Таки пришла камера заднего вида с блоком траекторий и комплектом проводки. Ставить самому, или отдаться специалистам?
Да ставь сам, потом пропишем
Дык прописать я могу, Вася диагност давеча пришел. Жгуты тоже проложу, а вот если возникнут проблемы с подключением к CAN и "+" (просто не знаю куда врезаться к CANшине и где искать плюс с предохранителем), тогда уж к вам на Транспортную поеду сдаваться. Ибо официальный дилер очень удивил.
Наши на Транспортной не делали этой работы, причем пока ни разу еще.
Надежнее тогда приехать ко мне в Кемерово, работа уже стандартная вместе с пропиской.
На счет прописи - не уверен, пробуй.
Chegnip, цены то одинаковы будут и в Кузне:
- установка Bluetooth - 3000
- установка RNS-510 - 4500
- установка камеры - 4500
- установка парктроника 4 датчика - 6000
По опыту могу сказать, что и ОД врядли делали эту работу, потому решать тебе
Если я Кузнецким предложу потренироваться на моей машине с моим участием? Согласятся? Кемеровские поди проконсультируют? Или не рисковать?
Ничего удивительного нет, они и не должны эту работу делать. Мало того они не имеют технической информации как это делается и как это прописывается.ОД (чтоб икота одолела их) такую работу не делали, чем очень меня удивили. Они даже пытались утверждать, что это не оригинальная камера. А потом начали убеждать, что у РНС нет аналогового входа, а значит камеру не подключить, а потом еще много чего...
Alex999, Давай не буду рисковать и приеду. Ну я только в субботу-воскресенье могу. Скажи когда ближайшие выходные свободны?
Т.к. Машина на установке камеры - передвигаюсь на такси.Смотря сколько времени и на чем передвигаешься
Дык, этоть в Дружбе в субботу бизнес-ланча то не будет, а так там ресторан. А без бизнес ланчей так то только быстрофуд, приличных кафе ноль повдоль. Сразу вспомнил новосибирские нямнямки-обожрамки Коляда.про обед в "дружбе" поддержу.
не знаю работает ли, но рекомендовал бы скататься в музей "Красная горка" (redhill-kemerovo.ru, ул. Красная горка, 17, тел. 642726, 454646). услышите историю города и вообще кузбасса, очень познавательно.