Эх, жаль мы такую голосовалку не додумались замутить...
Не позволено . А то вдруг что...
Эх, жаль мы такую голосовалку не додумались замутить...
«Единая Россия» по итогам выборов получила конституционное большинство в новом составе Госдумы. 343 мандата — результат, которого у партии власти не было никогда. С такой Госдумой Кремль может менять Конституцию, проводить через парламент абсолютно любые законопроекты, не учитывая мнение парламентской оппозиции.
ну полноте, не отмазывайтесь от своих высказываний, а ля "у нас все хреново, но за то у них негров линчуют"Да уж. От таких показателей евролиберов щас сильно бОмбит! )) Это ж скока народу могло бы за них свой голос отдать, а не отдали Это как же на них всем пох, что даже в ситуации, когда партия власти уже всем надоела, за них все равно никто не хочет голосовать )))))
Да у них в этой стране и в это время вообще 0 шансов )))
аа, т.е. все таки ты в состоянии осознать, что "партия власти уже всем надоела",не упоротый поклонник едросов? т.е. еще не все потеряно на этом форуме? или уместно привести пословицу: "ты хоть с..ы в глаза, а ему все божья роса..."
Так их никто и нигде не наблюдает ... это просто "партия власти". Она будет в большинстве при ЛЮБОМ раскладе. Закон жанра.Да я тут особо упоротых едросовцев и не наблюдаю.
Привет, я Болодя и я особо упоротыйТак их никто и нигде не наблюдает ... это просто "партия власти". Она будет в большинстве при ЛЮБОМ раскладе. Закон жанра.
Может будет, а может и нет. В любом случае народ сейчас за нее голосует (имхо) не за какие-то особые заслуги, а потому что другие (партии) совсем опнутые на голову. Какгрицца, из двух зол выбирают меньшее.Так их никто и нигде не наблюдает ... это просто "партия власти". Она будет в большинстве при ЛЮБОМ раскладе. Закон жанра.
В ту же секунду, как она перестанет быть партией власти, она перестанет быть в "большинстве". Все министры, генералы, губернаторы, мэры и остальное федеральное чиновничество + "обслуга" станет др. большинством и получит другое название (гражданский фронт?) . А их ,по разным оценкам, от 33% до 41%. Хватит. С избытком хватит.Может будет, а может и нет.
Ничего про др. партии не знаю. По телеку нет, по радио нет, так ... обрывочная инфа ... приблизительно в 0,05% от Едра, интертрепацией от проедровских СМИ. Кроме Жырика, конешно. Этот периодически кликушествует - видать.а потому что другие (партии) совсем опнутые на голову.
...Ничего про др. партии не знаю. По телеку нет, по радио нет, так ... обрывочная инфа ... приблизительно в 0,05% от Едра
Круто у вас ... ни разу его по телеку не видел . По РТР? У нас только Путин и , периодически ,Медведев. Только - в инстаграмме видел жену Навального и детей... моя на неё подписана.Неправда ваша. Перед выборами от Навального уже подташнивать стало, по всем телеканалам вещал
Как бы образно-иносказательно выразиться... Мне тигуан надоел, но на жигули пересаживаться не хочу. А диско четвертый за дешево никто не предлагает ) Езжу на тигуане )
Поэтому с нетерпением жду идей и альтернатив как жить лучше )