Kenwood DNX520VBT

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Нет, первую страницу воткни, там фотка есть

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
он не только выглядит достойно, но и звучит отлично, относительно китайских подделок ;) , звук сильно преобразился даже на штатной акустике, планирую поставить усь и акустику сменить, думаю будет просто супер!
С установкой помогу, обращайся, в этом комплекте я теперь профи :cool:
А какие присутствуют входы-выходы на кенвуде?
И как картика на DVD? Достойная?

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Все характеристики здесь http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/details/

3 линейных выхода (перед, зад и саб)
вход для камеры заднего вида
выход на доп. монитор
ISO разъем
и вход для антенны GPS
вход для микрофона

вроде всё, писал на память

Добавлено через 1 минуту
по поводу видео ничего не скажу, т.к. его не разу не смотрел

Последнее редактирование:

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
а если есть штатный media in, будет ли он с кенвудом работать?

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
мда, тогда рнс выгоднее, хоть все функции будут работать, и парктроник и отображение на бортовом дисплее

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Кенвуд - это выбор больных аудиофилией, но не в полной степени :) , замуты с усями, сабами и прочей лабудой
И плюс что не надо с переходным рамками городить, встает в штатное место, а так это неплохая магнитола которая может поконкурировать с алпайнами и пионами по своим музыкальным способностям

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
dehn, но при этом с долбаным гармином на борту становится такой же непригодной для навигации балалайкой, как и РНС. Имеется в виду для навигации в Казахстане.

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
По москве и близ лежащий областям вполне рабочий вариант, был удивлен, когда он меня довел до до дома в деревню в тверской области

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
dehn, по Москве и близлежащим почти все варианты рабочие. А чуть подальше сунулся - и все, что Гармин, что РНС с картами Навтека не годятся.

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
По россии используйте навител, лучше я не встречал

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
dehn, странно, а я хуже навитела ничего не встречал... Карты отличные, а как навигация - г..вно полное. :(

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
leshiy, как я понимаю, они сейчас активно работают над программой, выпуская довольно частые обновления, да и таксисты её используют, это показательно мне кажется

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
dehn, неа, нисколько не показательно. Товарищи из ЦНТ 5 лет не могут маршрутизатор переделать. В порядке вещей для него - водить кругами после обновления пробок, прокладывать маршруты непролазными тропами и т.д. Зато свистелки с перделками типа погоды и обновления карт с устройства сделали (интересно, 1.7 гига с устройства кто-нить станет качать?) Так что повторюсь: карты у Навитела отличные, а вот как навигация он чуть больше чем полный отстой.

AndrewZ

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
ФВ
Угу, для крупных городов лучше СитиГид с пробками. А на выезде - iGO.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Карты отличные, а как навигация - г..вно полное.
Кратко и точно.

leshiy, как я понимаю, они сейчас активно работают над программой, выпуская довольно частые обновления, да и таксисты её используют, это показательно мне кажется
таксисты используют то что им купят
и многие недовольны тем что им покупают, отчасти от того что никто им не обновлял ни карты ни саму программу. А сами они не умеют.
Навител неудобен, но карты хорошие

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
dehn, странно, а я хуже навитела ничего не встречал... Карты отличные, а как навигация - г..вно полное. :(
Что-то непонятно...
Чем плоха навигация?
Не туда везёт?
Медленно работает?
... что ещё?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Угу, для крупных городов лучше СитиГид с пробками. А на выезде - iGO.

Ну, в некотором крупном городе я еще PocketGIS использую, а выезжаю из него и вместо iGO юзаю ПроГород. Так уж исторически сложилось, что в некоторых городах, в которых мне приходится много кататься, у ПроГорода покрытие лучше, чем у iGO, а СитиГид иногда по Москве страдает от недостатка датчиков. Хотя в принципе водит неплохо. По Астане (да и вообще по Казахстану) СитиГид - моя главная навигационная программа.

Добавлено через 1 минуту
Что-то непонятно...
Чем плоха навигация?
Не туда везёт?
Медленно работает?
... что ещё?

Она навигирует не в том направлении. Вообще не в том. Страсть к возврату на старый маршрут с последующим отказом от прокладки по дорогам (кладет по прямой) - это еще не самое страшное. Если действительно интересно, чем не нравится Навител, - зайди на 4pda, там есть ветки, посвященные этому детищу быдлокодеров.

Последнее редактирование:

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
...
Она навигирует не в том направлении. Вообще не в том. Страсть к возврату на старый маршрут с последующим отказом от прокладки по дорогам (кладет по прямой) - это еще не самое страшное. Если действительно интересно, чем не нравится Навител, - зайди на 4pda, там есть ветки, посвященные этому детищу быдлокодеров.
Мой Навител "навигирует" куда надо...
Возврат на старый маршрут можно ограничить...
Если "кладет по прямой" - то проблема в картах...
Всё решаемо...
Кстати вышло революционное обновление 5 версия...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Вячеслав Меркулов, зачем Вы мне это рассказываете? Я занимаюсь тестированием всех российских навигационных программ, в том числе и Навитела, хотя официально к тестерам его (если таковые вообще существуют) не отношусь. И о "революционном" обновлении 5 версии, и дореволюционном 3.5 я в курсе... Насчет "проблемы в картах" я сейчас чуток всплакнул от смеха: карты в формате nm3 не могут быть "неправильными", так как выпускаются исключительно самим ЦНТ. Все остальные косяки у Вас решаемы потому, что Вы не все о них знаете. За сим предлагаю перестать офтопить в теме балалайки Кенвуд, так как Навител на нее не устанавливается (и слава Богу!)

Сверху Снизу