alex-tiguan
Новичок
Оплатил. Инфо сбросил на почту
14. alex-tiguan - 30 штук
Последнее редактирование:
Ну мне главное чтобы она -15 С держала . Как показывает практика в -25 С особо стекло не пачкается. Моя прошлая незамерзайка (покупал не в клубе)...не брызгала уже когда было больше -11С ))) так что смотря какая температура превращения её в что то похожее на кисель )) .Сегодня поступил сигнал от нашего клубня, который уже получил жидкость о том, что она замерзла.
Посмотрите плиз, я оплатил еще 10 шт. (650 руб.). Детали с платежкой написал в личку.
Добавлено через 1 минуту
Обычно в морозилке -25.
Посмотрите плиз, я оплатил еще 10 шт. (650 руб.). Детали с платежкой написал в личку.
Оплатил. Инфо сбросил на почту
ЗлоЙОжЬ))к,Сань, чем опыты с заморозкой завершились? и что говорит производитель?
Сань, а где взять ниже? У меня морозилка вообще по-моему до -18 только морозит. -26 это какие-то промышленные морозильникиУ него за ночь на -26С не замерзла.
Может проще попросить кого-нибудь? В какие края нужно доставить? Всего то три банки, скромноПрошу прощения, но меня вычеркивайте(( началось все с замены карты( которую уже 2 недели мне меняют)) а закончилось все "Реутов"- к сожалению, в будни анриал туда ехать, а в выходные в МСК бываю крайне редко.
Rufast, я просто не хочу никого напрягать из-за 3х банок) у меня еще с того года 1 банка стоит))) а я всего-то заказывала 3или4( как я так умудряюсь за зиму. Края у меня на неделе разные Тушино, Теплый Стан, Аминьевка( ближайший месяц там не буду)...
Тогда, возникает второй вопрос, у одного замерзла, у другого не замерзла! "Устроили тут ромашка, понимаешь!"-Джентельмены удачи, Х/ф.даже себе не представляешь, КАК!!!!!!
Устроили тут ромашка, понимаешь!
Если там просто на розливе рабочие нахимичили и разбавили часть партии водичкой, то это конечно обидно, но не фатально. Такая байда бачок не разорвет, потому что в любом случае присутствующий в ее составе спирт не даст жидкости превратиться в монолит. В худшем случае это будет твердая каша. Но это конечно все зависит от жадности работников. Могут переборщить с водой и тогда риск повреждений бачка повышается. Но думаю такая смесь должна полностью замерзнуть в обычной бытовой морозилке.вот поэтому!!!!
Для успокоения нас и , естественно, вас, мы попросили протестить жижу каждого получившего!
Чтобы понимать, брак это 1 банки или всей партии или что вообще, исходя из результата тестов.
На данный момент другого способа понять произошедшее не видится
Прошу прощения, но меня вычеркивайте(( началось все с замены карты( которую уже 2 недели мне меняют)) а закончилось все "Реутов"- к сожалению, в будни анриал туда ехать, а в выходные в МСК бываю крайне редко.