Кемерово и область

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
У Алекса не вариант было поставить?
В любом случае ждать 10 дней. Вебасто вроде с блоком управления двигателя ну никак не пересекаются. Полюбому гарантийный случай, не парься.

Согласен полностью. Жди их вердикта. Думаю все хорошо будет.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
Кста, а не собраться ли нам и не обсудить дела наши... за рюмкой чаю? ;-)

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Я за любой кипиш. Готов даже в Кемерово мотануться. Кстати, с днем автомобилиста.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
на следующей неделе 4 дня отдыхаем...

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Алкашня! Решили когда/где/во сколько?)))

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Пожалуйста отнеситесь с пониманием и помогите конкретным советом, без эмоций
Вчера 27.10.2012 сдал ОД (официальный дилер) в Новокузнецке, на ул. Орджоникидзе машинку, для установки «Webasto», сегодня они сообщают, что машина по неизвестным для них причинам не заводится. Они выполнили диагностику, проблема с блоком управления двигателем. Машину на подмену до выяснения причин и устранения недостатков отказались выдать, ссылаясь, что машина на подмену выдается, если это гарантийный случай, а они это установить пока не могут. Написал претензию 28.10.12 по которой в течении 10-и рабочих дней должны дать ответ.
Ответе, пожалуйста: что делать дальше? Может быть проблемы из-за «Webasto»? Что делать по истечению 10-и дней если машина будит неисправна? Могу ли я в данном отказаться от установки и потребовать возмещение расходов на аренду др.машины.
Я правильно понял, что ты приехал к ОД, сдал им машину, на то чтобы ОД поставил тебе вебасту, о ни позвонили и сказали - типа не заводится?
Акт -сдачи приемки был?
А вообще смешно, ОД выясняет гарантийно они сломали машину или не гарантийно?
Если все так как я понял, то по любому либо гарантия/ либо накосячили они и пусть за свой счет устраняют. Почитай пока между делом ЗоЗПП

Villis

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan HL TDI '18
Я готов в эту пятницу. На след неделе не могу, на моря улетаю)

Konst81

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1,4 SaS 2008
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек об официалах в Новокузнецке. В 2008г (тогда еще они назывались Евро моторс)ставил у них подогреватель Гидроник, из тех соображений, что все вопросы по обогревателю решать в одном месте и чтоб не было проблем с гарантией. Я был наивен :) Когда возникли проблемы с запуском котла в мороз ниже 20градусов (показывал ошибку перегрева из-за завоздушивания, как потом выяснилось), я приехал к ним.Естественно эти ребята ничего не нашли, сказали что виноват насос отопителя и отправили к представителю Гидроника в регионе. Гидроник я покупал не у дилера, поэтому поехал. В представительстве выяснилось, что с насосом все в порядке, а скорее всего, воздух подсасывает из-за куска советского шланга, который через самодельные переходник поставили эти "попорукие" ребята. Шланг на морозе затвердевал, а кустарный переходничок из криво развальцованной металлической трубки усугублял проблему. После замены всей этой конструкциии на фирменный шланг проблема ушла. Мораль этой истории - ставьте сложные девайсы в специализированных конторах :)

ЗЫ Кто-нить шнурком в Кузне может помочь?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Мораль этой истории - ставьте сложные девайсы в специализированных конторах :)
Сложная штука мораль, а если бы после установки гидроника/вебасты отказал какой-нить блок управления двигателем (ну к примеру) официалы завернули гарантию и сказали - в холодное парадное ибо .... (варианты по вкусу и цвету, зависят от творчества)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Я ни вазражаю)))

Probeerka

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Товарищи, подскажите нормальную фирму в Новокузнецке и области, хочу немного поколхозить, сменить ГУ, сделать чип, шумку и т.д.
Хотя с чипом определился, поеду к Rеvo. Ну или Revo поедет к нам, если соберутся люди)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Товарищи, подскажите нормальную фирму в Новокузнецке и области, хочу немного поколхозить, сменить ГУ, сделать чип, шумку и т.д.
Хотя с чипом определился, поеду к Rеvo. Ну или Revo поедет к нам, если соберутся люди)

Тут выше один товарищ алками нас называл))))) вот к нему и стучись)))))))

Konst81

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1,4 SaS 2008
Сложная штука мораль, а если бы после установки гидроника/вебасты отказал какой-нить блок управления двигателем (ну к примеру) официалы завернули гарантию и сказали - в холодное парадное ибо .... (варианты по вкусу и цвету, зависят от творчества)

Если ставит контора, имеющая лицензию на этот вид деятельности - снять с гарантии не имеют права. Конкретный пункт закона сказать не могу, но читал это неоднократно.
Но это наверное в теме про дилеров обсуждать нужно, сорри за офтопик

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Я готов в эту пятницу. На след неделе не могу, на моря улетаю)

+1 за эту пятницу

Добавлено через 3 минуты
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек об официалах в Новокузнецке. В 2008г (тогда еще они назывались Евро моторс)

Дам историческую справку. Ваш нынешний ОД VW никакого отношения к ЕвроМоторс не имеет и не имел. )))

В остальном согласен :az:

Последнее редактирование:

Probeerka

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Тут выше один товарищ алками нас называл))))) вот к нему и стучись)))))))

Угу, я уже понял про Транспортную 89. Только 2-гис показывает в этом комплексе около 20 фирм. Какая из них - нужная и где можно ознакомиться с перечнем услуг/прайсом?

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Угу, я уже понял про Транспортную 89. Только 2-гис показывает в этом комплексе около 20 фирм. Какая из них - нужная и где можно ознакомиться с перечнем услуг/прайсом?

Компания Шанс Плюс

Если что то конкретное - пиши в личку мне

Сверху Снизу