Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
лобные доли твоего мозга настолько атрофировались, что даже сообщение не в состоянии написать?
Еще школота не указывала мне, что делать. Если до тупых не доходит смысл постов, то они проходят мимо!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
С открытием новых станций метро пассажиропоток на монорельсе сократился на треть Подробнее: http://zbulvar.ru/transport/monorels-pereydet-na-ekskursionnyy-rezhim/

http://yablor.ru/blogs/sudba-moskovskogo-monorelsa-reshena/5187583

Уважаемый, ты с этого района?
Станции метро "Фонвизинская" и "Бурырская" условно "находятся рядом" со ст "Улица Милашенкова" монорельса и ст. метро "Тимирязевская"
А весь поток пассажиров едет в другую сторону. По улице Академика Королева, до Останкино и далее...никак открытие этих станций ни на что не повлияет.
ИМХО.
А так, пусть сносят и пускают трамвай. Только как они трамвай через железную дорогу будут строить? Еще 250 тыс баксов закопают((( Бред какой-то
Аналогично реформе МВД и смены названия "Милиции" на "Полицию.

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Каждый раз когда я слышу что то типа: "что ты мелочишься", "смотри на мир шире" и т.д. - верный знак того, что хотят вокруг пальца обвести.
Ну каждый слышит, как он слышит. Это твое личное дело.
А я говорю про общественное:)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
в чем смысл твоего поста?
ты форум с инстаграмом перепутал?
лобные доли твоего мозга настолько атрофировались, что даже сообщение не в состоянии написать?
Присмирел вроде после бана, я уж подумал, что вот, Врескер, человеком стал, ан нет...

6e6edd6807b00699ada3033199ab091b.jpg

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Уважаемый, ты с этого района?

А так, пусть сносят и пускают трамвай. Только как они трамвай через железную дорогу будут строить? Еще 250 тыс баксов закопают((( .

Уважаемый, я привел ссылки, откуда и взял информацию об убыточности, снижении пассажиропотока и планах заменить монорельс на трамвай. Ссылки вроде не на желтые ресурсы?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Присмирел вроде после бана, я уж подумал, что вот, Врескер, человеком стал, ан нет...
Так этот эвакуаторщик еще и в подписи свой бан не поленился указать.
Типа получил медаль за отвагу.
Ага, орден Сутулова с деревянной закруткой на спине.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
очередная тупость...
туда ж хрен влезешь(((

Саня, тупость не в том, "что не влезешь"
Тупость в том, сто трамвай через линию Октябрьской железной дороги не реально пустить.
"Желтые" или "голубые" эти ссылки я не знаю. Но пишут их люди, которые на месте наверное не были ни разу.

Добавлено через 3 минуты
Stillet, наверное, чтобы прояснить этот спор, тебе надо подъехать на место. Сам все увидишь.
Можно пивка ы Му-Ме треснуть)))

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тупость в том, сто трамвай через линию Октябрьской железной дороги не реально пустить.
Ну да. Это же мост строить надо. И в Москве столько народу, что любой транспорт будет востребован в час пик, куда бы он не ехал. Его пока реально не хватает.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
"Желтые" или "голубые" эти ссылки я не знаю. Но пишут их люди, которые на месте наверное не были ни разу.

Добавлено через 3 минуты
Stillet, наверное, чтобы прояснить этот спор, тебе надо подъехать на место. Сам все увидишь.
Можно пивка ы Му-Ме треснуть)))
Пивка это я с удовольствием)) бывал в том районе неоднократно, а что проект монорельса в его нынешней конфигурации неокупаем, читал еще при Лужкове. Собственно спор не о монорельсе, а о разумной трате бюджетных денег, а монорельс так, к слову пришелся)) Буду в Ваших краях треснем по пивку обязательно))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Пивка это я с удовольствием)) бывал в том районе неоднократно, а что проект монорельса в его нынешней конфигурации неокупаем, читал еще при Лужкове. Собственно спор не о монорельсе, а о разумной трате бюджетных денег, а монорельс так, к слову пришелся)) Буду в Ваших краях треснем по пивку обязательно))
И меня возьмите:az:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Еще школота не указывала мне, что делать. Если до тупых не доходит смысл постов, то они проходят мимо!
Нравится когда не один раз носом в говно макают, а несколько раз?
ок:

Идет обсуждение победы Трампа, победы одиозного бизнесмена, прославившегося своими "нестандартными" и неоднозначными высказываниями по ряду внутри и внешнеполитических вопросов. Победа неожиданная, вызвавшая резонанс на бирже и в политических кругах.
Ты тупо без каких либо шуток, отсылок или комментариев линкуешь картинку с лидерами социолистической партии Германии и оппозиционной партии Франции с непонятной подписью.
Что, что, черт возьми ты этим хотел сказать? какую мысль сформировало твое воображение?? Просвети меня.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

да я как бы в курсе.. из универа к бабушке ездил на ул. Дубки.... От универа до ВДНХ на автобусе и дальше пешком))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Stillet написал(а):
о'хара - по понедельникам все пиво 250р за 0.5
название явно не ирландское, разве что цена...
монорельс не только жд пересекает, там плотная застройка промзоной, гаражи не в счет, снесут, кучу развязок встраивать, для трамвая, не вариант, да и сам снос дороговат, увеличат интервал, возможно, цену поднимут, вероятно, могут просто оставить как памятник Лужкову, а в принципе, если есть убытки, повесят их на метрополитен, там есть где раствориться, на ближайший десяток лет...

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Гавкну чуть про монорельс... Помнится, планов было громадье, опутать всю Москву этим монорельсом..

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
название явно не ирландское, разве что цена...
Стесняюсь спросить, а что в названии не ирландского?:az:

Добавлено через 1 минуту
Гавкну чуть про монорельс... Помнится, планов было громадье, опутать всю Москву этим монорельсом..
Было планов громадье, но на стройке этого куска украли столько, что решили больше не строить:az:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу