Скрип подвески - Заказали сайлентблоки (заказ в течении 2 недель) менять по гарантии
О кстати, вопрос есть. У друга машино лачети вагночик, спрашивает, какую резину купить на лето размер 195/55 R15. Требования, понятное дело как у всех чтоб и по суху и по мокру, НО хочет чтобы оно еще и по мокрой траве и грязи ползало. Я уже весь ум сломал, потому как резина сейчас вся шоссейная, никаких боковых грунтозацепов нет. А типа геолендера в таком размере не бывает.Автошины и диски, это ко мне))
Мать, неужели и до нас докатилосьБеда!!! Украли номер с тига!! никаких записок не оставили! Кто поможет советом можно ездить без номера? (заявление в полицию сделал) Кто сталкивался и как быть?
Геморроя то меньше, в каком смысле? Но попадалово конкретное, видимо эксплуатировать ТС, сейчас нельзя, а за какое время ГАИ восстановить номер (за деньги надо сказать) это еще хз за три месяца, за пол года.varzarov
На drom ТС отписывался,что на Украине можно заказать дубликат гос. номера типа в такой конторе http://gosznak.com.ua/ru/ceni.html,но я бы лучше в гаи заменил, меньше гемморя
Геморроя то меньше, в каком смысле? Но попадалово конкретное, видимо эксплуатировать ТС, сейчас нельзя, а за какое время ГАИ восстановить номер (за деньги надо сказать) это еще хз за три месяца, за пол года.
varzarov
На drom ТС отписывался,что на Украине можно заказать дубликат гос. номера типа в такой конторе http://gosznak.com.ua/ru/ceni.html,но я бы лучше в гаи заменил, меньше гемморя
Можно еще раз для бестолковых, какую справку надо из полиции? Или никакой не надо, надо просто написать что сам потерялУ и еще справку из полиции лучше небери об утере,а в заявлении в гаи напиши,что просто потерял.
От же, а. Т.е. получается прибыльные бизнесок-то. Снял номера, в полицию никто не пойдет, ну кто по доброй воле останется без машины на полгода. Те кому не надо, пойдут в утерю, те кому цифирьки нужны оплатят. И все чинно благородно.prom99, проще писать утерю. В противном случае нужно будет ждать закрытия дела. Или справку об отказе в возбуждении дела.