Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Внушает!
«Единая Россия» по итогам выборов получила конституционное большинство в новом составе Госдумы. 343 мандата — результат, которого у партии власти не было никогда. С такой Госдумой Кремль может менять Конституцию, проводить через парламент абсолютно любые законопроекты, не учитывая мнение парламентской оппозиции.

КПРФ потеряла 50 мандатов , СР - 41 , меньше всех потеряла ЛДПР - 17 мандатов.

... ну и поголосили! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
AJNxLctKgUc.jpg

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да уж. От таких показателей евролиберов щас сильно бОмбит! :))) Это ж скока народу могло бы за них свой голос отдать, а не отдали :) Это как же на них всем пох, что даже в ситуации, когда партия власти уже всем надоела, за них все равно никто не хочет голосовать :))))))
Да у них в этой стране и в это время вообще 0 шансов :))))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: bazula

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
аа, т.е. все таки ты в состоянии осознать, что "партия власти уже всем надоела",не упоротый поклонник едросов? т.е. еще не все потеряно на этом форуме? или уместно привести пословицу: "ты хоть с..ы в глаза, а ему все божья роса..."

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да я тут особо упоротых едросовцев и не наблюдаю. Тут скорее одна категория у которых "все жопа-жопа", а вторая - "х-ня война, прорвемся!" :)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Да уж. От таких показателей евролиберов щас сильно бОмбит! :))) Это ж скока народу могло бы за них свой голос отдать, а не отдали :) Это как же на них всем пох, что даже в ситуации, когда партия власти уже всем надоела, за них все равно никто не хочет голосовать :))))))
Да у них в этой стране и в это время вообще 0 шансов :))))
ну полноте, не отмазывайтесь от своих высказываний, а ля "у нас все хреново, но за то у них негров линчуют"

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
аа, т.е. все таки ты в состоянии осознать, что "партия власти уже всем надоела",не упоротый поклонник едросов? т.е. еще не все потеряно на этом форуме? или уместно привести пословицу: "ты хоть с..ы в глаза, а ему все божья роса..."

Как бы образно-иносказательно выразиться... Мне тигуан надоел, но на жигули пересаживаться не хочу. А диско четвертый за дешево никто не предлагает ) Езжу на тигуане )

Поэтому с нетерпением жду идей и альтернатив как жить лучше )

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Да я тут особо упоротых едросовцев и не наблюдаю.
Так их никто и нигде не наблюдает ... это просто "партия власти". Она будет в большинстве при ЛЮБОМ раскладе. Закон жанра.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Так их никто и нигде не наблюдает ... это просто "партия власти". Она будет в большинстве при ЛЮБОМ раскладе. Закон жанра.
Привет, я Болодя и я особо упоротый

За Путина!!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Может будет, а может и нет. В любом случае народ сейчас за нее голосует (имхо) не за какие-то особые заслуги, а потому что другие (партии) совсем опнутые на голову. Какгрицца, из двух зол выбирают меньшее.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Может будет, а может и нет.
В ту же секунду, как она перестанет быть партией власти, она перестанет быть в "большинстве". Все министры, генералы, губернаторы, мэры и остальное федеральное чиновничество + "обслуга" станет др. большинством и получит другое название (гражданский фронт?) . А их ,по разным оценкам, от 33% до 41%. Хватит. С избытком хватит.
Путин, он хоть и не экономист, но Мент с большой буквы. Организовать не сможет ,но построить - построит. Хошь по ранжиру, хошь в шеренгу. :)

Добавлено через 1 минуту
а потому что другие (партии) совсем опнутые на голову.
Ничего про др. партии не знаю. По телеку нет, по радио нет, так ... обрывочная инфа ... приблизительно в 0,05% от Едра, интертрепацией от проедровских СМИ. Кроме Жырика, конешно. Этот периодически кликушествует - видать. :)

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
...Ничего про др. партии не знаю. По телеку нет, по радио нет, так ... обрывочная инфа ... приблизительно в 0,05% от Едра

Неправда ваша. Перед выборами от Навального уже подташнивать стало, по всем телеканалам вещал

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Неправда ваша. Перед выборами от Навального уже подташнивать стало, по всем телеканалам вещал
Круто у вас ... ни разу его по телеку не видел . По РТР? У нас только Путин и , периодически ,Медведев. Только - в инстаграмме видел жену Навального и детей... моя на неё подписана.

Добавлено через 1 час 9 минут
Вот кому, 100% , на Руси жить хорошо:

http://www.fontanka.ru/2016/09/20/118/

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Как бы образно-иносказательно выразиться... Мне тигуан надоел, но на жигули пересаживаться не хочу. А диско четвертый за дешево никто не предлагает ) Езжу на тигуане )

Поэтому с нетерпением жду идей и альтернатив как жить лучше )

с жигулей на иномарки пересаживаться уже с начала 90-х начали, т.е. сразу после развала. Тоже аллегорически выражаясь, на твоем недорогом диско, бмв, мерседесе который мог бы быть твой, ездит вооон тот толстый дядя, который переместил, высосал, отжал итд. региональный бюджет в нерезиновую. Вот вас таких диванных ждунов -пофигистов полстраны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу