206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Stillet, здесь больше народу))
Ты просто не пользуешь фотошоп)). Авто ББ в камере работает хорошо не всегда. Я прошлым летом купил себе набор из белой, серой 18%, и черной карты. Сравнил результаты по ББ в авто режиме и в ручном - разительная разница. Я помню описывал экспресс метод выставления ББ в фотошопе несколькими кликами мышки)). Так даже он дает лучшие результаты чем авто режим.ББ очень редко кручу именно для того, чтобы добиться эталонного ББ. Просто убираю лишнюю насыщенность того цвета, который забивает белый, и немного его осветляю на свой вкус. ББ белого в моей камере отлично работает в авто
это утро, солнце пытается пробиться сквозь тучи и туман, поэтому да, чуть малинового присутствуетМне показалось (!) что фиолетового многовато.
Спорный вопрос)). Особенно для вечерней съемки в городе, т.к. уйма проблем с разнообразным освещением от холодного синего до теплого оранжевого и еще снег. Ты бы попробовал хотя бы разок по описанной методике, вдруг понравилось бы)). Я в фотошопе стал обработку делать только из-за возможности быстро выставить приемлемый ББ "в полуавтомате"))Stillet, просто для пейзажей ручной бб не нужен
Гыг... Надеюсь тебе поможет. У меня новый. На него кроме торрент-клиента и видеоплеера ничего не ставил. Вообще ничего! Стал тупить уже через месяца три. Через полгода чо-т вообще стал впадать в задумчивость. Даже после перезагрузки не сразу оживает. Но оживает. Хз что с ним. Ну не Хром же с 10-ю вкладками? Ну бывает одновременно висит Хром с 10-ю вкладками, Potpleer с киношкой на паузе, и папка какая-нибудь открыта. В запущенном случае еще торрент-клиент. Это же фигня для нормального компа. На работе одновременно могут висеть фотошопы, Никон-кэптюры, Файерфоксы с 50-ю вкладками, Хромы с 20-ю, 15 папок открыты, 20 файлов Excel, Word и еще чего-нибудь. На нем конечно твердотельник стоит. Но не в 100 раз же он ускоряет процессы!Вот когда новый будет...