- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не с тобой разговаривают вообще то.Всё не понятное - бред. "Бесконечность" - тоже.
Не с тобой разговаривают вообще то.Всё не понятное - бред. "Бесконечность" - тоже.
... главное - мы никогда про это не узнаем. Ни про как было , ни про то как было бы.И социализм тут не причем))
Я не тебе писал.Не с тобой разговаривают вообще то.
А, ну тогда все хорошоЯ не тебе писал.
Извини, но это бред!
Александр, Вы заговариваетесь)))
Stillet, Александр! да у тебя талант объяснять...
... я думал что такие больницы только в Таганроге ...не всем на Руси хорошо!
ибо нефиг губошлепкам таскаться по России.не всем на Руси хорошо!
чего то не очень понимаю, что товарищ хочет сказать?всего то миллион ... чепуха... меня то там нет.
А зачем ему сохранять долю в ресурсе, который будет по твоей логике только дешеветь из-за отсутствия потребления ресурса - читай отсутствия на него спроса?Саша, если на всем земном шаре есть Х единиц некоего невозобновляемого ресурса, например, золота, то каким образом капиталист сохранит свою долю в этом ресурсе, например Х/2, в случае роста количества потребляющих этот ресурс?
Думаю - просто график красивый. (любовь к градиенте)что товарищ хочет сказать?
Вот именно! Ладно б Ж.Депардье или А.Делон... , а то мелочь какая то.ибо нефиг губошлепкам таскаться по России.
Это сарказм?)))
в условиях ограниченности ресурсов сверху, единственный выход для капиталиста сохранить или увеличить уровень потребления - снизить уровень потребления пролетвриата))).
Эту модель продвигают со времен Маргарет Тэтчер, наше правительство является апологетом данной модели в полном составе.
А зачем ему сохранять долю в ресурсе, который будет по твоей логике только дешеветь из-за отсутствия потребления ресурса - читай отсутствия на него спроса?
А я еще пытаюсь вникнуть))и забил..
Саша, если ты таким образом решил отвертеться от нормального ответа, то я шутку оценил
Если серьезно, то эта билеберда требует расшифровки. Особенно уравнение Волтерра-Лотки.
А я еще пытаюсь вникнуть))
Может конечно и зря.
контрсанкции?Минэкономразвития России предлагает проиндексировать на 3%в 2017 году тарифы на газ, а также на его транспортировку. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев.
«Тарифы предлагаем из принципа «инфляция минус», исходя из того, что прогноз по инфляции 4% на 2017 год. Для газа это будет 3% и для промышленности и для населения. И индексация тарифов на транспортировку газа также предлагается на уровне 3%», - заявил Улюкаев.
Помимо этого ведомство выступило с инициативой повысить и оплату электричества — на 4%
господа.. все кому этот пост понравился, кто ему симпатизирует... простите, но вы реально конченые кретины... Путина не за "крымнаш" не любят, а за то, что он пригрел у себя на заднем дворе целый террариум гремучих змей, разного рода функционалов, "топ менеджеров" госкомпаний, распильщиков и казнокрадов. Жопа с курсом нефтедоллара началась 2!!!! года назад, а в правительстве ни одного вменяемого закона не приняли чтобы с иглы нефтяной соскочить... только автоперевозчиков прессовать, акцизы на электронные сигареты ввести, да в тайгу необустроенную людям гектары выдавать... б..дский циркПатриарх – нет, гей-парад – да
Захар Прилепин, писатель
Отношение к Путину, к несчастью, будет определяться в ближайшие годы качеством людей, которые его не любят.
Дело в том, что среди людей, которые его не любят, так совпало, огромное количество, подавляющее большинство тех, которые считают, что Крым-Сирию-Донбасс надо сдать и как можно скорей покаяться, покаяться, покаяться. Покаяние вообще надо сделать отдельным предметом в школе, ополченцев лечить или сажать в тюрьмы, Киеву выплатить компенсации, в Ельцин-центре открыть вечный огонь демократии, ну и так далее, что я тут распинаюсь, а то вы не знаете.
Патриарх – нет, гей-парад – да, в самом буквальном смысле.
Никто не может так подружить русский народ с его президентом, как «оппозиция».
Что до меня: я хотел бы видеть своего президента таким.
Источник: Блог Захара Прилепина
А когда начнём конфронтиться с Чиной - возьмём пендосские , обратно. Так и выживем.китайские станки возьмем
Сам ты конченый кретин. Выражения выбирайно вы реально конченые кретины