Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Пытаюсь вьехать в вашу дискуссию,на форуме тигуан есть деление на пацриотов и либерастов,а как с здоровыми силами?
патриоты уже ругательное слово? 3ю силу -самую адекватную тут минусуют и гнобят :))

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
патриоты уже ругательное слово? 3ю силу -самую адекватную тут минусуют и гнобят :))
J
Определюсь,против колчака,маннергейма,поклонской.швецова. и мизулиной.
За пролетариат.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Государство как организация необходимо элите исключительно в качестве инструмента сохранения награбленного. Так что чем сильнее нашей элитке прижимают бубенчики там, тем громче завывания о кольце врагов и недостатке любви к родине.

Говоря проще: когда государству от тебя что-то нужно - оно называет себя Родиной.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Сам придумал,конгениально

Неть, не сам. В инетах такое давно гуляет. Просто перефразировал сказанное на более простой язык.

1370974478-016acb7eb663ebdea15c14886d928e7e.jpeg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А ты меня родиной не пугай.

Мы, простите, с вами под каким кустом время проводили вместе ? С какого это вдруг меня и сразу на "ты" ? Да и Родина почему-то у вас с маленькой буквы...

2shoffer: По самолету - я так понял, что на взлете там что-то не так пошло, и на развороте пилот сел на воду. Вопрос, почему не сел тогда палубу... Может, шасси отказали, например, не убрались до конца.
Не виду повода для злорадства, тем паче, что это - не американский или украинский самолет, а наш, российский.

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
shoffer,
походу зам по воспитательной не успел переподготовить с обамы на трампа. или конспекты не написал и план занятий))

Добавлено через 1 минуту
С какого это вдруг меня и сразу на "ты" ? Да и Родина почему-то у вас с маленькой буквы...
может быть с того перепуга, что и ваши товарищи хамство в репу пишут?))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...может быть с того перепуга, что и ваши товарищи хамство в репу пишут?))

Наши товарищи - это кто такие ? Назовите фамилии, пароли, явки. Я еще никому ничего ни хамского, ни минусов никаких, не отписался, ни поставил.
p.s. Я так понимаю, что если вам (как и мне иногда) что-то хамское пишут на русском языке, то эти товарищи такие же мои, как и ваши, и называются они - соотечественники.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
topmo3a,
не занимайтесь казуистикой. вы прекрасно знаете кто эти ваши тутошние товарищи.

Не виду повода для злорадства, тем паче, что это - не американский или украинский самолет, а наш, российский.
а чего они падают то?
даже еще не одного аула (конечно без потерь со стороны мирного населения) не бомбанули, а уже
но главный вопрос, что они вообще там делают?
асад вообще каким образом будет нам компенсировать затраты? дружбой и взаимопониманием?
или как тут заметка была, полированными гильзами. прям шедевр восточного искусства.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a,
не занимайтесь казуистикой. вы прекрасно знаете кто эти ваши тутошние товарищи.

Нет, не знаю. Как уже выше написал (читайте внимательнее), в лички гадости не пишу, посему мне неизвестны фамилии, в том числе и тех, кто пишет данные тексты мне.

...а чего они падают то?

У вас все всегда работает, отказов не встречается ? Вам что с того, что они падают ? Не на ваш же дом упал.
А американские чего падают ?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
а ты хули тут радуешься? жлобонедоумок воронежский
Какие тут все-таки душевные вежливые люди:D:D:D

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: way

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
У вас все всегда работает, отказов не встречается ? Вам что с того, что они падают ? Не на ваш же дом упал.
А американские чего падают ?
все падаю. и ни какой тут иронии или стеба нет. отказа техники или ошибка, не важно. при чем совершенно не важно какой стране принадлежит летательный аппарат.
просто что они там делают?
а вот вы как раз весьма странно отреагировали. т.е. если бы это был американский или украинский самолет, стебаться можно и нужно было?

Добавлено через 1 минуту
shoffer,
на 99 процентов могу сказать, что это ваш коллега, летун. его стиль. экспрессия.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
topmo3a;1545240 2[B написал(а):
shoffer[/B]: По самолету - я так понял, что на взлете там что-то не так пошло, и на развороте пилот сел на воду. Вопрос, почему не сел тогда палубу... Может, шасси отказали, например, не убрались до конца.
Если пилот выжил-не завидую я ему, самолету кирдык, комиссиями замучают

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
комиссиями замучают
главное что бы там этого.... адисабебского не было. он то на патриотизм давить будет.. мол, и давно вы на американцев работаете? давно хотели аэроплан утопить?
вон шпиёнов то как быстро в крыму ловят))
я только одного не пойму, каклы вообще того))
любой пьяненький туристик передал бы больше инфы по средствам интернета не раже двух раз в неделю, чем эти... ну шпиёны.
какие то не стойкие шпиёны у каклов. чуть что, колятся. все сдают))

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Знакомый хороший в краснодарском крае в начале 2000 катапультироовался, самолет упал- итог- полтора года комиссий, судов и тд, причем говрили прямо-лучше бы ты разбился, проблем бы не было столько. В оканцовке летать больше не дали, спасибо хоть пенсию не отобрали

Добавлено через 2 минуты
главное что бы там этого.... адисабебского не было. он то на патриотизм давить будет.. мол, и давно вы на американцев работаете? давно хотели аэроплан утопить?
вон шпиёнов то как быстро в крыму ловят))
я только одного не пойму, каклы вообще того))
любой пьяненький туристик передал бы больше инфы по средствам интернета не раже двух раз в неделю, чем эти... ну шпиёны.
какие то не стойкие шпиёны у каклов. чуть что, колятся. все сдают))

Ага, и на задания ходят с украинсаим флагом и визиткой Яроша, без палева так прям:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу