Кемерово и область

Villis

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan HL TDI '18
Villis, чего поставит в замен? Где отчет? ;-)

Завтра сам глянешь))

Добавлено через 45 секунд
Кенвуд какой-нибудь

Именно кенвуд dnx521vbt

Добавлено через 1 минуту
Вот кстати, да, мне туже стало жутко интересно - смысл замены он в чем? Неужели "Кенвуд какой-нибудь" (С)-не моё, он лучше чем rns-ка?

На вкус и цвет.... Мне намного больше кенвуд понравился.

Последнее редактирование:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
Alex999, голову поставили, с кодировкой намудрили. завтра посмотрю, но скорее всего тебе придется напрячься и побеспокоить официальных консультантов! ;-)

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Alex999, голову поставили, с кодировкой намудрили. завтра посмотрю, но скорее всего тебе придется напрячься и побеспокоить официальных консультантов! ;-)

Кодировку там не сделаешь, т.к. Кенвуд не отвечает в шину. Единственное, что было сделано - отключили в гетвее наличие магнитолы. Но это я вкл сегодня. Больше ты там ничего не закодируешь.
О каких консультантах речь

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
завтра гляну, скажу точнее, но именно так и есть... шина не видит голову, соответственно все проблемы отсюда.

по поводу консультантов я погорячился, т.к. предположил, что новая голова была куплена через тебя у твоих поставщиков, соответственно проблемы клиента должен решать ты. ;-) а все намного сложнее... установщик за проблемы аппарата не отвечает!

Villis, я конечно завтра гляну... но голова либо должна эмулировать работу родной "башки" ВАГ или авто не должно ее видеть совсем. если использование моих прикидок не оправдается, то "опа" с головой тебе гарантирована. будешь трясти продавца и производителя...

Villis

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan HL TDI '18
завтра гляну, скажу точнее, но именно так и есть... шина не видит голову, соответственно все проблемы отсюда.

по поводу консультантов я погорячился, т.к. предположил, что новая голова была куплена через тебя у твоих поставщиков, соответственно проблемы клиента должен решать ты. ;-) а все намного сложнее... установщик за проблемы аппарата не отвечает!

Villis, я конечно завтра гляну... но голова либо должна эмулировать работу родной "башки" ВАГ или авто не должно ее видеть совсем. если использование моих прикидок не оправдается, то "опа" с головой тебе гарантирована. будешь трясти продавца и производителя...

Андрей, а я к установщикам претензий и не имею)
Свежим взглядом посмотришь, может что и придумаем.

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Т.е. я правильно понял, что дескать пока не напрашиваться на посмотреть?

Добавлено через 2 минуты
Всем привет! Вот и я к Вам! Приобрел в декабре Тига, после того как выкатил машинку из салона (на улице-26) начала скрипеть подвеска. Вернулся в сервис сказали так и должно быть типа, иди лесом. протрясли посмотрели сказали все в порядке. Ну в крайнем случае притрется))) 6500 уже накатал не притерлось)))
Есть такое дело, я даже письмо написал в фв.рус. Только они помидорки злые отказались отвечать.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Андрей, а я к установщикам претензий и не имею)
Свежим взглядом посмотришь, может что и придумаем.

Виталь, похоже кан-модуль подгоняет. А условия всегда одни и те же при отключении руля? Только по времени отвисает?

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
что-то прилетает по шине от авто, что вешает кан от кенвуда. при чем от наличия прописанной ВАГовской головы в гейтвей это не зависит, как не зависит и от скорости движения.

в понедельник Villis поедет к Антохе, для полноты эксперимента откинете блок парков, прокатитесь... если будет вырубаться (а скорее всего будет!), то кроме как на кан-модуль грешить не на что.

з.ы. я в гейтвей отрубил все: голову, навигашку, камеру, т.к. все равно этого нет а ошибки весят. включил заново компас (когда ставили 510 его вырубили). отключить медиа-ин полностью не получилось, авто его продолжает видеть и вешает по нему ошибку. еще орет, что гейтвай неверно закодирован (кодировка заводская, я проверил), подозреваю, что он видит что-то лишнее на шине!

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
что-то прилетает по шине от авто, что вешает кан от кенвуда. при чем от наличия прописанной ВАГовской головы в гейтвей это не зависит, как не зависит и от скорости движения.

в понедельник Villis поедет к Антохе, для полноты эксперимента откинете блок парков, прокатитесь... если будет вырубаться (а скорее всего будет!), то кроме как на кан-модуль грешить не на что.

з.ы. я в гейтвей отрубил все: голову, навигашку, камеру, т.к. все равно этого нет а ошибки весят. включил заново компас (когда ставили 510 его вырубили). отключить медиа-ин полностью не получилось, авто его продолжает видеть и вешает по нему ошибку. еще орет, что гейтвай неверно закодирован (кодировка заводская, я проверил), подозреваю, что он видит что-то лишнее на шине!

Думаю, что правильнее уйти с обсуждением в соответствующую ветку http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=564391#post564391

varzarov

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
1.4 150
Съездил в сервис снова машинка оттаяла протрясли просмотрели, отправили снова лесом! пошел к менеджеру по разбору с клиентами написал претензию, дело принято к рассмотрению! Сегодня -7 скрипит падла))

Добавлено через 49 секунд
Да и ваще пока в этот отдел не обратишься нифига не делают

Probeerka

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Съездил в сервис снова машинка оттаяла протрясли просмотрели, отправили снова лесом! пошел к менеджеру по разбору с клиентами написал претензию, дело принято к рассмотрению! Сегодня -7 скрипит падла))
У меня скрипеть начинает при -20, перестает только после того, как оттает.

varzarov

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
1.4 150
Буду ждать ответа. Диллер говеный! заказал ключ второй (требование по каске) 5300 сам ключ и прошивку сделать 2700 был немного в шоке, позвонил в кемерово там прошивка 1400 стоит, опираясь на это в кузне сделали по такой же цене))

Probeerka

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S
Народ, кто-нибудь ставил защиту бака? Новокузнецкий дилер недоуменно пожимает плечами.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Народ, кто-нибудь ставил защиту бака? Новокузнецкий дилер недоуменно пожимает плечами.

Да, был у нас форумчанин кемеровский Пупсик. Он ставил себе, попробуй в личку стукнуться к нему. Правда, он продал Тига

varzarov

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
1.4 150
Если есть вопросы по автошинам и дискам обращайтесь

Добавлено через 1 минуту
Цены порадуют

Добавлено через 5 минут
Что посоветуете... Капец расход стал после обкадки по городу 15-17 литров просто в ..уе((( Масло не ест!!! при чем по компу показывает 13,7-14,2 а по факту больше

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Прогревы есть?

Сверху Снизу