Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Комментарий отставного генерала, да ещё и "Эху Мацы" о том что какие-то выпускники катались на геликах на Мичуринском проспекте....?? Не знаю,не знаю.....там кстати МГИМО рядом, может это дипломаты зажигали или свадьба остановилась рядом с АФСБ?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
свадьба остановилась рядом с АФСБ
Причём свадьба явно европейского толерантного формата - сплошь молодые люди в районе 20 лет одного пола!
А ещё говорят, у нас парады какие-то не любят! Вон - целый гелик-парад был!! :D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Братцы, а откуда вы знаете что это выпускники АФСБ? Они что, были в погонах, размахивали флагами с символикой, они вообще хоть как-то показали принадлежать к органам?

Все бы ничего, но они сами спалились. Контрразведчики хреновы. Хорошее начало службы.

Добавлено через 5 минут
Или это был ложный маневр с целью запутать противника. Тогда респект. Запутали всех.

Последнее редактирование:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Ребята определились с жизненными ценностями давно. Поведение и мир вещей стремительно эти ценности наполняет.
Не об этом ли говорил Бжезинский, когда утверждал что российская элитка куплена на корню ? К сожалению + 1 по факту к его суждению.
Хотя меня радует, что знаю людей, которые все делают не по заграничному "предписанию", на них и надежда. Так было и видать так будет..

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
А был ли мальчик? Стесняюсь спросить!

Да были, были мальчики. Молодые чекисты эпохи капитализма. У некоторых мозгов хватило переодеться, а иные только кителя и галстуки сняли.

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. ФСБ России начала служебную проверку после критических публикаций в СМИ о кортеже выпускников Академии спецслужбы, отметивших окончание учебы массовым заездом на автомобилях Mercedes Gelandewagen. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Кто очень умный решил таким образом спалить целый выпуск академии. Показать таким незамысловатым способом чего стоит вся наша будущая контрразведка.
Машины арендованные, деньги чужие. Ребятки просто повелись на сладкую халяву.
Плохо их видать учили.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Вот скажите мне, кто сказал первый, что это были выпускники АФСБ?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Салага, Вы столь упорны... У Вас, видимо, есть другая информация? Не озвУчите?:rolleyes:

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Кстати, Александр, а откуда Вы знаете, что это были выпускники контрразведчики, может это были следователи, разведчики, или ещё кто-то?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
да ясен пень что это были выпускники торговой академии. и никак не чекисты!
с холодной головой и чистыми помыслами откуда возьмется 2 дюжины гелентвагенов?
кстати ВВП учился там же?

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
А что не здесь то? Мне вот тоже интересно стало

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Меня, как человека очень близко связанного с медиа, и знающего как и из чего у нас в России делаются новости на всех каналах, включая и Лайфньюс, на самом деле обидно, что вполне адекватные действия выпускников, вызвали такой резонанс, ну захотелось ребятам красиво отъехать, ну и что в этом такого?? А вот генерала, который косвенно подтвердил что это были выпускники АФСБ надо бы проверить на профпригодность со всеми вытекающими. Этот товарищ хотя бы знает сколько сил, знаний терпения и выдержки стоит учёба в этом заведении. Деньги там не берут.....себе дороже. Эх, ладно, наступили на больной мозоль....

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
logo.gif

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21_print%3Dtrue%26id%3D10437730%40fsbMessage.html

Сейчас служебку проведут быренько и все нам расскажут, не сорьтесь дамы:)

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ну захотелось ребятам красиво отъехать, ну и что в этом такого?? А вот генерала, который косвенно подтвердил что это были выпускники АФСБ надо бы проверить на профпригодность со всеми вытекающими
Что-то я слегка подвис... Ребята адекватные, а генерал нет? "Человек похожий на генерального прокурора" ибо настоящий непогрешим, из этой серии? Так тогда получается тот, кто ворует, меньше виноват, чем тот, кто об этом пишет? Не хрен писать о плачевном образовании, убитых дорогах, жопе в медицине?
М-да, кто-то из нас смотрит на мир вверх ногами...

HEO

Участник
Благодарности
204
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TDI
поступок ребят осуждаю, но
Салага абсолютно прав. Принадлежность не раскрывали. Косяк лишь в том, что акция вышла слишком эффектной и какой-то 1 или мб 2 болвана где-то написали, что вот, мол, смотрите - мы из академии. Снять гелик на час-2 проблема для лейтенантов? умоляю....

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Что-то я слегка подвис... Ребята адекватные, а генерал нет? "Человек похожий на генерального прокурора" ибо настоящий непогрешим, из этой серии? Так тогда получается тот, кто ворует, меньше виноват, чем тот, кто об этом пишет? Не хрен писать о плачевном образовании, убитых дорогах, жопе в медицине?
М-да, кто-то из нас смотрит на мир вверх ногами...
После Вашего опуса завис я!

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Вас интересует морально-этическая или профессиональная сторона вопроса? Написать можно всё что угодно, бумага всё стерпит. А вот комментировать действия якобы выпускников, якобы академии, да ещё и раскрыть их принадлежность на всю страну.....и это Вы считаете адекватными действиями должностного лица, пусть даже и бывшего, хотя бывших в этой системе не бывает.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Вас интересует морально-этическая или профессиональная сторона вопроса?

А вы считаете, что это не связанные стороны этого вопроса ?? Тогда понятно, почему вы не видите ничего предосудительного.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
А вы считаете, что это не связанные стороны этого вопроса ?? Тогда понятно, почему вы не видите ничего предосудительного.
А Вы, я полагаю, видите. Не могли бы тогда рассказать, что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу