Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,505
Автомобиль
HL 220
Получил минус в репу с текстом "Вонючий пропагандист". Гадаю, благодетель так подписался или меня попытался ужалить? Прикладной вопрос: люди, находящиеся у кого-то в игноре об этом знают?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
"Вонючий пропагандист"

... кто то тебя "на запах" не взлюбил.
:D

Хорошо нам ,кто в глубоких минусах - мы ни "+" ни "-" ставить не можем. Красота!:p

Йехана, у меня -563тысячи с мелочью!!! :D ... надо до продажи Тигуана набрать лям. :)

Последнее редактирование:

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Блджад, что происходит с форумов?! Где администрация?!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Получил минус в репу с текстом "Вонючий пропагандист". Гадаю, благодетель так подписался или меня попытался ужалить? Прикладной вопрос: люди, находящиеся у кого-то в игноре об этом знают?
Есть тут один паскудник Врескер. Стопудово он нагадил. Кличет всех кармадрочерами, при этом сам на неё постоянно передергивает.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
мда, вроде бы все взрослый люди. хоть какульки бы свои подписывали

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Блджад, что происходит с форумов?! Где администрация?!
да нормально все происходит.
на многих схожих ветках разных форумов присутствует подобные разногласия.
заколебали эти блажения: закройте топик. для 2/3 местных есть отличное место "Беседка" и "Благодарность и позитив" с розовыми сопелками

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Что то меня питерские менты удивляют:
Полиция по Приморскому району Санкт-Петербурга увидела признаки мошенничества в действиях руководства компании «Интернет-исследования», которая публикует патриотические комментарии и посты в интернете, пишет газета «Коммерсантъ»
:rolleyes:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Есть тут один паскудник Врескер. Стопудово он нагадил. Кличет всех кармадрочерами, при этом сам на неё постоянно передергивает.

не суди по себе. я тебя просто в личку послал на 3 веселых буквы, а ты продолжаешь выпрашивать- мазохист что-ли? любишь когда тебя обзывают жестко? ок

мое сообщение из другой ветки:
А вы не очень то сообразительны, правда? Хорошо, постараюсь как можно понятнее объяснить: Кроме вашей парочки, нахваливающих друг дружку за пустые сообщения и спам репутация никому не интересна, т.е. на нее почти никто и никогда и я в том числе, не обращает внимание от слова совсем. Поэтому вам в спорах стоит применять более весомую аргументацию нежели карма :) а то вот пишете в надежде что "глумитесь" а на деле. "пукаете в лужу" :)
т.е. вы еще кроме глупости, обладаете слабой памятью... мда, тяжело троллить людей, у которых память как у канарейки.

Добавлено через 11 минут
Ты чо злой такой?:rolleyes: Бабы не дают ?
сорри, давно ветку не читал. а как вы пришли к умозаключению, что называя безмозглых ватников упоротыми, надо обязательно быть злым? можно же это делать с улыбкой :)

Добавлено через 13 минут
Дружище, конечно потеряем! И уже теряем!
Вопрос только в том, на чем остановимся. К примеру мне не хочется оказаться на территории, подобной Ливии или Сирии. Вот кстати в чем мой секрет поддержки действующей власти

вот этим своим кукареканиями "про стабильность, а вот у них на Украине, в америке негров линчуют" и т.д. вы напоминаете свинью из басни крылова:

Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жолуди на мне растут».

меня тоже устраивает и целостность страны и стабильность и успехи (в виде только экспериментальных образцов, правда) ВПК нашего, но я смотрю выше уровня дубовых корней, а ваш ограниченый разум меряет все зомбоящиковыми штампами :) : пятая колонна, ко-ко-ко, навальный, ко-ко-ко, обама чмо...
210687226_01b12fb0592bcbfa7af8f15dd413498e_800.jpg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
симонян исследовали, и внезапно оказалось))
Опрос ФОМ показал, что россияне стали меньше доверять СМИ
вроде бы симонян и заводы строит, и фабрики, и поля пашет круглый год. и украину загнивает и в крыму от отдыхающих не продохнуть, а доверие все падает)
может быть просто врет как дышит? а дышит часто)))

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
расскажу случай из жизни:
работал мастером в цехе по наладке электродвигателей в "Нефтегазе", конторка нищая, ИТРовцы сами себе канцтовары покупали, инструменты отрабатывали по 2-3 срока, за полгода плоскогубцы один раз всего выдавал, за то на покраску забора и бордюров краска всегда была, в общем много проблем было. Начальник всей базы грезил идеями про систему качества мирового уровня, про TUV-сертификат,про всякие модные внедрения аудита и другие вещи, которые за абсурдностью не засели в памяти. Сам сидел на планерках и слушал всю эту чушь белоснежного воротничка, оторванного то реальных проблем базы(не сильно ошибусь, если скажу,что в 2007 году у них зарплата по 300-400к рублей была). Через какое-то время в курилку заходит начальник цеха, постарше уже мужик, видимо после очередной такой планерки и в шутку такой говорит: " Тут возражениями и обсуждениями уже не поможешь. Надо брать полено или черенок от лопаты и брать и просто пиз..ить и пиз..ить его по башке, пока эта дурь из него не вылетит полностью...все кто бывал на тех собраниях, дружно поржали. Вот и мне руководство нашей страны напоминает такого начальника базы.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
что называя безмозглых ватников упоротыми, надо обязательно быть злым? можно же это делать с улыбкой
:D как определил про ватность? :D

Добавлено через 3 минуты
вы напоминаете свинью из басни крылова:
ребёнок в 5 классе учится? :)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
да нет :) с детства помнил какую притчу про свинью, которая не могла смотреть вверх на дерево, а видела только желуди под ногами - погуглил а это басня крылова оказалась

Добавлено через 7 минут
:D как определил про ватность? :D
да просто линкуешь им соц опросы, графики всякие, экономические исследования, ссылки на сайты неполитизированные, выступления с госдумы нашей, где сами же депутаты осознают, что наша экономическая политика мягко говоря, оставляет желать лучшего (хотел написать мы в заднице, но не дам повода :)) а им все божья роса

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
да нет :) с детства помнил какую притчу про свинью, которая не могла смотреть вверх на дерево, а видела только желуди под ногами - погуглил а это басня крылова оказалась

Добавлено через 7 минут

да просто линкуешь им соц опросы, графики всякие, экономические исследования, ссылки на сайты неполитизированные, выступления с госдумы нашей, где сами же депутаты осознают, что наша экономическая политика мягко говоря, оставляет желать лучшего (хотел написать мы в заднице, но не дам повода :)) а им все божья роса
Упоротый тут только ты. Кстати в скриншоте что ты привел тебе дали очень хороший, дружеский видимо, совет, но ты все равно свое гнешь.
Признайся, выбиваешь бан?
И да, линкуешь ты тут всякую либеральную хрень. Ищешь в жизни говно, находишь и сюда волокешь. Благо нашел благодатную тему.
Админы, доколе?!

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
ну конечно, же уважаемый, вам бы хотелось, чтобы меня забанили, такого неудобного и обидно колкого на словечки оппонента, ведь аргументированно высказать свою точку зрения вы не в состоянии, а задеть в отместку как-то надо.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Тема превратилась в клоаку.
Общение близких по крови.:D

Добавлено через 1 минуту
Wrecker, Вас забанят навечно, вопрос времени.
Такие, как Вы, долго не живут.:D

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
... каааанешь ... клоака ... без перепостов из кремлёвских СМИ :D

Ну нате, отведите душу:

Путин посулил фигу мечтающим о смягчении продэмбарго

Россия и Китай создают альтернативный США центр силы

... оргазмируйте, на здоровье. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу