Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Когда "Мир танков" еще только вышел и потихоньку развивался, был среди коммьюнити разработчиков такой человек, как Сергей Буркатовский. В прошлом писатель-фантаст, взрослый мужик очень красиво и частенько, пользуясь своей властью на форуме, троллил игроков, задающих глупые или неуместные вопросы. В-частности, за ним закрепился "перл", когда игроки жаловались (из-за своей врожденной криворукости и неуемной жажде ноджиба без старания, есесенно, а не потому, что игра такая), что мол, неиграется на танках какой-то нации, от него стандартно следовал ответ: "не играйте на (нация) танках". Что есть правильно.

К чему я это все ? Если вам не нравится чем-то поведение модераторов, или посетителей любого форума, вы всегда можете не ходить туда. Или вас на форумы силком кто-то тянет ? :D Упорство от приходов на сей форум и старания "призвать" модератора "к совести" (вы ничего не попутали, товарищи-посетители? Никто из вас никогда не был модератором? Я вам подскажу - над модератором начальником только админ сайта, и модеру админ доверяет больше. Не помогут ни ваши скриншоты, ни ваши жалобы - это частный ресурс, здесь соблюдаться в обязательном порядке могут только Законы РФ - правила форума могут быть переписаны по 50 раз на дню под каждую из причин) напоминает еще одну старую постсоветскую поговорку: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Но сей форум довольно демократичен: правила не переписываются, "оппозицию" терпят. Недовольные поведением модератора - вы сюда пришли добровольно (я надеюсь), модератор вас сюда не тащил. Так чего ж вы жалуетесь на него, а не на себя ?

На автоладе в спецтемах людей банят по несколько штук за раз, потом разбанивают по их обещаниям, которые они конечно же, не держат, и после чего в бан люди улетают уже навсегда. Они перерегиваются и т.п., но модеры следят и рубят (некоторых разбанивают по просьбам других ораторов - ибо "без них скучно"). Вы хотите, чтобы тут было также ? Написал неправильно фамилию Президента РФ или в неуважительном тоне отозвался о Правительстве - и улетел в бан ? Вы этого ждете ? Cap даже слишком добрый модератор - я встречал куда как жестче отношение к пользователям. Бывало даже такое, что вякнул просто не по теме (всякое ж бывает - бывает что и ошибся темой, не туда опубликовал текст) и улетел в бан по ИПу. Сумел ответной просьбой доказать и докопаться до админов, было у них хорошее настроение - разбанили тебя. Нет - не повезло.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
подчищать свои посты уже после того как на него был дан ответ, фирменный стиль модератора?
буду знать на будущее, и обязательно вставлять цитату
ты тоже в течение нескольких минут можешь это сделать.
Как и любой пользователь. В этом случае в посте не будет информации о правке поста. Вот если бы я использовал свои модераторские права, то внизу бы мелким шрифтом стояло "Последний раз редактировалось Cap такого то числа во столько то времени". Каждый из нас имеет некоторое время исправить неудачный свой пост.

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов сообщил, что в ближайшее время направит обращение президенту страны с просьбой не подписывать антитеррористический законопроект, который был одобрен в среду Советом Федерации.
"У нас в Совете уже идет подготовка обращения к президенту. В самое ближайшее время оно будет готово и направлено главе государства", - сообщил журналистам Федотов в среду.
Он уточнил, что в обращении будет призывать президента не подписывать законопроект и рекомендовать Госдуме вернуться к его рассмотрению в осеннюю сессию.
По мнению Федотова, для реальной борьбы с терроризмом "нужен точный, адекватный и конституционный закон, а не то, что написано второпях, на бегу".
"В нем сейчас очень много внутренних противоречий и противоречий с другими законодательными актами нашей страны", - заметил глава СПЧ.
В среду Совет Федерации одобрил принятый на прошлой неделе Госдумой "антитеррористический пакет" поправок, которые в том числе обязывают операторов связи хранить переписку и переговоры пользователей в течение полугода. Другой закон пакета вводит уголовную ответственность за международный террористический акт и наказание за публичные призывы к насильственному свержению власти и нападению на посольства. Также вводится новый состав преступления - несообщение о преступлении террористической направленности.
"Почту России" закон обязывает проверять посылки на наличие взрывчатых и ядовитых веществ, кроме того, другая поправка запрещает проведение богослужений на отрытом воздухе, в том числе крестных ходов, без специальных письменных разрешительных документов со стороны религиозной организации

Кстати, в Германии не так давно был принят подобный закон. Другое дело, там наверное ни у кого совести не хватит (или смелости) организовать бизнес по продаже СМС-сообщений, что в нашем беспредельном государстве весьма вероятно.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
обы тут неправильно фамилию Президента РФ или в неуважительном тоне отозвался о Правительстве - и улетел в бан ? Вы этого ждете ? Cap даже слишком добрый модератор - я встречал куда как жестче отношение к пользователям. Бывало даже такое, что вякнул просто не по теме (всякое ж бывает - бывает что и ошибся темой, не туда опубликовал текст) и улетел в бан по ИПу.

Уууу. Закройте тогда эту тему, создайте новую, для 84% (или уже для 146?),, Или вместо спасибо кнопка "слава пу"

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lirik

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
РСТ об извинениях Эрдогана: "Мы аж взвизгнули все от радости"
(Российский Союз Туриндустрии)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3408455

и кто тут был наказан санкциями?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Kizilkum, сколько людей работает в турагенствах, а сколько в курортном бизнесе Турции? У туристов есть альтернатива, куда поехать. Что-то я не увидел у отелей замену туристам из России. От санкций страдают более одной стороны, вопрос, кто больше. Вы голосуете за полный разрыв отношений? Или за ответный силовой удар после сбития самолета? Или за наши извинения Турции? Или Вы в ЛЮБОМ случае знаете, как правильней поступить?
"Все туристы и агентства очень страдают от отсутствия в ассортименте предложений Турции."
Дебилом надо быть, чтобы ехать самому, а тем более, везти с собой семью в страну, в которой идет гражданская война.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Дебилом надо быть, чтобы ехать самому, а тем более, везти с собой семью в страну, в которой идет гражданская война.
Конечно такого потока туристов в Турцию еще очень долго не будет.
Если вообще когда-нибудь будет как раньше.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
но причина то нищета, а не мифическая гражданская война на море

нищета кого? Русских?
Гражданской войны может и нет, но Турция погрязла в терактах. Никто бы не хотел поехать на отдых в Турцию, зная что в Анталье в аэропорту могут бегать за тобой с калашом.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Никто бы не хотел поехать на отдых в Турцию
это да! но и в Европе, и даже в светлой России иногда стреляют, а иногда взрывают.
вон и без теракта одноклубники имели реальный шанс серьезно зависнуть в Грузии
спору нет, в Турции сейчас это происходит чаще, кому то очень не нравится туристический поток.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
сильное заявление
вы войну сами видели, или Киселев рассказал?
Конечно, Киселев. Вы же других фамилий не знаете...

Курдская проблема

Война в турецком Курдистане

Добавлено через 12 минут
Ника Александрова комментирует российско-турецкие отношения

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Ника Александрова комментирует российско-турецкие отношения
чего бы там не фантазировала Ника, уже начато строительство проекта ТАР, без какого либо участия России. и если Россия и сможет вклиниться туда (думаю что с временем сможет), то исключительно на условиях третьего энергопакета. (серпом по яйкам)
тоже самое и с турецким потоком.
турция готова была покупать дополнительные объемы. и хотела для этого одну нитку. позиция Газпрома была непреклонной: 4 нитки, три из которых должны были идти в Европу через Грецию. финал всем известен.
я думаю о поставках газа в турцию все же договорятся, но на условиях турецкой стороны

Израиль в ближайшие полвека будет нашим основным форпостом в этих краях, а не кто-либо еще.
ну это даже не смешно, откровенная глупость

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...спору нет, в Турции сейчас это происходит чаще, кому то очень не нравится туристический поток.

Деньги остаются не в стране.
Отсюда и запрещения под любыми предлогами и по любым поводам на поездки. Даже если теракты организует не та страна, что заинтересована не пускать своих туристов. В-принципе, против турпотока "куда-нибудь", кроме своей страны, выступают все страны мира.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
чего бы там не фантазировала Ника
Вы курите более забористую дрянь.
И я не увидел Вашего определения тому, что происходит в ТУРЕЦКОМ курдистане, с домами, имуществом, жизнями и здоровьем граждан, имеющих турецкие паспорта.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
только вот женщины уверяют что хрен на хрен менять.....

Помимо комфлота Кравчука и начштаба Попова, министр обороны уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота. Такой тотальной чистки в истории российского флота еще не было.
К увольнению представлены «еще ряд должностных лиц флота». Как стало известно «Фонтанке», это более 50 высокопоставленных офицеров штаба флота, командиров эскадр, бригад и воинских частей в адмиральских и каперанговских погонах.
Переводя с военного канцелярита на общепонятный, командование Балтфлота обвинили в неспособности отразить нападение вероятного противника, обустраивать жизнь подчиненных войск и кораблей в мирное время, а также во вранье вышестоящему командованию. При Петре I и товарище Сталине подобные обвинения заканчивались высшей мерой наказания, в гуманном XXI веке Минобороны сообщает о «снятии с воинских должностей и увольнении с военной службы».

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
я думаю о поставках газа в турцию все же договорятся, но на условиях турецкой стороны
А если не на турецких, то Вы шляпу съедите? Ах, да! Я забыл, что Вы точно знаете, как надо действовать!

Добавлено через 1 минуту
и товарище Сталине
Блин, Вы уж определитесь: кровавый диктатор или великий руководитель?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
В отличии от Вас
если у вас нет внятного аргумента, не надо навешивать ярлыки на оппонета.

и отскок засчитан, вы не уверены что газовый контракт будет подписан на Российских условиях.
а я уверен что принципиальная позиция Турции останется неизменной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу