Кемерово и область

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Таки пришла камера заднего вида с блоком траекторий и комплектом проводки. Ставить самому, или отдаться специалистам?

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Да ставь сам, потом пропишем

Дык прописать я могу, Вася диагност давеча пришел. Жгуты тоже проложу, а вот если возникнут проблемы с подключением к CAN и "+" (просто не знаю куда врезаться к CANшине и где искать плюс с предохранителем), тогда уж к вам на Транспортную поеду сдаваться. Ибо официальный дилер очень удивил.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Дык прописать я могу, Вася диагност давеча пришел. Жгуты тоже проложу, а вот если возникнут проблемы с подключением к CAN и "+" (просто не знаю куда врезаться к CANшине и где искать плюс с предохранителем), тогда уж к вам на Транспортную поеду сдаваться. Ибо официальный дилер очень удивил.

Наши на Транспортной не делали этой работы, причем пока ни разу еще.
Надежнее тогда приехать ко мне в Кемерово, работа уже стандартная вместе с пропиской.
На счет прописи - не уверен, пробуй.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Наши на Транспортной не делали этой работы, причем пока ни разу еще.
Надежнее тогда приехать ко мне в Кемерово, работа уже стандартная вместе с пропиской.
На счет прописи - не уверен, пробуй.

Цена вопроса в Кемерово? А то сам понимаешь, бензин в оба конца, пожрать в кафе + работа и выйдет как у официала (чтоб его диарея мучила неделю).

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Chegnip, цены то одинаковы будут и в Кузне:

- установка Bluetooth - 3000
- установка RNS-510 - 4500
- установка камеры - 4500
- установка парктроника 4 датчика - 6000

По опыту могу сказать, что и ОД врядли делали эту работу, потому решать тебе

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Chegnip, цены то одинаковы будут и в Кузне:

- установка Bluetooth - 3000
- установка RNS-510 - 4500
- установка камеры - 4500
- установка парктроника 4 датчика - 6000

По опыту могу сказать, что и ОД врядли делали эту работу, потому решать тебе

А разве установка камеры не на порядок сложнее установки РНС? замена РНС - 15 минут с перекуром. А камеру целый день ставить. Или просто спрос рождает предложение;)?
Если я Кузнецким предложу потренироваться на моей машине с моим участием? Согласятся? Кемеровские поди проконсультируют? Или не рисковать?

ОД (чтоб икота одолела их) такую работу не делали, чем очень меня удивили. Они даже пытались утверждать, что это не оригинальная камера. А потом начали убеждать, что у РНС нет аналогового входа, а значит камеру не подключить, а потом еще много чего...

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Если я Кузнецким предложу потренироваться на моей машине с моим участием? Согласятся? Кемеровские поди проконсультируют? Или не рисковать?

Учитывая сезонность могут отодвинуть.
Работа незнакомая, результат негарантирован, потому давить на них не смогу.
Для кемеровчан это уже знакомая работа.

ОД (чтоб икота одолела их) такую работу не делали, чем очень меня удивили. Они даже пытались утверждать, что это не оригинальная камера. А потом начали убеждать, что у РНС нет аналогового входа, а значит камеру не подключить, а потом еще много чего...
Ничего удивительного нет, они и не должны эту работу делать. Мало того они не имеют технической информации как это делается и как это прописывается.
Я их понимаю, им это вообще не нужно. Для них это просто геммор, отнимающий время.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Alex999, Давай не буду рисковать и приеду. Ну я только в субботу-воскресенье могу. Скажи когда ближайшие выходные свободны?

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Опять в аллес?)))))

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Alex999, Давай не буду рисковать и приеду. Ну я только в субботу-воскресенье могу. Скажи когда ближайшие выходные свободны?

Можем 1 декабря, позвони мне сегодня

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Alex999, Блин. Инет 2 дня не работал, не видел сообщения. Дай телефон свой, я приеду 1ого.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Так, Кемеровчане!
Пока устанавливают камеру заднего вида в уникально-приспособленном для этого месте у Alex999, подскажите, куда податься в вашем городе? Что посмотреть? Где покушать? Где интересно? Где вкусно? Где скидки? Кому отдать кровно-заработанные?

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Смотря сколько времени и на чем передвигаешься

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Поесть особо негде, смотреть тоже на такси не особо рассмотришся, такси дешевое и относительно приличное 40-00-00. Разве что поехать в центр к универмагу, рядом есть кинотеатр Москва(ул.Дзержинского 2), на убить время.
К/Ф «Джунгли» / Большой/малый зал 29 ноября: 10:40, 18:10, 20:00, 22:00
К/Ф «Бригада: Наследник» / Большой/малый зал 29 ноября: 12:30, 20:00, 21:50, 23:50
К/Ф «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» / Большой/малый зал 29 ноября: 13:40, 15:50, 23:50
М/Ф «Хранители снов» / Большой/малый зал 29 ноября: 09:50, 11:40, 14:30, 16:20, 18:00
Расписание актуально до 5 декабря
Поесть можно до отвалу в "Дружбе народов" (ул. Весенняя 6) , там по моему 350 рублей "шведский стол". Но опять таки это в рабочие дни.
А вообще тут по интересам, как покушать (бюджет/пристрастия) что посмотреть (интересы/бюджет).
Чемпионат России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги «Кузбасс-2» г. Кемерово – «Лесохимик-2» г. Усть-Илимск
Стадион «Химик» 1.. 2 декабря: 13:00

Последнее редактирование:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
про обед в "дружбе" поддержу.

не знаю работает ли, но рекомендовал бы скататься в музей "Красная горка" (redhill-kemerovo.ru, ул. Красная горка, 17, тел. 642726, 454646). услышите историю города и вообще кузбасса, очень познавательно.

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
про обед в "дружбе" поддержу.

не знаю работает ли, но рекомендовал бы скататься в музей "Красная горка" (redhill-kemerovo.ru, ул. Красная горка, 17, тел. 642726, 454646). услышите историю города и вообще кузбасса, очень познавательно.
Дык, этоть в Дружбе в субботу бизнес-ланча то не будет, а так там ресторан. А без бизнес ланчей так то только быстрофуд, приличных кафе ноль повдоль. Сразу вспомнил новосибирские нямнямки-обожрамки Коляда.
Красная-горка это жэсть. Недавно побывал в ней (в первые в жизни) - коллеги из Москвы приезжали. Что сказать - пипец, а не музей. Я про истории Кемерово и АИК и то больше знаю чем там показывают/рассказывают, ну и в "шахту" тоже ходили (тоже побольше рассказать могу) и ценники там нереально конские, мы за троих чета под косарь отдали.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Прикольно. Что сказать. Все города Кузбасса видимо одинаковы. Я уж думал областной центр чуток отличается. Придется идти в ТРЦ какой-нибудь с фуд-кортами и кино-лубками.
Прям бесит Малдагазыевич своими за#бами с йети, СДС и иже с ними. Никакого развития области. Любая область по соседству делает нашу в плане культур-мультур. А у нас только пивные магазины плодятся и всякого рода часовни. Скорее бы доучиться на МВА и свалить

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
У нас йети(не шкода) нету, я не видел. Сходи в краеведческий музей и музей искусств - будет интересно.

Сверху Снизу