Да, как то быстро забыли про Чечню и... Татарстан.Да-да. И девяностые нам приснились. И страна не разваливалась на графства, когда местные законы краев и областей были превыше федеральных.
Скорее "где". Поясню:факты,которые приведены в ссылке,это факты. Кто бы их не приводил. Ковалев всего лишь показывает нам их.алекс-73, так вы признаёте талантище правдоруба ковалева? Или где?
почему все начинают ерничать когда сказать нечего? от бессилия?Вот готовый великий полководец! А наши генералы то не знают, что вместо танков надо мотыги закупать. "Это какой то позор!"
Я не читаю такие дурнопахнущие сайты, и вам не советуюСкорее "где". Поясню:факты,которые приведены в ссылке,это факты. Кто бы их не приводил. Ковалев всего лишь показывает нам их.
P.S. А вы признаете приведенную по ссылке информацию фактами?
мне кажется вы перепутали внутренние проблемы с внешней агрессией.Да-да. И девяностые нам приснились. И страна не разваливалась на графства
почему не в Белорусии?На Украине
Я жил в Татарстане в 90х и уехал не потому что там сепаратисты (типа ТОЦ), которые являются бутафорскими и ничего там не решают (русских там, кстати больше половины, а крещёных - и того более).В Татарстане кстати и сейчас сепаратистов прилично.
Потому что у Батьки нашлись яйца разогнать онижедетей.почему не в Белорусии?
Ну и там так то есть подобное хохловскому движение, только там "последний диктатор Европы " пока им хорошо хвосты прищемил.почему не в Белорусии?
И не пойму - чего я должен помнить (не забывать) про Татарстан?
Повезло тебеГоспода оппозиционеры спасибо вам, что хотя бы подписались, теперь буду знать ху из ху
Интеллигенция!
Чему?Тому что их там было в 2,5 раза меньше коренных? С Татарией не сравнить. Никакую границу никто не устанавливал. Я по пять раз в месяц летал в Москвц и обратно. А талонная система там была введена в 1979м, когда войска в Афган ввели. В Альметьевске была попытка захватить нефтяную вышку - разогнали враз. Повторяю: в Татарии была бутафория, там русскоязычных гопников в 90х было в разы больше чем в среднестатистическом городе европейской части, национализм на бытовом уровне затухал не дальше кухонных базаров.Посмотри соотношение русского населения с чеченским в Чечне в начале 90х, удивишься.
Категорически нет! Вокруг только благонастроенные люди. Ещё скажи что ты дверь квартиры на ночь запираешь зачем-то, или может и на тигуан сигналку поставил и ключ из замка забираешь?мы в окружении врагов. а кто собирается больше двух - тот агент госдепа))
мировоззрение жертвы
Не видел еще СМСки о приходе денег))Rufast,
признавайтесь - кому продались?))