ССИ
Заблокирован
Главное - как ловко "хлеб" у Навального отбивает.левое яйцо главного мотоциклетчика
Главное - как ловко "хлеб" у Навального отбивает.левое яйцо главного мотоциклетчика
Там в комментариях есть и я с этим согласен - такой наезд не делается без согласования свыше. Видимо первому лицу надоело что его посылы некоторые из приближенных считают возможным не исполнятьИ у цепных псов "осенние обострения" случаются.
надо , теперь, дождаться очередного кадыровского высера.
Итог то понятен, будет как в анекдоте: "Вовочка, к доске!" (с)
Если все глупости обсуждать - дышать будет некогда.А чё новый перл - "Российская нация", обсуждать не будете?
В верхнем , правом углу экрана есть крестик - жмакай на него мышкой ... удивишься: тема закроется и без администрации.
готовы ли вы подать заявление?Предлагаете безраздельно предоставить вашей ячейке трибуну форума для ведения по-существу антигосударственной пропаганды?
опасаюсь я что то))А чё новый перл - "Российская нация", обсуждать не будете?
чуть чуть про залдостанова))Там в комментариях есть и я с этим согласен - такой наезд не делается без согласования свыше. Видимо первому лицу надоело что его посылы некоторые из приближенных считают возможным не исполнять
на врагов горбатится. по любому угнали силой и заставили работать. полюбЭЕго сестра — также врач, работает за рубежом
для вас имеет какое то значение ворожение - свобода слова?Предлагаете безраздельно предоставить вашей ячейке трибуну форума для ведения по-существу антигосударственной пропаганды?
В свете заполонения интересной темы http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=27803 размышлениями и дискуссиями об обстановке во власти у нас в государстве ( кстати, выбранной подавляющим большинством голосов), а так же предложениями и поучениями как же нужно жить на самом деле, открывается отдельная тема.
Правила просты: не нарушать Законы РФ, не оскорблять друг-друга и первых лиц нашего государства.
"Пятая колонна" с антигосударственными призывами дружно переходит в рязряд независимых читателей форума - лучше не приходите.
Антигосударственная пропаганда?Предлагаете безраздельно предоставить вашей ячейке трибуну форума для ведения по-существу антигосударственной пропаганды? Я надеюсь, кто-то из модераторов с соответствующей кнопкой ещё остался в живых.
вы ошибаетесь! у него как и у любого наемного сотрудника есть должностная инструкция, закрепленная в КонституцииВсему виной крайности, люди считают что президент либо чёрный либо белый
Предлагаете безраздельно предоставить вашей ячейке трибуну форума для ведения по-существу антигосударственной пропаганды?
татьяныч все написал. добавить нечего))Читал и слушал обе стороны.
Неоднозначно тут всё.
а вот это, уже не вам решать.Только не это((((
лучше бы пенсионерам отдали