Kizilkum
Заблокирован
проблема в том что и ты и я потеряем на чужих разборках.Тоесть проблема в том, что перепадет к кому-то а не тебе?!
но что бы это понять, надо посмотреть на себя критически, а это непросто
проблема в том что и ты и я потеряем на чужих разборках.Тоесть проблема в том, что перепадет к кому-то а не тебе?!
военный, сколько подбитых мессершмиттов у вас на личном счету?)))Только вам одним доходит, как хорошо, что вы только тут "рулите"нашей внешней и внутренней политикой
ну а ты имбицил?Ты дурак?
Дружище, конечно потеряем! И уже теряем!проблема в том что и ты и я потеряем на чужих разборках.
но что бы это понять, надо посмотреть на себя критически, а это непросто
это заблуждение. глубокое и видимо искреннее.К примеру мне не хочется оказаться на территории, подобной Ливии или Сирии. Вот кстати в чем мой секрет поддержки действующей власти
есть понятие как ложное чувство вины.это заблуждение. глубокое и видимо искреннее.
Симоня сделала Украину, Сирию, Ливию? Или может симоня двигает НАТО к границам? А нахрена оно к нам двигаться начало? Мы ж за них были, мы ж даже вступить в него хотели? Может быть симоня орала с трибуны с бешеной мордой "не забудем, не простим" и предлагала двигать на кремль разжигая гражданскую войну?хорошо работает симоня. тут ее упрекнуть не в чем.
сразу видно человек старой закалки - все голоса слушает))поле на 100 порядков меньше пресловутого голоса америки с ее зарубежными филиалами
Гражданская война, не?-xxx-,
что с украиной не так?
а Ливией и Ираком?
Я не военный, но вроде как при ракетно-ядерном ударе с территории Польши и тп у нас практически не будет времени для ответного. При этом наш ответный сначала должен будет преодолеть ПРО у границ, а вроде как перехватить боеголовки и можно как раз в момент их старта и до того как они вышли на орбиту.[))
в 1941 году немцем понадобилось 5 (пять месяцев) что бы дойти до москвы. при этом у них не было ни современной авиации, не ракетного вооружения. так что не имеет ни какого значения где находится нато, в 1000 км или в 20.
)
Может быть симоня орала с трибуны с бешеной мордой "не забудем, не простим" и предлагала двигать на кремль разжигая гражданскую войну?
Да что ж все кричат про гражданскую войну в РФ?
гражданская война это совсем не то что вы описали.Кто будет финансировать оппозицию в объеме достаточном для ведения боевых действий против правительственных войск, оснащеных самолетами, танками, ракетами и т.д
или же вилы и мотыги, в количестве десятков миллионов штук.Она, в современных условиях, возможна только при наличии у оппозиции крупных воинских соединений и поддержки администрации регионов
Точно. Для неё вполне подойдут ножи и вилы, да и гражданский огнестрелгражданская война это совсем не то что вы описали.
т
гражданская война это совсем не то
или же вилы и мотыги, в количестве десятков миллионов штук.
поэффективнее танков будет
Да-да. И девяностые нам приснились. И страна не разваливалась на графства, когда местные законы краев и областей были превыше федеральных.это заблуждение. глубокое и видимо искреннее.