а чем остальные погибшие хуже? какая-то выборочность.Ну что, ребята, может скинемся?
а чем остальные погибшие хуже? какая-то выборочность.
Step69, у меня одной ссылка не открывается ? и просит перейти на главную страницу
А чем лучше?а чем остальные погибшие хуже?
Да, на тыщу 100 рублёвых мротов...Step69, скажите, летчики застрахованы?
...Позиция России и Египта достаточно проста и понятна. Она базируется на том, что вероятнее всего лайнер погиб вследствии неустановленных внутренних технических проблем, которые привели к разрушению самолета на большой высоте. Вполне понятна, почему эта версия предпочтительна - если все так, то у Египта не будет дополнительных проблем с туристической сферой и данная катастрофа никак не бьет по репутации египетской ГБ, которая в случае проноса бомбы на самолет допустила болезненный косяк. Для России эта версия так же более предпочтительна, так как не дает возможности американской пропаганде раскручивать тезис - это расплата за российское военное участие в Сирии и купировать потенциальное недовольство на этот счет внутри страны.
Каждый день, в среднем, на планете умирает 160 000 человек. Каждый день!
Но стоит разбиться самолёту и начинается: RIP, бедные пассажиры, вечная память, ля-ля-ля, фа-фа-фа.
Не помню кто сказал, но размеры трагедии для людей зависят от её плотности.
100 человек умерло в одной точке: горе, ужас, траур.
160 000 трупов размазано по планете: всем пофиг.
Куда подымуца?рейтинги ВВП только поднимутся.
Это я больше к тому, что наш народ сложно запугать.Куда подымуца?
Если верить зомбосми, они уже упёрлись в планку!
Я не совсем понимаю выгоду России при таком раскладе. Даже если скажут, что это месть за Сирию, рейтинги ВВП только поднимутся. Мало того, это даст легитимность вводу наземных войск в Сирию и раскатыванию ИГИЛа в тонкий блин. Вот не вижу минусов в версии терракта...
Куда подымуца?
Если верить зомбосми, они уже упёрлись в планку!
Это земля как раз сирийская/курдовская, но никак не игиловская. И, насколько я понимаю, население (особенно курды) там не особо радо оглашенным фанатикам. Как, в общем-то, и любое вменяемое население любой страны мира.Про стонкий блин улыбнуло. Это их земля, вы видимо аватар не смотрели да про афган забыли.
Наши почему-то тоже это поддерживают, запретили авиасообщение с Египтом...Тут скорее если и давление то в большей степени на Египет. ИноСМИ муссируют версию о бомбе и наводят шухер внутри своих стран, а наши удивленные вопросы типа " с чего взяли?" вообще не замечают
Вот теперь я уже не понимаю, чего так все ополчились на Египет.Сразу после этого стало известно, что полеты в Египет приостанавливают литовские авиакомпании. В настоящее время авиасообщение с Египтом прервали, в частности, авиакомпании Великобритании, Турции, Нидерландов, Ирландии и Украины.