна, так как не дает возможности американской пропаганде раскручивать тезис - это расплата за российское военное участие в Сирии и купировать потенциальное недовольство на этот счет внутри страны.

Египет и положительная репутация - это как-то не звучит. История нам подсказывает его все "положительные стороны" по разбазариванию неоплаченного товара. И исправлять уже некогда. Лучше бы вообще выгнали нафик всех туристов и сосредоточились на враге за Красным морем. Про Россию и Сирию - это вообще смешно, "американцы будут говорить" - не чихать на то, что сейчас говорят американцы ?

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Вряд ли эта катастрофа способна привести к повышению градуса "внутреннего недовольства" хоть в сколь-нибудь ощутимых масштабах. В данном случае, говоря словами Горчакова, "...Россия сосредотачивается". Запад по собственной воли или глупости активизировал режим "русские не сдаются".

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Учитывая пророссийскую настроенность президента Египта (вспомнить хотябы историю с мистралями), вполне возможно что этим самолетом хотели надавить именно на него. Обратите внимание на панику в Европе, вчера по ТВ проскользнуло сообщение что Великобритания собралась срочно эвакуировать оттуда 10тыс своих сограждан.

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Я не совсем понимаю выгоду России при таком раскладе. Даже если скажут, что это месть за Сирию, рейтинги ВВП только поднимутся. Мало того, это даст легитимность вводу наземных войск в Сирию и раскатыванию ИГИЛа в тонкий блин. Вот не вижу минусов в версии терракта...

Добавлено через 42 секунды
Наткнулся на интересную мысль, во многом согласен:
Каждый день, в среднем, на планете умирает 160 000 человек. Каждый день!
Но стоит разбиться самолёту и начинается: RIP, бедные пассажиры, вечная память, ля-ля-ля, фа-фа-фа.
Не помню кто сказал, но размеры трагедии для людей зависят от её плотности.
100 человек умерло в одной точке: горе, ужас, траур.
160 000 трупов размазано по планете: всем пофиг.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Куда подымуца?:D
Если верить зомбосми, они уже упёрлись в планку!
Это я больше к тому, что наш народ сложно запугать.
Глобально всем все пофиг, но если начать людей жестко отстреливать, можно очень быстро нарваться на ответку и огрести ))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Тут скорее если и давление то в большей степени на Египет. ИноСМИ муссируют версию о бомбе и наводят шухер внутри своих стран, а наши удивленные вопросы типа " с чего взяли?" вообще не замечают

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Я не совсем понимаю выгоду России при таком раскладе. Даже если скажут, что это месть за Сирию, рейтинги ВВП только поднимутся. Мало того, это даст легитимность вводу наземных войск в Сирию и раскатыванию ИГИЛа в тонкий блин. Вот не вижу минусов в версии терракта...

Про стонкий блин улыбнуло. Это их земля, вы видимо аватар не смотрели да про афган забыли.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Куда подымуца?:D
Если верить зомбосми, они уже упёрлись в планку!

Есть, есть еще куда расти! Тем более, что у друзей—то казахско-таджикских по 98,5 % "поддержки", а у нашего всего 89,9...

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Про стонкий блин улыбнуло. Это их земля, вы видимо аватар не смотрели да про афган забыли.
Это земля как раз сирийская/курдовская, но никак не игиловская. И, насколько я понимаю, население (особенно курды) там не особо радо оглашенным фанатикам. Как, в общем-то, и любое вменяемое население любой страны мира.

Не надо сравнивать афганские горы и сирийские пустыни. В Афгане мы воевали с по сути одним народом, причем гордым и умеющим воевать. В Сирии-Ираке местные сами по себе не особо вояки, как уже доказал Ирак, а уж укуренная сборная солянка откровенных бандитов и террористов - думаю легкая добыча для более-менее организованной армии.

Добавлено через 32 минуты
Тут скорее если и давление то в большей степени на Египет. ИноСМИ муссируют версию о бомбе и наводят шухер внутри своих стран, а наши удивленные вопросы типа " с чего взяли?" вообще не замечают
Наши почему-то тоже это поддерживают, запретили авиасообщение с Египтом...
https://news.mail.ru/incident/23883011/
https://news.mail.ru/society/23882347/
Сразу после этого стало известно, что полеты в Египет приостанавливают литовские авиакомпании. В настоящее время авиасообщение с Египтом прервали, в частности, авиакомпании Великобритании, Турции, Нидерландов, Ирландии и Украины.
Вот теперь я уже не понимаю, чего так все ополчились на Египет.
Был бы один Запад - вопросов нет, все ясно. Но если и наши тоже - не понятно :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу