Что там в этом лыжном комбинате такого прибыльного, что только за покровительство 400 килоевро предлагали?На 400 000 евро можно 200 раз съездить семьей в испанию отдохнуть
Что там в этом лыжном комбинате такого прибыльного, что только за покровительство 400 килоевро предлагали?
Зашел на их сайт http://www.nlk.ru/ Ну лыжи, ну панели OSB, но не айфоны же и даже не йотафоны)))
Чего тогда Навального не прижали еще? Они же там одна шайка-лейка.Скорее всего там подпольные пилорамы и прочая деровообработка.
Чего тогда Навального не прижали еще? Они же там одна шайка-лейка.
Или он и заложил подельника? Стал информатором за возможность спокойно критиковать власть?
Совместно с предыдущей новостью :Эсер Михеев хочет предложить ГД ввести наказание за "дискредитацию России" лет.
Совместно с предыдущей новостью :
http://news.uodoo.com/p/detail/3db7...pos=1467009892819&ch=push&ch1=dailypush062702
Наверно надо удаляться нафиг из всех соцсетей, а то взломают, запостят что нибудь от твоего имени...
Большой брат уже стучится в дверь. Осталось принять законопроект о мыслепреступлении.
Интересно, высказывания в соцсетях об игре нашей сборной по футболу будут попадать под законопроект о котором сообщил уважаемый Shadi?
....или о продукции автоТАЗа?
АвтоВАЗ - это самые доступные средства передвижения с минимальным набором комфорта, имел в пользовании две калины, честно отъездившие по три года гарантии без поломок и гемороя... Ни разу не пожалел и по деньгам по комфорту, одна из них в семье осталась и 7-й год не думает ломаться..."Вам сделали две хороших, не ломающихся машины, и вы по-прежнему еще чем-то недовольны?"
А если по-серьезному - у меня было две машины данного автозавода, а точнее Авто-ВАЗа, но я не могу сказать о них каких-то плохих слов, если честно. Одна из машин прослужила верой и правдой 11 лет, вторая, если бы смогла - прослужила бы еще, но спасла мне жизнь в аварии, приняв удар на себя, и всего через 4 года. Да, у них были тесные подкапотные пространства, неправильное размещение навесных деталей моторов у обеих машин. Но они не ломались, и ездили по принципу "сел и поехал". ТО проходили всегда честно и с первой попытки. ВАЗ-21150 "Самара" (11 лет) и СеАЗ-11113 "Ока" (4 года). К слову, проданную как на запчасти, "Оку" умельцы восстановили и сейчас я ее регулярно вижу в городе до сих пор на ходу и ездящую по всяким делам.
А в Сочи в этом году я пошшупал и поездил на новой их машине и в нее влюбился. С-класс (W205), который я имел счастье потрогать в салоне "напротив", не произвел такого впечатления, как "Богиня семьи".
Cap, правильно ли я Вас понял - ссылка от Мурена13, недостоверна и его нужно привлечь за антигосударственную деятельность.:bb:да уж...
прежде чем читать статью посмотрел на заголовки других статей этого блогера....
Йокарный бабай, просто газета "Искра" в 1917 году! Век прошел, а технологии все те же
Cap, правильно ли я Вас понял - ссылка от Мурена13, недостоверна и его нужно привлечь за антигосударственную деятельность.:bb: