В Республике Ингушетия продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, согласно которой все ипотечники освобождены от уплаты процентов по кредитам, пишет «Российская газета».
Проценты по ипотеке, которую выдает Сбербанк, заплатит государство. Соответствующее соглашение подписано между кредитной организацией и министерством экономического развития Ингушетии.
«Республиканская программа «Тысяча квартир», участники которой оформляют льготную ипотеку, стала возможной в рамках реализации федеральной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика», — сообщает издание.
Согласно этой программе, для тех жителей республики, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, будет оформлено 100-процентное субсидирование процентной ставки. Сами семьи должны будут погасить только непосредственно сумму кредита.
Отмечается, что выплатить ипотеку можно в течение 30 лет, а первоначальный взнос составляет лишь 20% от суммы займа. Также кредит можно погасить посредством материнского капитала. Срок действия такой программы ограничен, оформить кредит нужно до 1 января 2017 года.
За прошлый год 52 жителя Ингушетии уже получили льготную ипотеку. В Сбербанке ожидают, что в этом году число семей вырастет, в том числе за счет молодежи.
Ранее сообщалось, что Госдума ограничила размер неустойки для россиян за просрочку по ипотеке.
Писали бы сразу и честно - хотим знать и контролировать, че там люди зырят, откуда берут
Сар, снеси этот пост, пожалуйста. Некрасиво, ребята правы.
разборки устраивают "ребята" и ищут врага там где его нет, видимо им доставляет сам факт борьбы и не важно с кем,.... впрочем некоторые из них уже успели причислить меня к пятиколлоникам.:ay:Удалил.
Капаза, будете дальше выкладывать ссылки провокационных роликов, устраивать потом разобрки с ребятами - уйдете с форума.
Примеры есть.
Разборки Вы продолжаете сейчас. Если Вас не устраивает мое устное замечание (и Вы даже не хотите подумать о том что Вам по-доброму сказал модер), то я Вам выпишу официальное предупреждение.разборки устраивают "ребята" и ищут врага там где его нет, видимо им доставляет сам факт борьбы и не важно с кем,.... впрочем некоторые из них уже успели причислить меня к пятиколлоникам.:ay:
и поясните в чем провокационность моего ролика(напомню, я не давал по нему никаких комментариев)? вы его хоть видели?
Что это с вашей стороны САР: политическая ангажированность или банальный непрофессионализм?
я хотел бы получить ответ на вопрос-Если Вас не устраивает мое устное замечание
и понять причину вашего устного замечания, так как -и поясните в чем провокационность моего ролика(напомню, я не давал по нему никаких комментариев)? вы его хоть видели?
- остальное плод фантазий опекаемых вами ребят.я констатировал факт без каких либо комментариев и подтвердил его видео
В том и провокационность, что ты в теме, где плачутся на нынешнюю власть, выложил ролик, где погибают наши военные.
Неужели не доходит, или "включаешь" кого?
странная и неуважительная формулировка к участникам этой темы и всем читающим, видимо модераты приемлют и приветствуют здесь такой недружественный тон общения.В том и провокационность, что ты в теме, где плачутся на нынешнюю власть, выложил ролик, где погибают наши военные.
Неужели не доходит, или "включаешь" кого?
Не доходит! До этого выкладывал здесь видео с заездом выпускников Академии ФСБ на гелендвагенах - ни у кого это не вызвало возмущений.Неужели не доходит?
Вы реально не видите разницы между этими двумя сюжетами?До этого выкладывал здесь видео с заездом выпускников Академии ФСБ на гелендвагенах - ни у кого это не вызвало возмущений.
спасибо.Убедительно прошу, закончим спор.
С каких это пор причисление к "5колонникам" стало оскорблением?странная и неуважительная формулировка к участникам этой темы и всем читающим, видимо модераты приемлют и приветствуют здесь такой недружественный тон общения.
До этого -xxx-, причислил меня к святой иерархии 5колонников и за это не понес никакого наказания..... что же вполне в духе времени:ba: