Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Stillet, Александр! да у тебя талант объяснять...

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Извини, но это бред!
Александр, Вы заговариваетесь)))

Саша, если на всем земном шаре есть Х единиц некоего невозобновляемого ресурса, например, золота, то каким образом капиталист сохранит свою долю в этом ресурсе, например Х/2, в случае роста количества потребляющих этот ресурс?

Добавлено через 15 минут
Stillet, Александр! да у тебя талант объяснять...

Это сарказм?)))

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
не всем на Руси хорошо!
... я думал что такие больницы только в Таганроге ... :(

Фигня. Зато какой стадион построят ... к 2018! :p

Добавлено через 3 минуты
Навальновцы продолжают нагнетать:

http://www.leonidvolkov.ru/p/175/

всего то миллион ... чепуха... меня то там нет. :)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша, если на всем земном шаре есть Х единиц некоего невозобновляемого ресурса, например, золота, то каким образом капиталист сохранит свою долю в этом ресурсе, например Х/2, в случае роста количества потребляющих этот ресурс?
А зачем ему сохранять долю в ресурсе, который будет по твоей логике только дешеветь из-за отсутствия потребления ресурса - читай отсутствия на него спроса?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
что товарищ хочет сказать?
Думаю - просто график красивый. (любовь к градиенте) :D

Добавлено через 1 минуту
ибо нефиг губошлепкам таскаться по России.
Вот именно! Ладно б Ж.Депардье или А.Делон... , а то мелочь какая то. :rolleyes:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

так и тянет написать... а что не заметно?

я раза три перечитал

в условиях ограниченности ресурсов сверху, единственный выход для капиталиста сохранить или увеличить уровень потребления - снизить уровень потребления пролетвриата))).
Эту модель продвигают со времен Маргарет Тэтчер, наше правительство является апологетом данной модели в полном составе.

и забил..

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А зачем ему сохранять долю в ресурсе, который будет по твоей логике только дешеветь из-за отсутствия потребления ресурса - читай отсутствия на него спроса?

Собственно баланс спроса и предложения, записанный в аналитическом виде (что не делают экономисты, а зря), является системой интегро-дифференциальных уравнений, гомоморфных уравнениям Волтерра-Лотки, описывающим изменения численности животных в системе хищник-жертва (травоядное) для ограниченного количества растительной пищи:rolleyes:. Для таких систем уравнений существуют частные решения, позволяющие оптимизировать численность.
Из этих уравнений следует, что при ограниченном ресурсе оптимальная стратегия для хищников - ограничение роста количества травоядных и недопущение снижения их количества ниже рассчитанного уровня.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_%E2%80%94_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%8B

Кстати, поскольку эти уравнения являются пропорциональными уравнению гармонического осциллятора - то именно этим и объясняется цикличность кризисов в мировой экономике.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша, если ты таким образом решил отвертеться от нормального ответа, то я шутку оценил:)
Если серьезно, то эта билеберда требует расшифровки. Особенно уравнение Волтерра-Лотки.:)

Добавлено через 1 минуту
А я еще пытаюсь вникнуть))
Может конечно и зря.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Саша, если ты таким образом решил отвертеться от нормального ответа, то я шутку оценил:)
Если серьезно, то эта билеберда требует расшифровки. Особенно уравнение Волтерра-Лотки.:)

А я еще пытаюсь вникнуть))
Может конечно и зря.

Так я же ссылку на вики приложил))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Минэкономразвития России предлагает проиндексировать на 3%в 2017 году тарифы на газ, а также на его транспортировку. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев.
«Тарифы предлагаем из принципа «инфляция минус», исходя из того, что прогноз по инфляции 4% на 2017 год. Для газа это будет 3% и для промышленности и для населения. И индексация тарифов на транспортировку газа также предлагается на уровне 3%», - заявил Улюкаев.
Помимо этого ведомство выступило с инициативой повысить и оплату электричества — на 4%
контрсанкции?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Wrecker, фигня война...
китайские станки возьмем

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Патриарх – нет, гей-парад – да

Захар Прилепин, писатель
m836707.jpg

Отношение к Путину, к несчастью, будет определяться в ближайшие годы качеством людей, которые его не любят.
Дело в том, что среди людей, которые его не любят, так совпало, огромное количество, подавляющее большинство тех, которые считают, что Крым-Сирию-Донбасс надо сдать и как можно скорей покаяться, покаяться, покаяться. Покаяние вообще надо сделать отдельным предметом в школе, ополченцев лечить или сажать в тюрьмы, Киеву выплатить компенсации, в Ельцин-центре открыть вечный огонь демократии, ну и так далее, что я тут распинаюсь, а то вы не знаете.
Патриарх – нет, гей-парад – да, в самом буквальном смысле.
Никто не может так подружить русский народ с его президентом, как «оппозиция».
Что до меня: я хотел бы видеть своего президента таким.

Источник: Блог Захара Прилепина
господа.. все кому этот пост понравился, кто ему симпатизирует... простите, но вы реально конченые кретины... Путина не за "крымнаш" не любят, а за то, что он пригрел у себя на заднем дворе целый террариум гремучих змей, разного рода функционалов, "топ менеджеров" госкомпаний, распильщиков и казнокрадов. Жопа с курсом нефтедоллара началась 2!!!! года назад, а в правительстве ни одного вменяемого закона не приняли чтобы с иглы нефтяной соскочить... только автоперевозчиков прессовать, акцизы на электронные сигареты ввести, да в тайгу необустроенную людям гектары выдавать... б..дский цирк

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу