AngelNeo
Участник
ох, зная нашу страну, сомневаюсь я, что Куланц помог бы мне хоть в чем-нибудь.... Я вообще не понимаю как можно не овечать за свой продукт настолько, что после окончания срока гарантии авто полностью ремонируешь за свой счет.... Я понимаю там лапмочки, колодки, дворники это все расходка, но если у тебя проблемы с поршнем на третьем году экскплуатации авто например, и ФВ прекрасно знает статистику таких неисправностей, на мой взгляд, ремонировать авто за свой счет в этом случае это кощунство!
да и вообще они прекрасно знают конструктивные недоработки своих двигателей, у меня вообще Тиг один из первых, магистраль подачи масла без теромоизоляции была, и если б у меня ававто сломалось после гарнтии почему я должен оплачивать его ремонт за свой счет если завод изготовитель сам допустил конструктивный дефект? На всех новых тигах это магистраль уже идет с изоляцией... а это одна из возможных причин поломки турбины.....
да и вообще они прекрасно знают конструктивные недоработки своих двигателей, у меня вообще Тиг один из первых, магистраль подачи масла без теромоизоляции была, и если б у меня ававто сломалось после гарнтии почему я должен оплачивать его ремонт за свой счет если завод изготовитель сам допустил конструктивный дефект? На всех новых тигах это магистраль уже идет с изоляцией... а это одна из возможных причин поломки турбины.....