aLEXXOiD
Новичок
Алекс7,
Мне вот интересно, ГДЕ указано что это тема исключительно справочной информации?
И почему нельзя задать вопрос именно по "кодировке VAG-COM для рестайла" !?
Я ведь ясно спросил: "Как увеличить время действия Leaving-Home?"
Мне вот интересно, ГДЕ указано что это тема исключительно справочной информации?
И почему нельзя задать вопрос именно по "кодировке VAG-COM для рестайла" !?
Я ведь ясно спросил: "Как увеличить время действия Leaving-Home?"
Меня не интересовало "не по решению проблем и вопросам работы с VAG-COM" Из моего поста и так было ясно что со шнурком я работать умею. Меня интересуют блок/канал для необходимой мне функции. Или ответ что такового сделать нельзя.
P.S. Я вобще не считаю что сплошной постинг скриншотов очень уж полезная информация. Если у меня есть шнурок то я и так это увижу, а если нету - то зачем мне картинки, на которых половина байт не имеет смысла/объяснения.
Гораздо интереснее последние сообщения где указана конкретно РАБОТАЮЩАЯ функция и приведен скриншот
P.S. Я вобще не считаю что сплошной постинг скриншотов очень уж полезная информация. Если у меня есть шнурок то я и так это увижу, а если нету - то зачем мне картинки, на которых половина байт не имеет смысла/объяснения.
Гораздо интереснее последние сообщения где указана конкретно РАБОТАЮЩАЯ функция и приведен скриншот