Shadi,
Shadi, хорошее видео. О многом говорит. Да, мы стали лохи практически поголовно.
Это всё, конечно, интересно, но на самом деле очень сложно..
Я вот всю жизнь провёл в Москве и за эти годы у меня не осталось практически ни одного знакомого, который не сталкивался бы с проблемными ситуациями, связанными с людьми "кавказской наружности". Мы росли, ходили в школу, потом в ВУЗы, а нас били, грабили, просто угрожали убийством не раз. Теперь на дорогах это продолжается. Я могу примеров миллион привести. И поэтому я сейчас, просто вот как хотите воспринимайте это, но уже на уровне инстинктов, когда вижу условно тёмного человека, уже мобилизую внутренние ресурсы ко вполне возможным проблемам.
Также, справделивости ради, хочу написать абзац про людей со "славянской внешностью". Когда у человека в голове не пойми что - национальность, естественно, уже совершенно не важна. У меня был случай, когда ко мне средь бела дня на улице подошли два условно "русских" товарища и начали мне сходу заявлять, что им не нравится, что я здесь хожу, стою и вообще дышу. Вот примерно как на ролике мотивация. Не знаю уж под чем были товарищи, но мне очень повезло тогда, что всё обошлось.
В итоге, вроде как и понятно всем и очевидно, что плохие и хорошие люди бывают всех рас, но то, что условный "кавказец" может легко вынуть нож/кастет в одну секунду и, в силу генетической вспыльчивости и агрессивности, покромсает всех вокруг - это я прекрасно понимаю. И считаю, что такая вероятность гораздо больше, чем с человеком "славянской внешности". Также объясняю это тем, что мотивацию обиды другой нации сложнее понять (просто не так посмотрел), а в обществе себеподобных они бы вести себя так не стали, потому что это тупо опасно. А тут - белые "лохи", да.