Snether
Участник
Так можно и соседа пригласить жену потрахать. Че за бред несете, кому какое дело на что человек свое время тратит?пустых телодвижений и траты время
Так можно и соседа пригласить жену потрахать. Че за бред несете, кому какое дело на что человек свое время тратит?пустых телодвижений и траты время
Я вообще не понимаю,нихэра проводить столько пустых телодвижений и траты время?
Замена колодок у нормального спеца на СТО стоит до 1000 руб и пол часа времени....
Я менял задние на 180 тысячах (5 лет)......
Или вы их меняете на каждом плановом ТО?????
Так можно и соседа пригласить жену потрахать. Че за бред несете, кому какое дело на что человек свое время тратит?
Если человек сам спец от природы, зачем ему спец на СТО?
Это надо позвонить, записаться, потом выделить время чтобы доехать до сервиса, ждать пока всё сделают, проверить работу. Ну и зачем эти лишние телодвижения если можно самому потратить пол часа времени с перекурами. Так, что каждый сам считает свое время.Я а тому,зачем херьней заниматься,раз в три-пять лет отдал спецу денег за замену и спи спокойно. Да и деньги то не большие....
Реальную чушь пишете вы, лично у меня Не тазики 12-13 лет.Вот вы реально бред несете....
Телодвижений, потраченных на замену колодок задних ,больше в разы,чем доставание из бумажника купюры достоинством в 1000руб.
Понакупают машин нормальных после тазиков а привычка ковырятся и кожу с пальцев срывать осталась....
Я а тому,зачем херьней заниматься,раз в три-пять лет отдал спецу денег за замену и спи спокойно. Да и деньги то не большие....
Летом звоню знакомому сервиснику, надо подъемник масло поменять, менять сам буду. Приехал, говорит сейчас тебе поменяют, отдохни. Отдохнул на диване, смотрю парень что-то долго ковыряется-мотор оттирает от масла. Полмотора и генератор умудрился облить. Говорит, что маслозаливная горловина виновата, не такая как у всех.Поэтому что могу, то стараюсь делать сам, так гораздо проще, спокойнее и быстрее.
Надо все делать планово и у "людей".
С бухты-барахты у криворуких всегда так.
Мне вообще пох,что и как вы делаете.,я просто поделился своим мнением. Вы же все накинулись ,как бабки базарные.
И то и другое ужас..если 100тыс на одних колодкахРодные прошли 110 тысяч и были заменены на TRW. Те тоже прошли 100 тысяч, стерлись.
И то и другое ужас..если 100тыс на одних колодках
Вот именно это и ужас, а еще они и треснуть могут от старости )))...Внутренние колодки стёрлись на обоих комплектах, по 1мм осталось, один диск даже точить заклепкой начало.
SMax,А что ужасного? У него пробег уже около 200к, а машина 13 года.
Я свой купил с пробегом 47, на 53 заменил и задние колодки и задние диски. Сейчас пробега уже 94, колодок еще процентов 75