ССИ
Заблокирован
Не , не скоро. Да и перед этим будет деноминация. Будет по 30 или по 3... , но "завтра".скоро по 300 будет
Не , не скоро. Да и перед этим будет деноминация. Будет по 30 или по 3... , но "завтра".скоро по 300 будет
набиулина пока по этому поводу многозначительно молчит)Если нет, то беги скорее, а то он скоро по 300 будет
за 100$ ))или по 3... , но "завтра"
та тетка, то по авторитетней тебя будет в вопросах выплат.Местная тетка в военкомате - это непререкаемый авторитет! Ее бы ньюсмейкером на дождь посадить
gabbass, "..Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!!
Несите ваши денежки! Иначе быть беде!!"(с):az:
как же они боятся свой народ.Имеется в виду борьба с экстремизмом, провоцирование розни на религиозной и иной почве. Главный критерий — это соответствие действующему законодательству
Это я уже понял, что она гуру в твоих финансовых познаниях военного бюджетата тетка, то по авторитетней тебя будет в вопросах выплат.
так сколько сбитых Мессершмиттов на твоем счету?
военный ты УО? честно?Дурилки картонные вы очень далеки от армии, потому не смешите, знающих ее людей
У тетки вэевской спросите, она знаетА какие бывают выплаты?
Мне, кроме пенсии и боевых, ничего не платят, остальным, насколько я знаю, аналогично.
Судя по его пассажам на военные и авиационные темы особенно, он и к тому и к другому имеет отношение на уровне как-то проходил мимо авиационного училища.военный ты УО? честно?
так что завали фолюме
Фигассе они там "уточнили" конституцию...Агенты госдепа пробрались в якутскую госдуму.
На самом деле это грустная внутриполитическая ситуация - готовят к розыгрышу национальную карту как способ создать напряженность и раскол в обществе. Учитывая игры нашей власти с религией, все плохо кончится даже без помощи госдепа.Фигассе они там "уточнили" конституцию...
Когда же уже будет республика с коренным РУССКИМ населением?
У чеченов - есть. У калмыков - есть, у удмуртов ... у кого только нет! Только у русских - "федерация". Жесть!
На самом деле это грустная внутриполитическая ситуация - готовят к розыгрышу национальную карту как способ создать напряженность и раскол в обществе. Учитывая игры нашей власти с религией, все плохо кончится даже без помощи госдепа.
Добавлено через 13 минут
О прекрасном или снова эффективные менеджеры
http://nemihail.livejournal.com/542135.html