конечно лучше. процентов на 40%. минимум.А лучше - в Турцию. Там Вам рады еще больше...
У нас за эту цену с перелетом.5звезд и ВВ. Ажиотажа нет))).спрашивал у знакомого турагента сколько будет стоить путевка в отель все включено дней на 10. говорит минимум 140 - 150 (10 дней, два взрослых + 1 почти взрослый ребенок) и это без стоимости проезда туды/сюды.
Что мешает свои привести?да и продукты у вас дорогие, вы же по зимнему завозу живете. третья ценовая категория.
Русско-Кавказская (Черкесская) война 1763-1864 годы. Геноцид Черкесов (Адыгов).Исконно - вроде шапсуги и натухайцы там жили, если правильно помню.
и кто способствовал этому.армяно-еврейская автономия)))
а вы были не Селигере?way, у Вас же и Селигер и природа супер для отдыха, какой смысл переть на Черное море более 1500км?Имхо.
В том году на Азове 10 дней на 4х обошлось в 100к, в этом году 10 дней на троих в Крыму обошлось в 100к. А вот 10 дней в Индии на двоих в декабре того года обошлось в 200к. Средний счет пообедать на троих у нас в Крыму выходил на 700-900 руб в этом году, в Индии в том году около 1000 на двоих (правда в в кафешке на пляже, там подороже). Индию привожу в пример специально тк там на мой взгляд дешевле чем в том же Таеесли только на море Лаптевых или белое))
Ну! Вот видишь, лучше стало! А вам все Пу плохой...вы когда, Валентин были то в Твери? года три назад, наверное минимум?
сейчас все по другому. стало лучше.))
А давайте поспорим о вкусе устриц с теми, кто их ел..а не по системе ОБС...мне без разнице какой национальности люди которые могут предложить услуги/товар по вменяемой цене. а вот ваши края славятся именно армян-сервисом: фуфло по цене горы арарат
Валентин, я вот не пойму, с какого потолка вы всегда берете утверждение о том, что ваш собеседник не был/не знает/не пробовал устриц?А давайте поспорим о вкусе устриц с теми, кто их ел..а не по системе ОБС
чему и рад.В сентябре Египет откроют, тогда цены вниз еще пойдут.)))