Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Украина: сильнейший шок у отцов и детей «революции достоинства»
а что тут собственно не так?
действительно люди ставили на одного кандидата, а выиграл другой.
прогиб может быть не засчитан))
штативы для них вполне реальные союзники и покровители и писать против ветра смысла нет.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...штативы для них вполне реальные союзники и покровители и писать против ветра смысла нет.

Так они ж "высшая раса", у них "сильнейшая армия в мире", они "всю свою жизнь поменяли вкрутую" - почему б не попробовать "пописать против ветра" ? Я почему-то думаю, что штаты там союзники не для всех, и даже не так скромно, как кажется со стороны - вполне может быть, что одна группа занимается только радой, другая - армией, третья - правительством, четвертая - президентом и т.д.. И периодически они сталкивают их лбами - даже не чтобы "подчистить ряды", а просто потому что так прикольно. Кукольный театр. Ибо если делать, что всеми занимаются одни и те же люди - ну это неинтересно и штатам не выгодно.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
а просто потому что так прикольно. Кукольный театр. Ибо если делать, что всеми занимаются одни и те же люди
ни чего не делается просто так и поприколу.
да и не стоит так демонизировать штативов.
много ли бы получил сирийский царек, если бы стал поддерживать ну к примеру, навального?

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Shadi,
все правильно сказал некий Витаутас Ландсбергис
дали вам крым - гордитесь.
остальное не ваше дело.

меня вообще умиляет заявление наших вояк и обкуренных голландцев
По словам российских военных, такие «неуклюжие» попытки шпионажа и маневры вблизи русской эскадры опасны и могут привести к «инцидентам с серьезными последствиями».

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Shadi,
все правильно сказал некий Витаутас Ландсбергис
дали вам крым - гордитесь.
остальное не ваше дело.
Он сказал какую-то $#ню.
Ты вот говоришь что нечего, мол, штаты демонизировать. А я скажу что нечего и нас демонизировать. Никто из моих знакомых не др$чит на Крым ежеминутно. Никто его не рассматривает как компенсацию и прочий бред. Вернулся и вернулся.
А этот Витаутас ебл@н что напридумывал про нас всякую муйню, русофоб херов. Походу с именем Путина ложится и встаёт...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
-xxx-,
да, именно так он и делает. ибо если, что по соплям прибалты получат в числе первых.
тем более исторический опыт имеется.

так любимый некоторыми алеппо становится все ближе
ФСБ задержала группу террористов, готовивших взрывы в Москве и Петербурге
асад держись, мы с тобой

В Сеуле сотни тысяч человек вышли на марш протеста против властей
это потому что у них нет соответствующих законов, нацгвардии и вообще они там второсортные. решили жирануть американских печенек, дурашки. вам наверное примера украины мало? товарищ ким не дремлет))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220
Послушал Ландсбергиса и накрыло ощущение deja vu от подозрительного почти дословного созвучия с некоторыми постами в этой теме. Одно дело, когда это звучит из уст одиозного русофоба литовца и совсем другое - читать в постах соотечественников :confused:

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Любители пива, подскажите, русское пиво какое-нибудь нормальное/вкусное есть? Или это бесполезные поиски? А еще на форуме есть отдельная тема про спиртное? В плане вкусности...
Бесполезные, однозначно.
Единственное, которое не пропускаю, когда вижу это Портер от Афанасия, есть конечно ещё пару сортов которые можно пить, но не более.
Я дывно бросил экспериментировать с нашим пивом. Зачем, если полно нормального импортного?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Послушал Ландсбергиса и накрыло ощущение deja vu от подозрительного почти дословного созвучия с некоторыми постами в этой теме. Одно дело, когда это звучит из уст одиозного русофоба литовца и совсем другое - читать в постах соотечественников :confused:
Ну им "партия" спустила "линию" вот они и повторяют. Вкратце: Путин не смирился с распадом Союза и ждёт возможность реванша. Россияне, несмотря (или благодаря) десятилетиям унижений не растеряли имперских амбиций и слепо поддерживают своего тирана. При этом всей душой надеются на то, что план Путина воплотиться и им будет кого опустить до своего уровня нищих и пьяных ватников с рабским сознанием

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
-xxx-,
ну ладо при обмаме снег не чистили и трубы не меняли десятилетиями, но при трампе то, что нашим не русофобом мешает это делать?
понимаю, обама стимулировал рост налогов и движение цен вверх, сейчас то, когда наш человек сел в белый дом, что путину мешаете?
лабусы, американцы, злые натовские враги?
давайте все вместе потерпим, за то заправим на эти деньги кузнецова... и пару бомберов отправим куда путин пошлет. если этого не сделать, то как говорят по телеку может быть югославия, ирак, иран, сомали, а самое страшное майдан...
вот что хотел сказать некий литовский русофоб.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Причём тут Путин? Терли ж вроде о другом? Или опять мне будешь про коррупцию рассказывать? Дык я ж не спорю с этим, да и то что "рыба с головы гниет" тоже согласен.
А оценивать обьективно действия в(на) Украине, Сирии и тп я не могу по причине того что мало что знаю о причинах, по которым те или иные решения принимаются. В любом случае время покажет.
З.ы. помнится никакой Сирии и на повестке не стояло когда взрывался автобус и вокзал в том же Волгограде (это так, ремарка на твой пост о том что "алеппо стал ближе")

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Причём тут Путин? Терли ж вроде о другом?
так хоть о другом, хоть об этом.
высказывания литовца напрямую связанно с той политикой которую проводит путин.
проблемы его страны, это проблемы его страны. и кто ему будет помогать, это его забота.
то же самое он хотел сказать и про РФ. занимайтесь своей страной. снегом, трубами и т.п. вещами.
не хочет добрый путин и злые бояре эти заниматься, есть пример родины сасунга. хотя, да это как то не патриотично требовать от власти. и не законно.

помниться никакой Сирии и на повестке не стояло
а теперь стоит.
асад мы с тобой. твой народ тебя любит, а мы поможем ему еще крепче любить тебя.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220
1481206864.png

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
постить схожие картинки запрещают внутренние оговорки к основным правилам форума.
но вы их сами без труда найдете. ага

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
так хоть о другом, хоть об этом.
высказывания литовца напрямую связанно с той политикой которую проводит путин.
проблемы его страны, это проблемы его страны. и кто ему будет помогать, это его забота.
то же самое он хотел сказать и про РФ. занимайтесь своей страной. снегом, трубами и т.п. вещами.
.
а что Путин ему сделал? Или его стране? Войска по своей территории гоняет туда-сюда? А почему нет? Пустили, ушлепки, в свою страну пиндосов - получайте Искандер у ворот. Че не так? Что посеешь то и пожнешь, не? А вообще "шестерки" всегда огребают...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
2 по вертикали. 4 по горизонтали.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
2 по вертикали. 4 по горизонтали.
Это типа я? Ну и пусть, мне пофиг.
А каким словом называется сын Отечества, работающий за деньги или идейно в интересах дяденьки чужого рода, племени или страны, желающего его Отечеству, а значит его родным и близким, нищеты, "разорванной в клочья экономики", гражданской войны, распада государства и тп?
Ну честно, Вэй, как на твой взгляд этот человек называется?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Ну честно, Вэй, как на твой взгляд этот человек называется?
за вас уже придумали "хороший" ярлык, в определение которого влазит все, что хочешь. пользуйтесь
мне не интересно отвечать на вторую часть вашего посыла, т.к. с плакатным словом пропаганды дискутировать не вижу смысла.
вы еще забыли написать про тиф. так для полноты картины описываемого вами апокалипсис без путина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу