Высокий штиль! Сразу видно - человек носит гордое звание модератора. Точнее, одно название, в случае с некоторыми.
А при чем тут мой статус "модератора" (это не звание), Лирик поясни?
Добавлено через 2 минуты
блин, сборище многодетных, и тема подходящая
сразу видно у кого сколько
У меня две дочери. А у Вас?
Добавлено через 6 минут
словосочетание:
и слово "медицина" с моем понимании плохо сочетаются
В понимании. Медицина это не волшебство. И врачи не колдуны и не волшебники. Они дают клятву что в любой момент спасут жизнь человека жертвуя даже своей. Но почему-то как это и водится у нас все знают что и кто им обязан и никто не знает своих обязанностей.
Тебя должны спасать, правильно лечить, все теперь умные потому что каждый приходит и рассказывает как надо его лечить потому что он прочитал в интернете. А врачам платят гроши за их бешенный труд. Вот и вынуждает это все идти на заработки.
Я абсолютно точно вам говорю что например в некоторых заведениях есть план на оказание платных услуг, а так же план на отсыл в платное лечебное учреждение. Естественно это все так называемая черная сфера деятельности.
Я надеюсь что с этим наведут порядок, но то что в платных клиниках разводят на ненужные платные услуги это абсолютно точно.
Так же как и маркетинговая работа по поводу: бесплатно вас калечат, а вот в платной медицине все не так.
Везде лечат одинаково. Просто или плохо или хорошо. И уровень комфорта разный.