27 января приехал в Германику забирать комплект накладок ВСЭ (Винтер Спорт Эдишн). Оказалось что к дилеру пришли комплекты тока для Трек энд Филд, то есть без накладки на передний бампер. В моем понимании эта одна из самых важных накладок из комплекта ВСЭ. Диллер сказал что ничего мол поделать не можем, у импортера ФВ Рус остались тока для Треков. Акция закончилась и врят ли будут завозится новые комплекты. Хотелось бы очень узнать у тех кто забирал комплект накладок ВСЭ в январе: Вам то же отдали комплект ВСЭ без накладки на передний бампер или все же отдали полный комплект?
Я там машину забирал вчера (31-го января), а оплачивал машину - 15-го. Так вот только когда все оплатил!!! и пошел к продавцу допов (они отдельно оформляются и все вопросы по WSE как раз в этот отдел) и вдруг узнаю, что установка WSE - 9500р, да к тому же шиномонтаж отдельно.
На мои вопросы " что за х..." менеджер ответил что-то типа - а мол никто не обещал бесплатно ставить - подарить - да, не вопрос.
Мол в рекламе и на сайте - нигде нет слов - бесплатная установка.
Ответа на вопрос почему цена шиномонтажа в таком случае не входит в эти 9500, т.к. резина тоже входит в WSE - ответа так и не получил.
А на замечание, что почти вседругие ОД ставят бесплатно, да еще коврики или брызговики дарят (по крайней мере до НГ так было) - получил ответ, что это их право, а нам начальство не разрешает.
Вечером по мыло написал письмо в VAG на предмет правомерности платы за установку - пришел автоответ - спасибо за обращение, в течении 10-ти дней ответим, но... так и не ответили - даже через 12.
Ладно думаю - сам поставлю, т.к. дилер наотрез отказался ставить за свой счет. Дальше хуже. 29-го пришел за документами (ПТС и договор) и оплатить допы и вот тут выясняется в отделе доп. оборудования - что все комплекты давно кончились и мол кто вам обещал этот набор отдать? Обещал продавец - он правда тоже был удивлен (или по крайней мере сделал вид)
, что все наборы закончилось. На мой вопрос - что мол еще не 31-е января, а договор вообще от 15-го - типа в чем проблема-то? А проблема в Volkswagen AG. Они дескать 3 дня назад прислали 15-ть последних комплектов для того, чтобы раздать долги всем, кому отдавали машины без них, а больше им никто не обещал, хотя если привезут - я буду первым, кому обещали все отдать.
Написал еще раз в VAG Россия - прочитали... но не ответили, по краней мере пока.
Что получается - продавец все обещает, а потом плавно списывают на VAG - дескать они редиски, не мы. Может и так, но почему представители Фольксваген молчат - НЕ понимаю.
Вот так мне испортили отношение к представительству фольксваген у ОД.
Хотя специально машину хотел брать именно в Германике, т.к. только у них гарантия 3 года. Не думаю, что у других лучше, у всех свои недостатки, но осадочек остался.
Может еще и отдадут накладки, но как-то на Volkswagen нужно влиять. Есть идеи?