ССИ
Заблокирован
Чёета? Я не могу знать всех ваших ольгинских кодировок. Расшифровывайте.контл+Ф
Последнее редактирование:
Чёета? Я не могу знать всех ваших ольгинских кодировок. Расшифровывайте.контл+Ф
... в смысле Ctrl+С и Ctrl+V ? Ну очень иносказательно! "контл+Ф" ! Надеюсь он не кассир... по профессии.вообще то это Ctrl+V
прям как отцы русской кибернетики завещали))обычно жму правую кнопку мышки
Там "винчестеры" от ЕС-1046 ... или я излишне оптимистичен?уже на магнитную ленту перешли?
только у капитана)) и то трофейный)или я излишне оптимистичен?
Вот не поставил бы я на Райкина... проиграет он милонову. Нынче ихние "пляшут". Увы.Райкин резко выступил против «борцов за нравственность»
Он на нём макароны отбрасывает ... по-флотски.и то трофейный)
В Черное море вошел американский эсминец с системой ПРОо чем не расскажет честная армянка и не опровергнет языком танца маша
В Черное море вошел американский эсминец Carney с системой ПРО
В Черное море вошел американский эсминец с системой ПРО
http://www.interfax.ru/russia/533853
Ждем очередного "опасного сближения" с Су-27?
и чо?хоть бы что то поумней придумали, чем показывать своё не знание элементарных горячих клавиш.
вы уже заготовили плакатики "незабудемнепростим" или у вас с прошлого раза остались?Ждем очередного "опасного сближения" с Су-27?
Что ты всех по себе судишь? Включи фантазию ... или её зачатки - есть люди которым твоя хрень и даром ненадоть.когда винда ярко подсветит искомое - радостно трясти руками, ногами и бразгая слюной на монитор орать "вы все врёте!!!!"
и ничо...и чо?
а мне на телекс и чо?мне вообще новости на факс приходят.
вы бы прежде чем умничать, тумблер "понимания иронии" в положение ON (ВКЛ) перевели.
Включи фантазию ... или её остатки - есть люди которым твоя хрень и даром ненадоть.
А оно тебе надо? Главное - осудить... для этого "понятия" , вам , не требуются.??? вас чёт хрен поймешь.
Ты долларов прикупил уже?ССИ,
way,
мдя... и как вы с таким уровнем знаний английского методички читаете? или и там знакомые буквосочетания ищите?
ctrl+f
во всех окошечных системах (что офис от форточек, что офис без форточек, осик лисица, хром и т.д.) вызывает окон поиска куда можно написать любимые буковки
(типа "Песков") и когда винда ярко подсветит искомое - радостно трясти руками, ногами и бразгая слюной на монитор орать "вы все врёте!!!!"
(не полезу картинку с обиженным хохлом искать).
хоть бы что то поумней придумали, чем показывать своё не знание элементарных горячих клавиш.