Ну я думал, может он ещё бывает светлее.Эргоактив по умолчанию идёт с серым артвелюром.
Артвелюр очень практичен. Ничего не пачкается и не сминается. Подушку выдвинул и забыл.Ну я думал, может он ещё бывает светлее.
Я всё никак не могу определиться с салоном.. Вроде бы и нравится Эргоактив, но эти вставки из артвелюра - мне кажется, что они очень маркие. Плохо с них будет что-либо отмываться. Плюс подушка под коленом, которая входит вперед и назад - выглядит хрупко. Если пошатать - она шатается. И третий минус - сминание артвелюра со временем.
Воооот! Значит есть светлый артвелюр с Эрго.У меня светлый артвелюр с Эрго. Никаких проблем, ничего не пачкается, езжу в джинсах. Одно удовольствие.
А кто подскажет какая в комплектации CITY по штату устанавливается защита картера-двигателя? Стоит-ли ставить дополнительную?
А кто подскажет какая в комплектации CITY по штату устанавливается защита картера-двигателя? Стоит-ли ставить дополнительную?
Ну, для человека, предполагающего выезжать на относительно рискованное бездорожье (степень относительности он должен сам уметь определить) защищённость будет важнее, чем те 600 руб.Помимо сомнительной пользы от нештатной (дополнительной) защиты, приготовьтесь каждый раз при замене масла платить по 600 руб. (в среднем) за снятие/установку. Лет за 5 она у вас "золотой станет"
Я бы не стал доустанавливать
Ну, для человека, предполагающего выезжать на относительно рискованное бездорожье (степень относительности он должен сам уметь определить) защищённость будет важнее, чем те 600 руб.
Впрочем, я тоже не ставил. Моё бездорожье не столь рискованное.
Ну, для человека, предполагающего выезжать на относительно рискованное бездорожье (степень относительности он должен сам уметь определить) защищённость будет важнее.
Была мысль при покупке поменять на стальную... за пару дней до выдачи пошел с менеджером к машине... открыли капот, заглянули снизу ... и оба пришли к выводу, что в моем режиме эксплуатации замена будет бессмысленной тратой денег....Ок, посмотрю, подумаю, что еще дилер мне предложит заплатить за доп. защиту.
Спасибо за Ваше мнение...Была мысль при покупке поменять на стальную... за пару дней до выдачи пошел с менеджером к машине... открыли капот, заглянули снизу ... и оба пришли к выводу, что в моем режиме эксплуатации замена будет бессмысленной тратой денег....