- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
На всю страну. Читать умеешь?А куда мне переносить?
На всю страну. Читать умеешь?А куда мне переносить?
У нас как прошло "первоначальное разделение капитала" между партийными боссами (КПСС), так оно и осталось по сей день. Только старички умерли и если дети лохапеты (или дочки) собственность и бизнес поотжимали "силовики". Вот и вся разница. А нам, простым смертным, всё одинаково. Что в 17-ом, что 53-ем, что в 90-х, что ныне. Нюансы - есть. А суть - одна.После любой революции надо сначала все разделить, потом переделить, а после того как все переделенное узаконится и утрясется, после того как новые хозяева жизни доживут до лет, когда актуальным станет вопрос о том, в каком мире придется жить их отпрыскам, только после этого что-то начнётся делаться для страны ну и для народа немного, чтобы сильно не роптал
Щас вспомнил историю. Возможно где то тут ее уже рассказывал.без разницы. житель мАсквы - значит мАсквич ))))
На всю страну. Читать умеешь?
я тебе сочувствую, ты таких же как и ты терпеть не можешь, то ли от зависти, то ли от глупости.way написал(а):без разницы. житель мАсквы - значит мАсквич ))))
А я уверен что ноги растут из нас самихА куда мне переносить? Как вы , на Америку? Европу? Я уверен - ноги растут из центра Москвы - Кремля.
отвечу то же фразой классикаОтвечу Некрасовым
Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена - переходные.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Только те науки распространяют свет, кои способствуют выполнению начальственных предписаний.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость.
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
но вот полезло)))я тебе сочувствую, ты таких же как и ты терпеть не можешь, то ли от зависти, то ли от глупости.
вспомнил детский сад - а он первый начал...way написал(а):но вот полезло)))
нет... наверное пословица про "с..ы в глаза, а им все божья роса" наверное будет более подходящая. упоротые... и и лайки такие же упоротые ставят кармадроч..рыМожет быть, вы были в малиновом пиджаке? А всех остальных в начале девяностых выкинули из жигулей на дорогу, пешком идти. Хренова туча пенсионеров вообще не дошла. Быстро вы забыли слова о том, что они не вписались в рынок. Вот именно по сравнению с девяностыми я искренне буду аплодировать власти, когда она будет разгонять какой-нибудь аналог Болотной.
маниловщина какая то розово бледная... спасибо, блеванулССИ, мне искренне жаль, что в Таганроге все так плохо, но все же это не причина переносить этот печальный опыт на всю страну. Но конечно это одна из причин, что многие активные люди продолжают искать счастья в двух столицах, а не пытаться наладить жизнь у себя на родине. К сожалению наследие 90-х изжить одним махом не получится. Это долгий и тяжелый процесс, но успех нас ждет только в случае стабильной политической и экономической ситуации без потрясений.
Вчера вот не помню кто из представителей проигравших партий в интервью обронил такую фразу, что типа еще не вечер, ведь в стране могут случиться разного рода потрясения и тогда мы снова окажемся в деле. Вот этого мне, и я уверен никому из присутствующих, совсем не надо. Они все в этой мутной воде очень быстро всплывут на поверхность и устроят настоящий трэш.
И конечно выбить местных князьков из их теплых мест быстро тоже не получится. Одними посадками ничего не добиться. Всю цепочку связей все равно не раскрутить. Придет новый человек и будет рано или поздно играть по их правилам. Это только подстегнет волну насилия и передел сфер влияния.
Действовать надо аккуратно и мягко. Не все те люди, которые сколотили состояние преступным путем конченные отморозки, только и думающие о том, чтобы набить собственный карман. Многие все же понимают, что просто сидеть на деньгах глупо. Надо им дать работать. Тогда о безбедной и мирной старости, не опасаясь быть зарезанным конкурентами по рэкету, можно не беспокоиться. Надо дать таким людям развернуться и создать вокруг себя хороший экономический климат. А там и средний класс подтянется, который, как известно, является главной опорой стабильности любого государственного строя.
Я это как то так понимаю.
Ну одного упортого я теперь точно увидел.нет... наверное пословица про "с..ы в глаза, а им все божья роса" наверное будет более подходящая. упоротые... и и лайки такие же упоротые ставят кармадроч..ры
Добавлено через 3 минуты
маниловщина какая то розово бледная... спасибо, блеванул
Синдром потревоженной совести - страшная вещь.Wrecker, а Вас то как сюда занесло, в это прекрасное болото...
Марка авто не может быть оправданием для столь Возвышенной личности, каким Вы себя считаете.
Зачем переносить на всю страну свой негатив? Если Таганрог такой депрессивный город, это не значит, что во всей стране все точно так же. В России очень много прекрасных мест, где люди вполне довольны жизнью и не жалуются на власть.Всё, аргументы кончаются, начинается переход на личности!
Я умею.
Я и спрашиваю: а куда переносить? ... если не на всю страну? Читать умеешь?
ну а что ж ты с собственными этими же самыми качествами не борешься? Мудрые говорят - сначала начни с себявсегда вымораживала серость, стадность, убогость сознания + бычья упертость в собственной однобокой "правоте"
Кто наплёл ,что я не доволен своей жизнью? ! Я очень доволен своей жизнью. У меня всё замечательно. И кремлёвские к этому не имеют никакого отношения. Даже наоборот - у меня всё замечательно без их "вмешательства". И на власть я не жалуюсь ,а констатирую факт - они худшее, что есть в России. Хуже чем НАТО , хуже чем все геи и все педерасты ... всей Европы, вместе взятой. Исламисты , вот, только хуже её ... этой самой "власти". ИМХА, канеш ... имхее не бывает.люди вполне довольны жизнью и не жалуются на власть.
Страшно когда общество "наполняется" социопатами. Быть беде.В США с ними борются разными способами, в России это называется либералы. СОЦИОПАТЫ-РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ,ОБУСЛОВЛЕННАЯ ОТРИЦАНИЕМ УСТОЕВ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В КОТОРОМ ОБЩЕСТВО ОРГАНИЗОВАННО,ОТСЮДА ТЯГА К РАЗРУШЕНИЮ ПРАВИЛ ,ЗАКОНОВ,ТРАДИЦИЙ,ИНСТИТУТОВ,АВТОРИТЕТОВ.Кто наплёл ,что я не доволен своей жизнью? ! Я очень доволен своей жизнью. У меня всё замечательно. И кремлёвские к этому не имеют никакого отношения. Даже наоборот - у меня всё замечательно без их "вмешательства". И на власть я не жалуюсь ,а констатирую факт - они худшее, что есть в России. Хуже чем НАТО , хуже чем все геи и все педерасты ... всей Европы, вместе взятой. Исламисты , вот, только хуже её ... этой самой "власти". ИМХА, канеш ... имхее не бывает.
Ну спер и спер ... а меня то зачем цитировать? Или в Адисабебе тоже есть коопОзеро?я просто спер