Один в одинИ жене, и себе подарил по паре коньков - самый новогодний подарок.
Сам себе подарил iPad 2 - так же отличнейшая игруха)))сам себе подарил samsung galaxy note - отличная игрушка)))
Да я не обижаюсь, просто в некотором недоумении нахожусь, поскольку такая котовасия продолжается с самого детства)))
И с детства они удивляются, какого хрена я еще и недоволен)))
Просто хочу понять - у всех так или только у меня???
НТС Incredible S
А вообще часы это заразно... Впрочем как и ножи
Ножи - да, пусть не всегда фирменные и дорогие, зато как лежат в руке
Попозже выложу несколько фото)
Не, я люблю бренды с историей
А какие ножи делают у нас в Златоусте-заглядение!
Почти как в том анекдоте
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=261368&postcount=789
А вот и фото (за качество извиняюсь, фотоаппарат не дома)
Часы - копия Vacheron Constantin, ибо оригинал стоит пару Тигуанов
А какие ножи делают у нас в Златоусте-заглядение! Украшенное холодное оружие Златоустовской оружейной компании дарил двум мужикам, оба довольны!
а компаса нет!
Вот он, Красавец)
И снова извинения за качество(
Уж лучше купить оригинал за 30 тыщ рублей, демократичного бренда, чем козырять в копиях
ИМХО, конечно, но я б так не смог
Но, к собственному удивлению, часами вообще не пользуюсь - к телефону привык...
а компаса нет!
Я Вас уверяю, Вы хороших ножей не видели. Златоуст - пшик... ниочем
Так об чем и речь)Когда зимой в -30, после охоты надо разделать кабана или лося, когда все уставшие, холодные и голодные и ждут "своей доли" - всем, мягко говоря, все равно какой там нож, лишь бы резал хорошо и не тупился...
А уж если потеряешь, что случается, будет обидно за дорогой нож - как за вещь, а за такой тесак - как за друга...
Так об чем и речь)
Сомневаюсь в качествах стали и качественной закалки множества российских ужоснахов)
А что бы хорошо резал и не тупился - углеродочку надо на клинок (ржавеет сцуко, но можно протравить заранее) или что нибудь из порошков. С соответствующей термообработкой, с теплой рукоятью из микарты к примеру, которая обладает всеми качествами дерева, но лишена деревянных недостатков.
В нашей стране есть мастера, одиночки, которые такие ножи делают (тот же Шокуров, Чебурков, Батуров, РВС, АСГАРД) - за приемлемые деньги, а Златоуст и Кизляр и уж тем более НОКС (нож, который сломали о батон сырокопченой колбасы) - гавно, уж простите ибо плавали - знаем. У них просто поставлено все на поток, чтобы пипл хавал. А на качество - наплевать. Я уж не говорю об эстетической составляющей - без слез не взглянешь....
Нету у нас широкой ножевой культуры, только единицы мастера что-то приличное делают.
А из импортных выбор очень хороший есть.
Дорогой нож это сколько?
Хороший нож не будет стоить полторы тыщи, а в районе 4-6 тыщ. можо найти много приличных ножей как Российских мастеров, так и зарубежных.
А что бы хорошо резал и не тупился - углеродочку надо на клинок
Сомневаюсь в качествах стали и качественной закалки множества российских ужоснахов)
Дорогой нож это сколько?
Оказывается президенты суверенных республик бывшего СССР - тот же пипл и так же хавают и заказывают уральские изделия в Златоусте а не в других местах...