Что не понятно то?Сколько-сколько?
Скидка сколько? И сколько это стоило в указанном в статье году?Что не понятно то?
Идёте на сайт, там цены есть.
Offline версия HP PB тоже цены содержит и ей пользоваться удобнее.
От этой цены надо ещё вычесть скидку - будет конечная цена.
Скидки были разные на разные позиции. Это прнципиально для Вас?Скидка сколько? И сколько это стоило в указанном в статье году?
Мастер ответа вопросом на вопрос?Скидки были разные на разные позиции. Это прнципиально для Вас?
А в каком конфигурации был IBM, указанный на картинке?
Насколько помню цены на сопоставимые по мощи конфиги близки.
А дело уголовное 13-го года чем закончилось?
А что накинулись на инспектора? Накидываться на его начальство надо, отдающее подобные приказы.Чо, никто не заметил ? - так и надо поступать всем ГИБДДшникам ?
Мюрид, вот, предсказывает незавидную судьбу инспектора
Тогда уж, что-нибудь попорядочнее надо было выбирать, в соответствии, к примеру, с поговоркой - "С дырой в кармане, но на BMW"...
Мастер ответа вопросом на вопрос?
Добавлено через 51 секунду
А что накинулись на инспектора? Накидываться на его начальство надо, отдающее подобные приказы.
Согласен. Был приказ, приказ выполнен. Но дюлей к сожалению и рядовой инспектор тоже получит.А что накинулись на инспектора? Накидываться на его начальство надо, отдающее подобные приказы.
Думаю, тема тут не в количестве жира на брюхе инспектора или мозгах сановника. Что мы знаем о ситуации? Ее результирующую - возможные тяжкие последствия для здоровья малыша или опоздание ответственного лица на встречу, возможным итогом которой будут негативные последствия для еще большего количества людей. Страшно, но в 99% или более мы сможем лишь флудить на данную тему, вне зависимости от активности поднятой волны. Хотя поднимать эту волну все равно надо, без этого - ощущение бардака и полной безнаказанности.Подумалось: "Мдя. Количество жира на брюхе инспектора - самый точный ответ заголовку темы!"
И я не жалуюсь. Одеваюсь, машина есть, любимый человек любит, родители здоровы.
что с котятами делаете?У меня аш 3, мальчик и 2 девочки
Как тут не вспомнить пародию на детский стишок:
... А у нас сосед - соседа бил вчера велосипедом.
Велосипедом ерунда. Мотоциклом - это да !
:bp::bp::bp: