Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке.

В Республике Ингушетия продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, согласно которой все ипотечники освобождены от уплаты процентов по кредитам, пишет «Российская газета».

Проценты по ипотеке, которую выдает Сбербанк, заплатит государство. Соответствующее соглашение подписано между кредитной организацией и министерством экономического развития Ингушетии.

«Республиканская программа «Тысяча квартир», участники которой оформляют льготную ипотеку, стала возможной в рамках реализации федеральной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика», — сообщает издание.

Согласно этой программе, для тех жителей республики, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, будет оформлено 100-процентное субсидирование процентной ставки. Сами семьи должны будут погасить только непосредственно сумму кредита.

Отмечается, что выплатить ипотеку можно в течение 30 лет, а первоначальный взнос составляет лишь 20% от суммы займа. Также кредит можно погасить посредством материнского капитала. Срок действия такой программы ограничен, оформить кредит нужно до 1 января 2017 года.

За прошлый год 52 жителя Ингушетии уже получили льготную ипотеку. В Сбербанке ожидают, что в этом году число семей вырастет, в том числе за счет молодежи.

Ранее сообщалось, что Госдума ограничила размер неустойки для россиян за просрочку по ипотеке.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Писали бы сразу и честно - хотим знать и контролировать, че там люди зырят, откуда берут

Или так:
1. Принимается закон Яровой
2. Обязывают опсосов идти на гигантские капитальные траты
3. Опсосы поднимают цены, при этом народ сокращает траты на телефон/интернет
4. Опсосы теряют в прибыли, не вывозят строительство дата центров и т.д.
5. Акции опсосов падают и их скупают нужные люди/компании.
6. Закон Яровой отменяется ввиду сложности/неэффективности/блаблабла (как например закон с регистрацией дронов).
7. Профит. Рынок перераспределен, все довольны.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,373
Автомобиль
HL 220
Роскомнадзор заблокировал сайты с призывами бойкотировать выборы в Госдуму

08.07.2016

1459803095.jpg

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Сайты, призывающие к бойкоту выборов в Госдуму, заблокированы по требованию Генеральной прокуратуры РФ, сообщает в пятницу пресс-служба Роскомнадзора.
По данным Роскомнадзора, публикации на четырех интернет-ресурсах содержали материалы агитационного характера граждан, которые были направлены на идею бойкота выборов в Госдуму. "Указанные в требовании ссылки включены в единый реестр запрещенной информации. С двух интернет-ресурсов в настоящий момент противоправная информация удалена, доступ к двум оставшимся ресурсам блокируется операторами связи", — говорится в сообщении.
Помимо агитации бойкотивовать выборы, на ресурсах осуществлялась координация действий граждан по организации протестных акций.
"Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы", — отмечает Роскомнадзор. Ведомство по требованию ГП РФ проводит мониторинг распространения такой информации в интернете. В случае ее копирования на других сайтах они также будут включены в реестр, доступ к ним будет ограничен.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Сар, снеси этот пост, пожалуйста. Некрасиво, ребята правы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Сар, снеси этот пост, пожалуйста. Некрасиво, ребята правы.

Удалил.

Капаза, будете дальше выкладывать ссылки провокационных роликов, устраивать потом разобрки с ребятами - уйдете с форума.
Примеры есть.

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
Удалил.

Капаза, будете дальше выкладывать ссылки провокационных роликов, устраивать потом разобрки с ребятами - уйдете с форума.
Примеры есть.
разборки устраивают "ребята" и ищут врага там где его нет, видимо им доставляет сам факт борьбы и не важно с кем,.... впрочем некоторые из них уже успели причислить меня к пятиколлоникам.:ay:
и поясните в чем провокационность моего ролика(напомню, я не давал по нему никаких комментариев)? вы его хоть видели?
Что это с вашей стороны САР: политическая ангажированность или банальный непрофессионализм?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
разборки устраивают "ребята" и ищут врага там где его нет, видимо им доставляет сам факт борьбы и не важно с кем,.... впрочем некоторые из них уже успели причислить меня к пятиколлоникам.:ay:
и поясните в чем провокационность моего ролика(напомню, я не давал по нему никаких комментариев)? вы его хоть видели?
Что это с вашей стороны САР: политическая ангажированность или банальный непрофессионализм?
Разборки Вы продолжаете сейчас. Если Вас не устраивает мое устное замечание (и Вы даже не хотите подумать о том что Вам по-доброму сказал модер), то я Вам выпишу официальное предупреждение.

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
Если Вас не устраивает мое устное замечание
я хотел бы получить ответ на вопрос-
и понять причину вашего устного замечания, так как -
я констатировал факт без каких либо комментариев и подтвердил его видео
- остальное плод фантазий опекаемых вами ребят.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
В том и провокационность, что ты в теме, где плачутся на нынешнюю власть, выложил ролик, где погибают наши военные.
Неужели не доходит, или "включаешь" кого?

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В том и провокационность, что ты в теме, где плачутся на нынешнюю власть, выложил ролик, где погибают наши военные.

...с подписью "еще два двухсотых"

Добавлено через 38 секунд
Капаза, я никого тут не опекаю, я поддерживаю порядок согласно правил форума.

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
странная и неуважительная формулировка к участникам этой темы и всем читающим, видимо модераты приемлют и приветствуют здесь такой недружественный тон общения.
До этого -xxx-, причислил меня к святой иерархии 5колонников и за это не понес никакого наказания..... что же вполне в духе времени:ba:
Неужели не доходит?
Не доходит! До этого выкладывал здесь видео с заездом выпускников Академии ФСБ на гелендвагенах - ни у кого это не вызвало возмущений.
Понятно одно - тут у вас местные разборки, высокоинтеллектуальный уровень которых мне не понять. Вы видимо причислили меня к противостоящей вам группировке...от того и взъелись на меня.
Что же, это лишь говорит о вашей слабости, если вы по поводу и без стали бросаться на людей.
p.s.
какой то аноним влепил (-) к моей репутации - детский сад.:eek:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
До этого выкладывал здесь видео с заездом выпускников Академии ФСБ на гелендвагенах - ни у кого это не вызвало возмущений.
Вы реально не видите разницы между этими двумя сюжетами?
Как сюжет с погибшими пилотами отвечает на вопрос "кому на Руси жить хорошо"?
Что означает слово "еще" в вашем исполнении в сопровождении к выложенному видео в этой теме?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
У людей выполнивших приказ и погибших при исполнении приказа есть Имена и Фамилии!!!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Убедительно прошу, закончим спор.

Капаза

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Гольф
Писал ранее(удалили уже), что возможно ошибся темой, и своё сообщение наверное имело смысл выложить в теме "О Политике и пр...."
во всем остальном я не понимаю и не принимаю ваших претензий.
Столько агрессии, злости и ненависти к собеседнику - это защитный механизм?
Я не понимаю Вас!

Добавлено через 1 минуту
Убедительно прошу, закончим спор.
спасибо.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
странная и неуважительная формулировка к участникам этой темы и всем читающим, видимо модераты приемлют и приветствуют здесь такой недружественный тон общения.
До этого -xxx-, причислил меня к святой иерархии 5колонников и за это не понес никакого наказания..... что же вполне в духе времени:ba:
С каких это пор причисление к "5колонникам" стало оскорблением?
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу