Интересно, что круговой обзор в сити можно выбрать с composition media, в любых других комплектациях требуется обязательно discovery media доставить. Кто нибудь дооснащение делал интересно? Судя по каталогам, там каждая камера по 20тыс.
А кто подскажет какая в комплектации CITY по штату устанавливается защита картера-двигателя? Стоит-ли ставить дополнительную?
Три минимум с моего ровного глаза, на вес приличная.......мерят точно уж не полезу....Спасибо за Ваше мнение...
Добавлено через 2 минуты
А сколько примерно миллиметров штатная пластиковая защита, кто в курсе?
Интересно, что круговой обзор в сити можно выбрать с composition media, в любых других комплектациях требуется обязательно discovery media доставить. Кто нибудь дооснащение делал интересно? Судя по каталогам, там каждая камера по 20тыс.
Правда но не на всех комплектациях.На Сити нет одназначноВсем привет.
Покупаю Тигуан 2 у оф. дилера. 2 литра, бензин.
Машину уже видел. Меня удивило, что на задней двери нет букв 2.0 TSI .
Менеджер сказал, что сейчас не пишут. Правда ли это?
Здравствуйте.Подскажите почему потеют передние фары там где поворотники комплектация Сити.
Очередной развод клиента ОДТоже потеют на Сити, это не гарантийный случай. Если только будут прям образоваться обильные капли, то можно попробовать обратиться по гарантии.
Сити - низкомарженальная для ОД комплектация. А по сему скидосы даже по трейд-ин не 100 т.р., а 60.насколько охотно на Сити дают скидку челу с улицы?
Но кое-что отжать все же удаётся...Сити - низкомарженальная для ОД комплектация. А по сему скидосы даже по трейд-ин не 100 т.р., а 60.
У меня при покупке удалось отжать - 135 т.р. заводская скидка, 60 т.р. за трейд-ин.Но кое-что отжать все же удаётся...
У меня при покупке удалось отжать - 135 т.р. заводская скидка, 60 т.р. за трейд-ин.
Кто дает 6%?6% дают
Чего "по сему"-то? :ag: Трэйд-ин программа не дилерская, а компании Фольксваген Груп Рус. Это они определяют и компенсации за ТИ, и условия кредования и т.п. как, конечно, и цены исходя из собственных маркетинговых соображений VAG.Сити - низкомарженальная для ОД комплектация. А по сему скидосы даже по трейд-ин не 100 т.р., а 60.
С того... по сему, компания Фольксваген Груп Рус дает на данную комплектацию не 100 т.р. по программе трейд ин, а 60 т.р.Чего "по сему"-то?
С того... по сему, компания Фольксваген Груп Рус дает на данную комплектацию не 100 т.р. по программе трейд ин, а 60 т.р.