Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Wrecker, фигня война...
китайские станки возьмем
в принципе только на это и надеяться осталось -что через 10-20 лет в хайтек индустрии они нормально подтянутся, а то пока у них не очень получается... где то байку читал, что китаезы полностью наш истребитель(не помню какой, что то из официально поставляемых) разобрали, скопировали подетально и собрали, но он у них не полетел.. так как базы из теоретических знаний то нет.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
А когда начнём конфронтиться с Чиной - возьмём пендосские , обратно. Так и выживем.
ну по запчастям то да.. только не китайцы нам станки не отключат...

Добавлено через 3 минуты
где то байку читал, что китаезы полностью наш истребитель(не помню какой, что то из официально поставляемых) разобрали, скопировали подетально и собрали, но он у них не полетел.. так как базы из теоретических знаний то нет.
а я где то байку читал, как пиндосы по спертым чертежам подводной лодки три (ТРИ!!! КАРЛ!!!) раза металлический гроб получали... пока приписку к чертежам не нашли "обработать напильником для придания нужной формы"....

тоже наверное теоретические знания подкачали

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Сам ты конченый кретин. Выражения выбирай
а это знаешь, как национальная традиция воспитания детей на Руси: умные мысли в ваши пустые головы можно только силой вдолбить, "ремнем и палкой", демагогией и вежливостью -никакого терпения не хватит. Ваше сознание спящее, только стрессовой ситуацией от оцепенения можно пробудить.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
10-20 лет в хайтек индустрии они нормально подтянутся
Я тож думал , 10 лет назад, что куплю поделку чиновского автопрома ... не-а... не решаюсь. :eek: Даже их игрушки и шмотки лучше не стали. Спецы по китайцам говорят ,что это их "менталитет" такой - фуфло делать. На протяжении тысячелетий. Может врут ... не знаю. Но личный опыт грит - похоже на правду. )))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
а это знаешь, как национальная традиция воспитания детей на Руси: умные мысли в ваши пустые головы можно только силой вдолбить, "ремнем и палкой", демагогией и вежливостью -никакого терпения не хватит. Ваше сознание спящее, только стрессовой ситуацией от оцепенения можно пробудить.
Еще один словоблуд на наши головы

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Я тож думал , 10 лет назад, что куплю поделку чиновского автопрома ... не-а... не решаюсь. :eek: Даже их игрушки и шмотки лучше не стали. Спецы по китайцам говорят ,что это их "менталитет" такой - фуфло делать. На протяжении тысячелетий. Может врут ... не знаю. Но личный опыт грит - похоже на правду. )))
ну тогда вообще печаль :) менталитет -это уже серьезно :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Пока кисилёво-соловьёвых не выключат - бесполезняк.
а кто эти люди?
а?
хотя... киселёв.. это мэкающее существо с НТВ которое сбежало в хохляднию и там мэкает?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

"Совпадение? Не думаю!" (с)
:D

Добавлено через 2 минуты
Вот тема :

Петербуржский губернатор утвердил суточную норму хлеба на случай войны

Лучший за всю историю современной России урожай зерна – порядка 115 миллионов тонн, ожидается в 2016 году, государство продолжит оказывать широкую поддержку отрасли, сообщил президент России Владимир Путин в поздравительной телеграмме по случаю Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

... можно воевать спокойно.

:D

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Я скорее вспомню квадратный трехчлен, чем разберусь в этих формулах))
Тут надо уравнение гармонических колебаний вспоминать))
Смысл в том, что для имеющего возможность контролировать ограниченный ресурс (хищник, он же капиталист) существует оптимальная стратегия поведения, а для не имеющего такой возможности оптимальной стратегии нет. И вообще в данном контексте, ограниченном условиями задачи, вобще не существует стратегии для жертвы (травоядного, он же пролетариат).

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Я тож думал , 10 лет назад, что куплю поделку чиновского автопрома ... не-а... не решаюсь. Даже их игрушки и шмотки лучше не стали. Спецы по китайцам говорят ,что это их "менталитет" такой - фуфло делать. На протяжении тысячелетий. Может врут ... не знаю. Но личный опыт грит - похоже на правду. )))
Что самое интересно, что с вероятностью 95% этот твой пост здесь оказался исключительно благодаря чиновским технологиям.
Я помню в 2001 году, когда у нас тестировали два коммутатора - один компании ZTE, другой Huawei - все только шутили по этому поводу. Huawei вообще называли не иначе как плохпуть.
Прошло 15 лет. Оборудование Huawei покупают все операторы сотовой связи и оно считается весьма надежным. ZTE как я знаю является чисто госкорпорацией и имеет большие контракты с МО Китая и вся элементная база и схемотехника исключительно китайская.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
он же пролетариат
главное чтоб был накормлен.
Особенно опасно, что идет постоянное и все более массовое приучение граждан к будущей якобы неизбежной войне. То проверка бомбоубежищ в Москве. То военные учения в Центробанке и Минфине. То распоряжение петербургского губернатора Полтавченко утвердить нормы хлеба на случай войны — по 300 граммов на день на 20 дней. Причем срок в 20 дней, в течение которых городское правительство обещает выдавать людям хлеб, заставляет задаться элементарным вопросом: а что потом?
:rolleyes:

Добавлено через 9 минут

ZTE как я знаю является чисто госкорпорацией и имеет большие контракты с МО Китая и вся элементная база и схемотехника исключительно китайская.

Значит там Майкрософт в партнёрах. Без вариантов.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Значит там Майкрософт в партнёрах. Без вариантов.
Может даже они на нем работают. Только в самом майкрософте половина сотрудников наверное уже бывшие граждане Китая. И не факт, что не засланные казачки))

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
граждане Китая.

Судя по добыче сланцевого газа в Чине (более 10млрдкуб в этом году и увеличение до 20-30 в ближайшие 5 лет) ... Путину пора и на него натравливать "общественное" мнение.
Ну ... после того как разбомбим пендосов. :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
ССИ, у нас нет других друзей, кроме армии и флота, ты же знаешь))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
в современном мире без друзей финал предсказуем.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Поэтому всем доверчивым гражданам и грузят про всяких фриков ... типа дружить нЕ с кем. Только Путин, Пуууутин, на все времена. :D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Насмешил. И много ли у кого друзей?
Есть партнеры, есть покровители, есть коалиции, где вынужденно дружат против кого то.
Есть бывшие враги, временно ищущие защиты от более крупного врага.
Любой союз очень хрупок и держится лишь на общих интересах.
И конечно всегда лучше иметь дело с теми, кто отстаивает только свои национальные интересы, а не пляшет под чужую дудку. С такими всегда договориться было трудно

Добавлено через 1 минуту
Поэтому всем доверчивым гражданам и грузят про всяких фриков ... типа дружить нЕ с кем. Только Путин, Пуууутин, на все времена.
Не поэтому.
Читай выше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу