terts
Завсегдатай
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field TDI
СТРАШОН зараза, даже страшнее чем НИССАН Тиидаа что конкретно в нём г...? что не нравится?
СТРАШОН зараза, даже страшнее чем НИССАН Тиидаа что конкретно в нём г...? что не нравится?
Ну, сегодня ради прикола позвонил в автомир, тигуан дизель+3пакета 1590.
shoffer, привыкаем к новым ценам...
Почитал. Понял, что Tigun сегодня рулит....
Полноприводный Jeep Renegade Limited с форсированным до 170 л.с. турбомотором 1.4 MultiAir и девятиступенчатым «автоматом» предлагается как минимум за 1 млн 799 тысяч рублей. Такой кроссовер оснащен климат-контролем, парктроником, навигатором и цветным дисплеем в комбинации приборов. Столько же стоит внедорожная версия Trailhawk — с атмосферником 2.4 (184 л.с.), девятиступенчатым «автоматом» с режимом Low (первая передача вкупе с укороченными главными парами имитирует классическую понижайку), защитой днища и системой помощи спуска с горы.
А меня вот вопрос уже последнее время мучает: почему водители дастеров всегда нагло ведут себя на дороге? Или одному мне так кажется?
Именно дастеров!
Как вариант, Renault Duster, в своем ценовом ассортименте автомобиль отличный, вся семья у нас на этом авто ездит, претензий нет, хорошая управляемость, в салоне чувствуешь себя уютно и комфортно. у нас сомнений никаких не возникло , приобрели сразу же, отличная машина
Зеркала с огромной слепой зоной.А меня вот вопрос уже последнее время мучает: почему водители дастеров всегда нагло ведут себя на дороге? Или одному мне так кажется?
Именно дастеров!
Ехал я тут как-то на обед по центру города, а справа ехал лёхус. И всё вроде хорошо, но ехал он со сложенными зеркалами...Не в зеркалах проблема в этой странеЗеркала с огромной слепой зоной.
Тебя просто не видят.
Катал 2 месяца на дастере 2.0 на мешалке в комплектации привилег и какие то опции. Выпуск апрель 15 года, цена покупки 830 тыс.Машина более чем не логичная. Коробка жуть! Передачи осень осень близко. На 6 передаче на 100 км обороты 2,500.Как вариант, Renault Duster, в своем ценовом ассортименте автомобиль отличный, вся семья у нас на этом авто ездит, претензий нет, хорошая управляемость, в салоне чувствуешь себя уютно и комфортно. у нас сомнений никаких не возникло , приобрели сразу же, отличная машина