Есть тут один паскудник Врескер. Стопудово он нагадил. Кличет всех кармадрочерами, при этом сам на неё постоянно передергивает.
не суди по себе. я тебя просто в личку послал на 3 веселых буквы, а ты продолжаешь выпрашивать- мазохист что-ли? любишь когда тебя обзывают жестко? ок
мое сообщение из другой ветки:
А вы не очень то сообразительны, правда? Хорошо, постараюсь как можно понятнее объяснить: Кроме вашей парочки, нахваливающих друг дружку за пустые сообщения и спам репутация никому не интересна, т.е. на нее почти никто и никогда и я в том числе, не обращает внимание от слова совсем. Поэтому вам в спорах стоит применять более весомую аргументацию нежели карма
а то вот пишете в надежде что "глумитесь" а на деле. "пукаете в лужу"
т.е. вы еще кроме глупости, обладаете слабой памятью... мда, тяжело троллить людей, у которых память как у канарейки.
Добавлено через 11 минут
Ты чо злой такой?
Бабы не дают ?
сорри, давно ветку не читал. а как вы пришли к умозаключению, что называя безмозглых ватников упоротыми, надо обязательно быть злым? можно же это делать с улыбкой
Добавлено через 13 минут
Дружище, конечно потеряем! И уже теряем!
Вопрос только в том, на чем остановимся. К примеру мне не хочется оказаться на территории, подобной Ливии или Сирии. Вот кстати в чем мой секрет поддержки действующей власти
вот этим своим кукареканиями "про стабильность, а вот у них на Украине, в америке негров линчуют" и т.д. вы напоминаете свинью из басни крылова:
Свинья под Дубом вековым
Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жолуди на мне растут».
меня тоже устраивает и целостность страны и стабильность и успехи (в виде только экспериментальных образцов, правда) ВПК нашего, но я смотрю выше уровня дубовых корней, а ваш ограниченый разум меряет все зомбоящиковыми штампами
: пятая колонна, ко-ко-ко, навальный, ко-ко-ко, обама чмо...