получаете. успокойтесь))
официально не работаешь. а доход имеешь. ведь такое может быть?
ни где не работаю, езжу таксую. все деньги себе в карман
ни где не работаю. кладу плитку. все деньги себе в карман
я вижу, время рабочее, а Вы в инетее шаритесь.вам надо, вы и учите))
только человек труда достоин уважения.
Если все себе в карман, а государству шиш, значит тунеядец, а если за счет этого дохода еще кто то живет, то и они тоже.официально не работаешь. а доход имеешь. ведь такое может быть?
ни где не работаю, езжу таксую. все деньги себе в карман
ни где не работаю. кладу плитку. все деньги себе в карман
А сам чего тут делаешь?я вижу, время рабочее, а Вы в инетее шаритесь.
Если все себе в карман, а государству шиш, значит тунеядец, а если за счет этого дохода еще кто то живет, то и они тоже.
В принципе справедливо. Хочешь жить на свой карман, живи, но заплати налог на тунеядство. Название страшное, но это такой же налог, как и все прочие.
Добавлено через 49 секунд
А сам чего тут делаешь?
Двойное налогооблажение шьешь, начальник?Что касается деньги в карман - даже несмотря на нарушение налогового законодательства, "деньги из кармана" тратятся на еду, ЖКХ, проезд, айфоны и т.д. и с этих денег тоже платятся налоги.
Не понял?навсякий налоги плачу, даже слишком. Ибо не получаю от гос. то что должен
Двойное налогооблажение шьешь, начальник?
Не передергивай. Я официально работаю, организация за меня налоги платит, но и за все остальное я сам уже плачу. Почему же работающий на карман как то должен отличаться от меня в этом плане?
Добавлено через 58 секунд
Не понял?
Какие налоги ты платишь, если нигде официально не работаешь?
Вот корень зла ещеНе передергивай. Я официально работаю, организация за меня налоги платит, но и за все остальное я сам уже плачу
Почему сразу глупость? На глазах есть одна семья, не работают, зато 6-ро детей, и вроде как опять жена беременна. Живут за счет пособий, дети побираются... Это нормально? Как на таких воздействовать?.
Как правильно заметили пару страниц назад - надо не налоги на тунеядцев вводить (кстати, несусветная экономическая глупость, свойственная нашему правительству.
А чего ты тогда переживаешь?цирк
фрилансер-это чел который выполняет свою работу не приходя в офис. Это не значит что он официально не работает
На счет 13% поясни, почему не можешь?При этом я не могу вернуть, положенные по закону, 13% от стоимости купленной квартиры, получить скидку на комуналку и т.д.
Так проблема не в тунеядцах, а в собираемости налогов, не так ли?Двойное налогооблажение шьешь, начальник?
Не передергивай. Я официально работаю, организация за меня налоги платит, но и за все остальное я сам уже плачу. Почему же работающий на карман как то должен отличаться от меня в этом плане?
То есть если заставить такую семью выплачивать из пособий налог, это резко изменит экономическую ситуацию в отдельно взятой семье? Что то не сходится. Мало младенцев на помойки выбрасывают, надо создать условия, чтобы их выбрасывали еще больше?Почему сразу глупость? На глазах есть одна семья, не работают, зато 6-ро детей, и вроде как опять жена беременна. Живут за счет пособий, дети побираются... Это нормально? Как на таких воздействовать?
Я уверен, что так и будет еще при нашей жизни. Государству выгоден и просто необходим тотальный контроль над своими гражданами. А как их еще контролировать, кроме как не через деньги?Так проблема не в тунеядцах, а в собираемости налогов, не так ли?
Вместо того, чтобы законодательно принудить вести взаиморасчеты только по безналу, включая расчеты между физлицами, с обязательной подачей налоговой декларации о доходах для всех физлиц, проверкой соответствия доходов и расходов, наши чудо-экономисты предлагают ввести налог. Введение подобного налога вынет деньги из экономики, что в условиях текущего преодоления очередного дна в экономике только усугубит ситуацию.
Что только наше правительство не придумает, лишь бы не работать.
опять путин виноват?)Я с 2000г был и ЧП, и ПБОЮЛ, и ИП и плачу налоги с оборота. При этом я не могу вернуть, положенные по закону, 13% от стоимости купленной квартиры, получить скидку на комуналку и т.д. А налоги кстати вопреки заявлениям лучезарного повышаются каждый год.
скажете зачем вы нужны государству?фрилансер-это чел который выполняет свою работу не приходя в офис
Ну я думаю с пособий то государство не разрешит налог платить. Должно же оно додуматься как заставить работать папу.То есть если заставить такую семью выплачивать из пособий налог, это резко изменит экономическую ситуацию в отдельно взятой семье? Что то не сходится. Мало младенцев на помойки выбрасывают, надо создать условия, чтобы их выбрасывали еще больше?
:
Вангую что его официальная зарплата мизерная, поэтому и не может выбрать эти 13%.]
На счет 13% поясни, почему не можешь?
И ?
?
И какая такая скидка тебе нужна на коммуналку? Ты инвалид или малоимущий или может госслужащий?
А с чего ты решил, что они в принципе хотят кем то работать? Существует некоторая категория людей - паразитов. Их не столь много, чтобы любое экономическое воздействие на них оказало хоть какое то влияние на экономику или на демографию.То есть если заставить такую семью выплачивать из пособий налог, это резко изменит экономическую ситуацию в отдельно взятой семье? Что то не сходится. Мало младенцев на помойки выбрасывают, надо создать условия, чтобы их выбрасывали еще больше?
Создать условия, при которых 2 работающих (пусть даже уборщицей и дворникам) члена семьи смогли обеспечить себе и 3м детям минимальный уровень жизни - это же в либерально-мальтузианскую модель не вписывается. Это какой-то социализм получается
А, тогда понятно, чего он так за коммуналку переживает. Хочет на чужом горбу в рай въехать. Типичный паразит.Вангую что его официальная зарплата мизерная, поэтому и не может выбрать эти 13%.
К примеру у меня вся зарплата белая, соответственно, вернул 13% за 2 года
нет! царь у нас хороший! бояре вот плохие, а царь хорошийопять путин виноват?)
Видимо да. Наподобие тех умников, что налепят магниты на приборы учета, а подъезд потом за них оплачивает их "коммунальный рай"]
А, тогда понятно, чего он так за коммуналку переживает. Хочет на чужом горбу в рай въехать. Типичный паразит.