патриоты уже ругательное слово? 3ю силу -самую адекватную тут минусуют и гнобят )Пытаюсь вьехать в вашу дискуссию,на форуме тигуан есть деление на пацриотов и либерастов,а как с здоровыми силами?
Jпатриоты уже ругательное слово? 3ю силу -самую адекватную тут минусуют и гнобят )
Государство как организация необходимо элите исключительно в качестве инструмента сохранения награбленного. Так что чем сильнее нашей элитке прижимают бубенчики там, тем громче завывания о кольце врагов и недостатке любви к родине.
Сам придумал,конгениальноГоворя проще: когда государству от тебя что-то нужно - оно называет себя Родиной.
А когда не нужно, как называет?когда государству от тебя что-то нужно - оно называет себя Родиной.
А ты меня родиной не пугай.Говоря проще: когда государству от тебя что-то нужно - оно называет себя Родиной.
А ты меня родиной не пугай.
может быть с того перепуга, что и ваши товарищи хамство в репу пишут?))С какого это вдруг меня и сразу на "ты" ? Да и Родина почему-то у вас с маленькой буквы...
...может быть с того перепуга, что и ваши товарищи хамство в репу пишут?))
а чего они падают то?Не виду повода для злорадства, тем паче, что это - не американский или украинский самолет, а наш, российский.
topmo3a,
не занимайтесь казуистикой. вы прекрасно знаете кто эти ваши тутошние товарищи.
...а чего они падают то?
все падаю. и ни какой тут иронии или стеба нет. отказа техники или ошибка, не важно. при чем совершенно не важно какой стране принадлежит летательный аппарат.У вас все всегда работает, отказов не встречается ? Вам что с того, что они падают ? Не на ваш же дом упал.
А американские чего падают ?
Если пилот выжил-не завидую я ему, самолету кирдык, комиссиями замучаютtopmo3a;1545240 2[B написал(а):shoffer[/B]: По самолету - я так понял, что на взлете там что-то не так пошло, и на развороте пилот сел на воду. Вопрос, почему не сел тогда палубу... Может, шасси отказали, например, не убрались до конца.
Не виду повода для злорадства, тем паче, что это - не американский или украинский самолет, а наш, российский.
главное что бы там этого.... адисабебского не было. он то на патриотизм давить будет.. мол, и давно вы на американцев работаете? давно хотели аэроплан утопить?комиссиями замучают
главное что бы там этого.... адисабебского не было. он то на патриотизм давить будет.. мол, и давно вы на американцев работаете? давно хотели аэроплан утопить?
вон шпиёнов то как быстро в крыму ловят))
я только одного не пойму, каклы вообще того))
любой пьяненький туристик передал бы больше инфы по средствам интернета не раже двух раз в неделю, чем эти... ну шпиёны.
какие то не стойкие шпиёны у каклов. чуть что, колятся. все сдают))