Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
На 400 000 евро можно 200 раз съездить семьей в испанию отдохнуть :eek:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Это будет скучный отдых, лучше 4 раза и весело!

Tapatalk iФone 10s

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
На 400 000 евро можно 200 раз съездить семьей в испанию отдохнуть
Что там в этом лыжном комбинате такого прибыльного, что только за покровительство 400 килоевро предлагали?
Зашел на их сайт http://www.nlk.ru/ Ну лыжи, ну панели OSB, но не айфоны же и даже не йотафоны)))

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Что там в этом лыжном комбинате такого прибыльного, что только за покровительство 400 килоевро предлагали?
Зашел на их сайт http://www.nlk.ru/ Ну лыжи, ну панели OSB, но не айфоны же и даже не йотафоны)))

Скорее всего там подпольные пилорамы и прочая деровообработка.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Скорее всего там подпольные пилорамы и прочая деровообработка.
Чего тогда Навального не прижали еще? Они же там одна шайка-лейка.
Или он и заложил подельника? Стал информатором за возможность спокойно критиковать власть?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Чего тогда Навального не прижали еще? Они же там одна шайка-лейка.
Или он и заложил подельника? Стал информатором за возможность спокойно критиковать власть?

За УДО брата Навального))

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Так как у скр к "дачникам" притензий нет, можно предположить, что весь спектакль режиссируется давно, и деньги эти ничуть не частный капитал, а вполне себе государственные. Там выплыл такой Ларицкий (бывший член совета директоров лыжного комбината), который под следствием за махинации с кредитами, возможно он и задружился небезвозмездно конечно с скр, дабы сверстать этот спектакль с губернатором, проверка на вшивость, которую он не прошел, что конечно не умаляет вину последнего. Ну и выборы же вроде скоро))

Tapatalk iФone 10s

Shadi

Гуру
Благодарности
79,482
Автомобиль
HL 220
Эсер Михеев хочет предложить ГД ввести наказание за "дискредитацию России"

Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить статьей "Дискредитация Российской Федерации". "Дискредитация РФ, то есть распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти, наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов", — говорится в проекте закона, который есть в распоряжении РИА Новости.
За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая интернет), предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до 240 часов.

За то же деяние, совершенное с использованием служебного положения, предусматриваются штрафы в размере до 2 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо обязательными работами на срок до 320 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Эсер Михеев хочет предложить ГД ввести наказание за "дискредитацию России" лет.
Совместно с предыдущей новостью :
http://news.uodoo.com/p/detail/3db7...pos=1467009892819&ch=push&ch1=dailypush062702

Наверно надо удаляться нафиг из всех соцсетей, а то взломают, запостят что нибудь от твоего имени...

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Совместно с предыдущей новостью :
http://news.uodoo.com/p/detail/3db7...pos=1467009892819&ch=push&ch1=dailypush062702

Наверно надо удаляться нафиг из всех соцсетей, а то взломают, запостят что нибудь от твоего имени...

Большой брат уже стучится в дверь. Осталось принять законопроект о мыслепреступлении.
Интересно, высказывания в соцсетях об игре нашей сборной по футболу будут попадать под законопроект о котором сообщил уважаемый Shadi?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Большой брат уже стучится в дверь. Осталось принять законопроект о мыслепреступлении.
Интересно, высказывания в соцсетях об игре нашей сборной по футболу будут попадать под законопроект о котором сообщил уважаемый Shadi?

....или о продукции автоТАЗа?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
....или о продукции автоТАЗа?

"Вам сделали две хороших, не ломающихся машины, и вы по-прежнему еще чем-то недовольны?"

А если по-серьезному - у меня было две машины данного автозавода, а точнее Авто-ВАЗа, но я не могу сказать о них каких-то плохих слов, если честно. Одна из машин прослужила верой и правдой 11 лет, вторая, если бы смогла - прослужила бы еще, но спасла мне жизнь в аварии, приняв удар на себя, и всего через 4 года. Да, у них были тесные подкапотные пространства, неправильное размещение навесных деталей моторов у обеих машин. Но они не ломались, и ездили по принципу "сел и поехал". ТО проходили всегда честно и с первой попытки. ВАЗ-21150 "Самара" (11 лет) и СеАЗ-11113 "Ока" (4 года). К слову, проданную как на запчасти, "Оку" умельцы восстановили и сейчас я ее регулярно вижу в городе до сих пор на ходу и ездящую по всяким делам.
А в Сочи в этом году я пошшупал и поездил на новой их машине и в нее влюбился. С-класс (W205), который я имел счастье потрогать в салоне "напротив", не произвел такого впечатления, как "Богиня семьи".

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
"Вам сделали две хороших, не ломающихся машины, и вы по-прежнему еще чем-то недовольны?"

А если по-серьезному - у меня было две машины данного автозавода, а точнее Авто-ВАЗа, но я не могу сказать о них каких-то плохих слов, если честно. Одна из машин прослужила верой и правдой 11 лет, вторая, если бы смогла - прослужила бы еще, но спасла мне жизнь в аварии, приняв удар на себя, и всего через 4 года. Да, у них были тесные подкапотные пространства, неправильное размещение навесных деталей моторов у обеих машин. Но они не ломались, и ездили по принципу "сел и поехал". ТО проходили всегда честно и с первой попытки. ВАЗ-21150 "Самара" (11 лет) и СеАЗ-11113 "Ока" (4 года). К слову, проданную как на запчасти, "Оку" умельцы восстановили и сейчас я ее регулярно вижу в городе до сих пор на ходу и ездящую по всяким делам.
А в Сочи в этом году я пошшупал и поездил на новой их машине и в нее влюбился. С-класс (W205), который я имел счастье потрогать в салоне "напротив", не произвел такого впечатления, как "Богиня семьи".
АвтоВАЗ - это самые доступные средства передвижения с минимальным набором комфорта, имел в пользовании две калины, честно отъездившие по три года гарантии без поломок и гемороя... Ни разу не пожалел и по деньгам по комфорту, одна из них в семье осталась и 7-й год не думает ломаться...
Вот чего жаль, так это Тольятти, город обнищал, сократили половину завода, а это полгорода...

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Видимо вам везло... Юзал 10ку 3 года. Достала меня под конец. То в мороз под -25 слетел с какого-то хрена один из патрубков системы охлаждения, то в такой же мороз протекла печка (парило в салон :) ), то охлаждайка пробила прокладку и ушла в масло, то ремень ГРМ начало есть об шестерню, то блок управления печкой накрылся, то лопнул тросик КПП... Про закисающие тросики ручника, про вечно не работающий как надо "колдун" и про глюки по электрике вообще молчу. И все это в самые не подходящие моменты, к примеру разъём с ДПКВ слетел прямо в середине глубочайшей лужи :)))

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
От ПРОФЕССОРА ВШЭ Олега Матвейчева:

Это значит, что в числе Пи, в закодированном виде, содержатся все написанные и ненаписанные книги, и вообще любая информация, которая существует (именно поэтому вычисления японского профессора Ясумаса Канада, который недавно определил число Пи до 12411-триллионного знака после запятой, были тут же засекречены - с таким объемом данных не составляет труда воссоздать содержание любого секретного документа, напечатанного до 1956 года, правда этих данных недостаточно для определения местонахождения любого человека, для этого необходимо как минимум 236734 триллионов знаков после запятой, - предполагают, что такие работы сейчас ведутся в Пентагоне (с использованием квантовых компьютеров, тактовая частота процессоров которых уже сегодня приближается к звуковой скорости).

А ведь подобные "профессора" разрабатывают экономическую и политическую программы и стратегии, в советы при президенте и правительстве входят и т.д.
Как страшно жить!!:D

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

да уж...
прежде чем читать статью посмотрел на заголовки других статей этого блогера:
Эрдоган не извинялся перед Кремлем!
Как германская семья огребла российской свободы
Потемкинские инвестиции
Бойтесь и тряситесь!
Пару слов о законности
Сырные самолеты Путина...

Йокарный бабай, просто газета "Искра" в 1917 году! Век прошел, а технологии все те же :)

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
да уж...
прежде чем читать статью посмотрел на заголовки других статей этого блогера....
Йокарный бабай, просто газета "Искра" в 1917 году! Век прошел, а технологии все те же :)
Cap, правильно ли я Вас понял - ссылка от Мурена13, недостоверна и его нужно привлечь за антигосударственную деятельность.:bb:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу